ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Вставать в 4:30 это привычка. Её вырабатывают в училище, а котором обучают всех работников корпорации, приучают к режиму. Раньше Алью и Тикки этот режим бесил, но сегодня, когда им предстояло идти в колледж вместе со своими подопечными, девушки были рады, что смогли встать так рано. Подруги успели не только собраться и позавтракать, но так же они успели заняться спортом, что было немаловажно в их работе. Ведь физическое состояние очень важно в любой работе.       Когда подопечные спустились на первый этаж, на часах было 8:00. Девушки сидели в гостиной, спокойно разговаривали и пили кофе. Когда они заметили подопечных, они кивнули им в знак приветствия. Парни вместе с друзьями прошли на кухню и начали готовить завтрак. Через двадцать минут девушки почувствовали запах горелого. Быстро вскочив, они побежали на кухню. - Что вы здесь спалили? - Спросила Тикки входя вместе с подругами в комнату заполненную дымом. Маринетт сразу пошла открывать окно, а Алья схватила полотенце и начала махать им, разгоняя дым. - Мы хотели приготовить тосты, но что-то пошло не так. - Произнес брюнет с изумрудными глазами. Он смотрел как быстро и легко девушки избавлялись от дыма. Другие подопечные тоже наблюдали за двумя подругами.       Когда дыма практически не осталось, Маринетт и Алья повернулись к парням. - Вам стоит более аккуратными и внимательными. Кухня, конечно, не самое опасное место на земле, но все же и тут при желание можно убить или умереть. - Произнесла Алья. Друзья переглянулись и пожали плечами. - Мы редко появляется на кухне. В основном готовит повар или мама. - Произнес Феликс. В его словах так и чувствовался намек: "помогите нам" - Это не наша проблема. Мы отвечаем за вашу безопасность, но не как ни за ваши....- Маринетт оборвала Тикки. - Да ладно тебе, Мари. - Переведя взгляд на подопечных, она произнесла. - Давайте мы приготовим завтрак, а вы расскажите о себе?       Ребята были совсем не против, поэтому они кивнули в знак согласия и сели за стол. Тикки и Алья пошли сразу к холодильнику и стали рассматривать имеющиеся продукты. Посмотрев на бессмысленную активность сестер, Маринетт села на подоконник и внимательно смотрела в окно. Она  слушала то, о чем говорят её сестра и её подопечные. Но никак не вступала в диалог. - Итак, пока мы готовим тосты, может представитесь? - Спросила Тикки, нарезая колбасу и сыр для завтрака. - Это Бриджит, девушка Феликса. А это Плаг, Хлоя и  Нино. - Адриан показывал рукой на своих друзей и произносил их имена. - Приятно познакомиться. - На это заявление Алья и Мари лишь фыркнула, давая понять, что не так уж и приятно. Но парень никак не отреагировал на это. Тикки тоже сделала вид, что не заметила фырканье сестер. Она занималась завтраком и разговаривала с ребятами. - Пара? Так рано? - в вопросе было очень много удивления. - Ну да. Только не рано. Мне уже 19, а Феликсу 20. Вполне хорошее время, чтобы завести отношения. - Произнесла Бри. Она внимательно наблюдала за тем, как готовит Тикки. - Наверное, не знаю. Лично для меня это тема, которую я еще не изучила. - Все ребята улыбнулись. - Ну это и не удивительно. Мужчины любят женственных девушек, а не пацанок, которые могут с легкостью убить. - В диалог влезла Хлоя.  Она руками обвела свою фигуру, давая понять, что надо выглядеть как она. Ни Алья, ни Тикки не смогли что-то ответить на это и по этому в диалог наконец вступила Маринетт. - А ещё мужчины не любят девушек, которые похожи на ш***. Но это почему то не помешало тебе найти парня, так что не стоит учить нас. - В голубых глазах было предвкушение. Девушка была настоящим энергетическим вампиров и любой скандал доставлял ей удовольствие. - Как ты смеешь? - Хлоя была в шоке от сказанного. - А как смеешь ты? - Маринетт играла. Это понимали её подруги, но никак не подопечные. Они не знали, что сказать и что сделать.       Маринетт не сводила ледяного взгляда с блондинки и вскоре ты съежилась, быстро встала из-за стола и ушла. Никто из друзей девушки не пошел за ней, все остались сидеть на своих местах.       Когда послышался громкий хлопок двери, все посмотрели на Мари. Но ей было абсолютно плевать, она уже отвернулась к окну и молча наблюдала за птицами. Весь оставшийся завтрак прошел в тишине, которую никто не смел разорвать.           *** На территорию колледжа Франсуа Д. въехали 2 черных тонированных машины. Взгляды, присутствующих во дворе людей, сразу были прикованы к прибывшим. Ведь не каждый день в колледж приезжают на бронированных тачках с музыкой, услышать которую можно даже находясь в 10 метрах от источника.       Но еще больше внимания привлекало три девушки. На фоне студентов и преподавателей подруги выглядели как звезды и это напрягало всю женскую половину колледжа. - Какие сейчас у вас пары? - Спросила Маринетт идя чуть впереди от всех. -Первый урок у нас история, потом геометрия, химия и алгебра. - Ответил Нино. Девушки лишь глубоко вздохнули и отправились за подопечными, которые решили провести экскурсию перед занятиями. *** Когда ребята приехали домой на часах было 16:00. День прошел вполне хорошо и безопасно, девушки не заметили никого подозрительного. И это их очень расстроило. Они надеялись, что пока их подопечные будут учиться, они смогут хоть что-то найти. Но увы, все было тщетно.       Когда они приехали в особняк, то сразу отправились в свою комнату. Уже через пятнадцать минут Мари, переодевшись, вышла из комнаты. Она спустилась в гостиницу, села на диван и принялась лазить в ноутбуке. Через час вниз спустились братья. Они что-то бурно обсуждали, направляясь к выходу. - Ну и куда вы собрались? - Маринетт стояла в проходе и внимательно смотрела, как обуваются парни. - На прогулку с друзьями. А что? - Феликс вскинул бровь. - А то, что нужно сперва предупреждать нас. Я отвечаю за вас головой. А это означает, что если с вами что-то случиться, то у моя голова больше не будет моей. - Голубые глаза горели и в них плясали чертики. Девушка была зла и это немного настораживало парней. - Мы теперь должны отчитываться? Может еще с ними пойдешь? А то вдруг, что-то случиться! - На это возмущение зеленоглазого, Мари улыбнулась. -Да. Иначе вы никуда не идете. Вы пока можете выгонять машину, я возьму куртку и рацию. - Девушка быстро развернулась и пошла наверх. Ее командный тон поверг двух парней в шок. Они сами не заметили, как выполнили её поручение. И только, когда она выгнала Феликса на заднее сиденье, а сама села за руль, они пришли в себя. - По моему это лишнее. У тебя есть дела по важней, займись ими. Мы и сами можем погулять. - Адриан внимательно смотрел, как девушка выезжает за территорию особняка. - Я разве говорила, что не можете? - Вскинув бровь, Мари оглядела парней. Те лишь отрицательно покачали головой. - Ну тогда говорите куда вас везти. Дому быстро и с ветерком! - Энтузиазм брюнетки никто не разделил, но и спорить с ней тоже не стали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.