ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Как только контракт был подписан, а на счета переведена немаленькая сумма, Габриэль провел девушек в их комнату. Зайдя и быстро осмотрев огромную комнату в черных тонах, девушки стали разбирать вещи. После они переоделись и попросив карту территории особняка, стали распределять обязанности. За работой они не заметили как прошло больше трех часов.       Оторвать от карты и распределения обязанностей их смогла только вошедшая Эмилия Агрест. Она прошла в комнату и внимательно осмотрелась. В комнате было все так же, только на столе, который передвинули на середину комнаты, был беспорядок. Тикки оторвалась от карты и своего ежедневника и перевела взгляд на хозяйку особняка. - Вы что-то хотели, мадам Агрест? - Тихо спросила девушка, не переставая внимательно смотреть на женщину. - Да. Мои сыновья и их друзья ждут нас во дворе. Я бы сперва хотела вас познакомить, а потом уже уезжать. - Эмилия перевела взгляд с одной девушки на другую, ожидая их решения. - Хорошо, идемте. - Маринетт поднялась со своего места, следом за ней поднялись её подруги. Эмилия кивнула и пошла к выходу, девушки последовали за ней.       Когда девушки вышли из дома на них уставились сразу шесть пар глаз. И если две девушки смотрели на подруг с каким то непонятным презрением, то в глазах парней было удивление. Подруги переглянулись и улыбнулись друг другу. Послышался звук шагов и подруги обернулись. На крыльцо вышел Габриэль, остановившись рядом с девушками он произнес: - Девушки, знакомьтесь. Это мои сыновья Адриан и Феликс. - Вперед вышло двое высоких блондинов. Они были очень похожи друг на друга и только цвет глаз позволял различить их. - Меня зовут Маринетт, это Алья, а это Тикки. - Произнесла брюнетка и кивнула в знак приветствия. Её голубые глаза не переставали смотреть на одну из девушек, которая стояла позади двух парней. Ее внешность была идентично внешности девушки и только цвет, как и у братьев Агрест, делал девушек разными.       Наконец оторвав взгляд от девушки, Маринетт посмотрела на Габриэля. - Я так понимаю это те самые друзья, за которыми мы должны присматривать? - Дождавшись утвердительного кивка от мужчины, брюнетка кивнула сама себе и повернулась к подругам. Она только хотела что-то сказать, но ее перебила Эмилия. - Нам уже пора ехать, надеюсь вы подружитесь. - Женщина подошла к сыновьям и поцеловав каждого в лоб, села в подъехавшую машину. Габриэль ограничения напутственными словами и присоединился к жене. Дождавшись, когда тонированный Мерседес выехал за пределы территории, Маринетт все де озвучила свои мысли. - Отдыхать нечего. Давайте быстро закончим с улицей, потом домом и можно будет полностью продумать охрану за пределом территории. - Алья и Тикки лишь улыбнулись и побежали за вещами в комнату. Маринетт секунду смотрела им вслед, а потом резко развернулась и прошла мимо своих подопечных. Девушку интересовал пост охраны и она была намерена к нему дойти. Друзья, что стояли и даже боялись как то неправильно вдохнуть, оживились. Им было интересно, как работают эти девушки и поэтому они последовали за брюнеткой.       Маринетт не сразу заметела, что за ней кто-то идёт, но как только поняла это, резко развернулась и осмотрела подопечных строгим, холодным взглядом. - Ну и долго вы собираетесь следить за мной? - Только Адриан хотел оправдать себя и друзей, как услышал смех за спиной. Парень резко повернулся и увидел двух других своих охранниц. Девушки держались друг за друга и беззвучно смеялись, хотя иногда можно было услышать легкие всхлипы. - Алья, Тикки, прекратите немедленно!!!! - Повысила голос Маринетт. - Ты видела как они вздрогнули, когда ты обернулась? Боже, Мари, такие реакции надо на камеру снимать и пересматривать. - Алья уже не сдерживала самой смех. Но, когда до подопечных наконец дошло, что смеются над ними, они построили злые лица, вызывая новую волну смеха у двух девушек. Маринетт тоже не смогла сдержать улыбку. Но быстро взяла себя в руки и глянула на своих подруг. Они, заметив этот холодный взгляд старшей сестры, начали потихоньку успокаиваться.       Пока подруги Мари пытались прийти в себя, девушка развернулась и подошла к посту охраны. Девушка уже приходила сюда и просила, что бы охранник подготовил пароли и логины от программы для неё. И вот получив пару листов со всем этим, девушка пошла к огромному забору. - Алья, бери восточную зону и половину южной. Тикки, ты западную и вторую половину. Я займусь Северной частью, а также домом. - Произнесла Маринетт. Алья и Тикки кивнули и пошли в указанном направлении.       Маринетт подошла к огромному забору и стала что-то быстро печатать в телефоне. К девушке подошла её точная копия. Девушка старалась заглянуть в телефон, но Маринетт быстро нажала на кнопку и экран потух. - С какой целью ты пытаешься прочесть то, что я печатаю? - вопрос был задан, но в по лицу можно было понять, что ответ никого не интересует.  Девушка залилась  краской, но взяла себя в руки. - Прости. Просто очень интересно. Меня, кстати, Бриджит зовут. - "Близняшка" Мари протянула руку для рукопожатия, но встретила только высокомерный взгляд. - А можно пару вопросов??? - Не сдавалась Бриджит. - Ну если ты этого хочешь, то задавай. Но не факт, что я отвечу. - Ответила Мари, отходя от назойливой девушки, чтобы продолжить свою работу. - Со скольки лет можно работать на вашу компанию? Как можно туда попасть? По каким критериям вы выбираете своих работников? Сколько времени вы уделяете работе? У вас есть обучение? Что самое трудное? Меня могут принять в вашу организацию? - Вопросы сыпались один за другим и если еще первые два Маринетт слушала, то после вообще перестала обращать внимание, на трещащую рядом девушку. - Хей, ты меня слушаешь? - Бриджит подошла к Мари и протянула руку к плечу. Реакция голубоглазый удивила всех. Резко отскочив, Мари схватила свою копию за руки и вывернула ее. В ту же секунду к виску Бри был представлен пистолет. Взгляд Маринетт быстро прошелся по подопечным, что стояли перед ней и девушка произнесла: - Запомните раз и навсегда. Подходить ко мне ближе чем на тридцать см нельзя, прикасаться ко мне нельзя. - Маринетт перевела взгляд на Бриджит. - И сразу отвечу на твой вопрос. Нет, ты не сможешь работал в нашей компании. Если тебя до сих пор не позвали, значит ты недостойна быть членом нашей команды. Даже если поменяешь землю и небо местами. А теперь прикусила язык и не мешай мне работать. Маринетт быстро отпустила девушку и оттолкнула от себя. Голубоглазая была зла, а это означало, что она может убить любого, кто сделает что-то не так.      Бриджит посмотрела на Мари и резко развернувшись пошла в дом. Её друзья заметили, что на глазах девушки были слёзы и поэтому поспешили за ней. Но прежде чем уйти, Адриан подошел к Мари. - Зачем ты с ней так? Она же всего лишь хочет с тобой подружиться. - Девушка чувствовала на себе изучающий взгляд, который бесил. Поэтому, чтобы её быстрее оставили одну, девушка повернулась, подняла голову и произнесла: - Во первых: потому что я ни с кем не дружу. А во вторых: потому что она не сможет проработал там даже день. Ей там не место. - Развернувшись, Маринетт быстрыми шага пошла подальше от парня. А парень остался стоять на месте, внимательно смотря на удаляющуюся девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.