ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
- Полет из Нью-Йорка в Париж составляет девять часов. Следовательно у нас уходит один день на перелеты, и остается двадцать девять дней на выполнение задания. Если мы поторопимся, то точно сможем еще побыть в США. Иначе сразу из Парижа мы отправимся в Испанию.- произнесла Маринетт смотря на своих сестер, они стояли посреди гостиной и обсуждали план действий. Девушки не хотели тратить больше месяца на какое то задание, это было им не по вкусу. Они собирались сделать всё быстро и четко, без запинок и каких то промедлений. Тем более они очень хотели пожить всей семьей в США, а это означает, что действовать придется еще быстрее. - До сих пор не верится, что нам надо уезжать. Я собиралась наконец сходить и повеселиться с друзьями, но не выйдет. - В глазах Тикки промелькнула грусть. - Думаю, ты еще успеешь с ними погулять. Мы же не собираемся тратить время впустую, завтра в шесть утра самолёт. За работой время пролетит незаметно. А уже через месяц мы вернемся. - К Тикки подошла Алья, она сжала плечи девушки выражая свою поддержку и приободряя заодно. Тикки улыбнулась выражая благодарность. Переведя взгляд на Мари, она произнесла: - Я уже собрала вещи, осталось взять приборы, оружие и кое какие мелочи.       Маринетт кивнула в знак согласия и пошла к выходу из гостиной. Подруги поняли ее без слов и последовали за ней. Пройдя по коридору, они подошли к неприметной серой двери под лестницей, Маринетт ввела десятизначный код и приложила руки для снятия отпечатка. С тихим писков дверь отворилась и девушки зашли в темную холодную комнату. Включив свет, перед взором девушек, предстала довольно просторная, светлая комната, с тремя столами закрытыми тканью и три шкафа вдоль стен. Девушки сразу подошли к столам и сдернули ткань. На каждом столе лежали разные бумаги с описанием реакций разных химических веществ, а также с описанием разных видов оружия. Переглянувшись, девушки одновременно пошли к шкафам. Маринетт открыла шкаф и увидела на первой полке кожаные перчатки без пальцев с железными костяшки, взяла сразу шесть пар. На второй полке лежали пояса с вставками для ножей. Прихватив три пояса, девушка наклонилась и начала выбирать кобуру для пистолетов. Взяв шесть штук, Маринетт открыла вторую половину шкафа и увидела огнестрельное оружие. Внимательно осмотрев всё, что здесь было, девушка остановилась на Five-SeveN, Beretta 92 и Mk. 23. У девушек всегда под рукой было пара пистолетов, поэтому взяв по два пистолета каждого вида, Маринетт вернулась обратно к столу. Тут же к ней подошла Алья, у неё в руках было три набора TRUE FLIGHT THROWER, в каждом наборе было по десять ножей, еще у неё в руках были глушители и метательные звездочки.       Девушки  положили все на стол и стали ждать Тикки, она подошла к ним через пять минут, с тремя кейсами. - Девочки, тут черти что творится. Ели как откопала несколько пакетиков цианида. Пипец полный. Надо срочно сказать отцу, он запустил и лабораторию, и склад. - Тикки явно была не довольна тем, что здесь не было ее излюбленных ядов. Желая стать химиком в детстве, девушка очень тщательно и с огромным интересом изучала всё, что только можно найти в лаборатории и это качество оказалось очень полезным в их работе. - Не думаю, что нам понадобится цианид. Всё же нам просто надо найти и доставить участников заказчику. Убивать их нет смысла. - Произнесла Маринетт и взяла первый кейс. Так же она взяла свою пару пистолетов, набор ножей, звездочек и глушителей. Проследив, что ее подруги сделали тоже самое, девушка пошла на выход из комнаты, но у самых дверей остановилась. - Как думаете, нашу аппаратуру где положили? - спросила Мари и посмотрела на коллег, те лишь переглянулись и пожали плечами. На это Маринетт нахмурилась и глубоко вздохнула. Посмотрев еще раз на подруг, девушка вылетела из комнаты и направилась к отцу. Алья с Тикки молча пошли в свои комнаты, позволяя разобраться с этой проблемой Мари. ***** Пятнадцать минут назад из кабинеты вышел разъяренный Диего. Его отчитала собственная дочь, которая так и осталась сидеть на отцовском кресле с бокалом красного вина. Девушка явно была довольна тем, что разозлила мужчину и теперь от него получат все, кто только попадется ему на пути. Раньше, когда она только входила в отцовский бизнес, она была похожа на Тикки. Ей было плевать на сложность и оплату заданий, ей хотелось помочь. Страдания других людей, не важно кого, приносили невыносимую боль и желание спасти. Но всё когда то заканчивается и этот период тоже закончился. Теперь страдания других приносят наслаждения, а крики людей, которые корчатся от боли, стали лучшей музыкой. Это то изменение, которое помогает тебе жить в этом мире без сожалений и скорби.       Прошло ещё двадцать минут, за это время Мари успела выпить два бокала вина и дочитать контракт, который предстоит отдать заказчику для подписи. Как только девушка хотела встать из-за стола и пройтись по кабинету, влетел Диего. В его руках было три небольших черных чемоданчика. В глазах мужчины полыхал огонь и это определенно должно было наводить ужас. Но девушка лишь ухмыльнулась, подошла к отцу и забрала чемоданчики. -Спасибо, пап. Ты очень мне помог. - Поблагодарив Диего и забрав принесенные с собой наборы оружия, девушка удалилась из комнаты. Ей надо было срочно попасть в свою спальню и проверить всю аппаратуру. По дороге она зашла к сестрам и отдали им их чемоданчики.       Зайдя в свою спальню, девушка внимательно осмотрелась. Огромная комната в черных и красных тонах, которые она так любила.  На полу были разбросаны вещи, а на столе рядом с окном творился хаус. Быстро подойдя к огромной кровати, девушка аккуратно положила чемоданчик и пошла к сумке, что стояла рядом с дверью. Сложив туда все наборы, что принесла с собой, Мари вернулась к аппаратуре. Открыв чемоданчик, она начала все аккуратно вытаскивать и проверять на повреждения. Всё внимательно осмотрев и поняв, что всё вполне цело, девушка отнесла чемоданчик к двери и начала убираться в комнате.       Закончить уборку удалось только через два часа. Как только Мари прилегла на кровать в дверь постучали. - Войдите! - Громко крикнула девушка, даже не удосужившись спросить: "кто там? " В комнату вошли ее сестра. Они осмотрели комнату и подошли к кровати. Взглянув на них, Мари подвинулась, тем самым пригласив их на кровать. Алья и Тикки улыбнулись и удобно устроились на кровати. Только сейчас Мари заметила, что в руках у девушек были пакеты. - Что это? - Прозвучал закономерный вопрос. - Нууу, мы подумали. - Начала Тикки. Её подхватила Алья: - Раз уж это наш последний день и не факт, что мы вернемся, то...  - Не позволив закончить мысль сестре, Тикки вытащила из пакета бутылку красного вина. Внимательно посмотрев на напиток, Маринетт перевела взгляд на подруг и прищерилась.  Девушки мило посмотрели на неё и улыбнулись. Маринетт закатила глаза и в этот же миг на лице появилась улыбка. - Я заведи будильник. - произнесла она, схватив телефон с тумбочки. В ответ на эту фразу девушки лишь засмеялись и начали различать вино. - Это будет веселая ночь. - с предвкушением произнесла Алья, подавая бокал Мари. - И очень тяжелое утро. -  Ответила брюнетка и по комнате прошелся звук столкнувшихся бокалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.