ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- И что? Теперь она всегда будет гулять вместе с нами? - Писклявый голос Хлои был наполнен возмущением и это вызвало улыбку на лице Мари. Она шла немного позади группы друзей, внимательно смотрела за прохожими и наслаждалась пейзажами весеннего парка. Природа уже проснулась, солнце радовало людей своими теплыми лучами, а ветерок приносил волшебный аромат, который можно было почувствовать только весной. Несмотря на всю свою холодность, Маринетт любила весну. Именно с этим временем года У девушки было много приятных воспоминаний, которые не позволяют ей бросить всё и исчезнуть в неизвестность. - Ну, она будет за нами следить пока не найдет тех, кто на нас покушался. - Неуверенный голос Феликса выдавал, что парень не уверен в своих словах. - Ну и когда же они раскроют это дело? - - Бриджит тоже была недовольна. Ей совсем не нравилось, что рядом с её парнем трутся три красивые девушки. - Не больше месяца. Я не собираюсь работать на Мистера Агреста дольше. - Маринетт забавляет всё это, но она все же помогает парню выкрутиться из этого ситуации.       Недовольно взглянув на брюнетку, Хлоя отвернулась и произнесла: - Уже 15:30. Я думаю нам пора расходиться. - Ребята встретили это предложение положительными кивками. И уже через 20 минут Маринетт вместе со своими подопечными ехала по трассе. Играла тихая приятная мелодия, парни о чем то тихо переговариваются и кидают короткие взгляды на девушку. - Ребят, пристегнитесь! - громкий голос Мари заставил вздрогнуть парней. - Что происходит? - Спросил Феликс, застегивать ремень безопасности. - Нас преследуют. - Мари внимательно смотрела на дорогу и вдавливала педаль газа. Но преследователи никак не хотели отставать. Две машины продолжали догонять их, а третья пошла на обгон.       Вдавив педаль газа на максимум, Маринетт начала вилять, что-бы её не смогли обогнать. Но вот черный джип объезжает с правой стороны, удар по тормозам, визг шин и громкий крик.

*** Когда Маринетт открыла глаза, она увидела старое, сырое помещение. Пахло плесенью и тухлой водой.  Чуть поодаль, привязанные к батарее, сидели братья. Они тоже были в сознание. - С вами все в порядке? - Голос звучал хрипло и тихо. Во рту все пересохло настолько, что казалось она может выпить сразу целое ведро воды. - Да. Нас практически не тронули. Просто оглушили, что бы мы не видели куда нас везут. - Произнес Адриан. Его голос звучал виновато, он будто бы извинялся за то, что не смог спастись. Девушка кивнула и внимательно осмотрела помещение. Она увидела не далеко от парней маленькие маникюрные ножницы.  В голове тут же созрел план. - Адриан, ты бы не мог пнуть ко мне вон те ножницы? - Маринетт впервые произнесла его имя. Парень это заметил и пристально посмотрел на девушку, желая узнать что же изменилось в ней. Но ответов давать никто не собирался, зато ожидание в глазах Мари дало вспомнить парню о просьбе. Найдя нужный предмет, Адриан попытался достать его ногой. Когда это у него получилось, то он со всей силы пнул ножницы к Мари.       Когда веревки, которые деражли руки брюнетки, наконец были разрезаны, она вскочила на ноги и пошла к, стоявшему посреди комнаты, стулу. На нем она нашла свой пояс с ножами и пистолетами. Видимо никто не думал, что они связались не с простой девушкой, раз оставили все её добро в этой комнате.       Быстро отвязав парней, девушка показала жестами, что бы они следовали за ней и отправилась к выходу из комнаты. В коридоре никого не было, поэтому ребята беспрепятственно вышли из комнаты. Когда они уже начали подниматься из подвального помещения на встречу вышло трое мужчин. Они замерли друг напротив друга внимательно наблюдая. Мари среагировала быстрее чем их похитители. Она вытащила пистолет и выстрелила в первого. Пуля попала прямо в лоб. Два других похитителя тоже выхватили свое оружие. Второй так и не успел выстрелить, в его сердце прилетело сразу три пули. А вот третий выстрелил, он целился в одного из парней. Но Мари встала перед парнями, закрывая их от пуль. Схватив нож, девушка метнулась его в мужчину, попав прям в шею. - Быстрей. Нам надо срочно найти машину и уехать отсюда. - Девушка побежала вперед, за ней парни. Выбежав на улицу, они увидели одну старую машину. - Сядьте назад и пригнитесь. - - Скомандовала Мари, заводя машину. Выполнив все её указания, парни тихо сидели. Когда они выехали с территории дома, то сразу же попали на трассу. Разогнавшись до 200 км/ч, девушка оглянулась на парней. - Вас не ранили? - Нет, с нами все в порядке. Чего не скажешь о тебе. - Произнес Адриан и перевел взгляд на живот девушки. - Всего лишь царапина. Со мной все в порядке. - Мари улыбнулась, приободряя его и успокаивая себя за одно.       *** Похитители завезли ребят довольно таки далеко, ведь путь до дома занял целых два часа. Когда старый Форд заехал на территорию особняка, к нему сразу подбежали родители братьев, их друзья и Алья с Тикки. - Мальчики, с вами все в порядке? - Взволнованная Эмилия обнимала своих сыновей. Было слышно, что она плачет. - Да, мам, с нами все хорошо. - Произнес Феликс обнимая маму в ответ. Адриан тоже прижался к матери, но не произнес и звука.  - Идемте в дом. Там все обсудим. - Холодный тон Габриэля давал понять, что перечить мужчине не стоит. Но никто этого и не собирался делать.  Все молча и тихо прошли в гостиную. Когда все расселись, Габриэль спросил: - Адриан, Феликс, вы точно в порядке? - Парни активно закивали и мужчина перевел взгляд на Мари. - Мне сказали, что вы лучшие из лучших. Но во второй же день вашей работы моих сыновей похищают. Как это понимать? - Гнев главы семейства был практически осязаем. - Если вы не заметили, то меня похитили вместе с вашими сыновья. Но несмотря на то, что я могла бы спокойно сбежать сама, я спасла ваших сыновей и привезла домой без единой царапины. - Голос девушки был тихим и хриплым,  не было той стойкости и силы, которую она изучала, когда только приехала. На это внимание никто не обратил, кроме Адриана. Услышав её голос он сразу начал внимательно смотреть на девушку, пытаясь узнать причину её слабости.       Габриэль хотел что-то еще сказать и уже даже открыл рот, как его перебила Аля. - Маринетт, где вас держали? Нам нужно отправиться на поиски, возможно там еще остались зацепки. - Сколько времени мы пробыли вне дома? - Встречный вопрос от брюнетки. Девушка встала с кресла и немного отошла. Адриан тоже встал и сделал вид, что решил взять свою куртку, которая висела недалеко от Мари. - Вас не было два дня. Но это не так важно, с вами всё хорошо и это главное. - Ответила Тикки и улыбнулась. Брюнетка кивнула. - Так что, где вы были? Нам надо срочно отправиться на то место. - Алья соскочила с дивана и решительно подошла к сестре. Маринетт сделала шаг назад, в глазах всё помутнело, а язык не хотел слушаться. - Не знаю. Не помню. - Последнее, что произнесла брюнетка прежде чем упасть. Адриан тут же подхватил её на руки. - Вызовите скорую. У нее огнестрельное ранение. - Это была не просьба. Это был самый настоящий приказ. Парень взлетел по лестнице, бережно неся на руках девушку, что спасла его жизнь. Положив её на кровать, он поднял край футболки. На животе у девушки была открытая рана из которой, не прекращая, шла кровь. - Не умирай, пожалуйста, только не умирай. - Молил парень, прижимая к ране полотенце, чтобы хоть как то остановить поток крови.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.