ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Первый день тренировок наступил быстрее чем ожидали ребята. На следующий день, после того как девушки согласились научить их, они перевозили вещи друзей в особняк. Заняло это полдня, а остальную половину они провели перед телевизором с сериалами и вкусняшками. Конечно друзья позвали своих охранниц и Аля вместе с Тикки с радостью согласился поучаствовать в этом. Мари же осталась в своей комнате. Когда Адриан пришел к ней и спросил почему она не хочет отдохнуть вместе с ними, она ответила, что отдохнула пока валялась в кровати без сознания. Парень не был рад тому, что девушка работает сутки напролет не отрываясь от монитора ноутбука, но и сказать ей что-то он не мог. Это её работа и он тоже для неё всего лишь работа, а не друг с которым можно расслабиться и посмеяться над нелепым поведением героев сериала.       Когда ребята вышли на улицу вместе с Аль ей и Тикки, Маринетт уже пробегала пятый круг вокруг особняка. Она остановилась перед друзьями, положила руку поверх раны и немного отдышавшись произнесла: - В следующий раз я вырву все провода в вашем доме и мне будет абсолютно плевать, что скажут ваши родители. Если вы решили, что хотите заниматься вместе со мной, то прошу вставать и выходить на улицу вовремя, а если не хотите этого делать, то прошу не мешать ни мне, ни моим сестрам! - На это гневное заявление парни лишь опустили голову, а Алья и Тикки покраснели. - Мари, мы просто.... - Начала оправдываться Аля, но её перебили. - Мне без разницы, что вы просто, а что не просто. Мы на задание и забывать об этом нельзя. По моему вам надо перечитать устав и пройти парочку тестов, а то в далеке от Диего вы расслабились. - Категорично заявила Мари и побежала дальше. За ней последовали её сестра и подопечные. Когда они сделали десятый круг, ребята начали отставать. Алья с Тикки остановились, выжидательно смотря на подопечных, а Маринетт продолжила бег. Она уже завернула за угол дома, когда заметила, что ребята не бегут за ней. Резко развернувшись девушка подошла к сидящим на земле подопечным. - Я что-то не поняла. Когда Я успела дать разрешение на отдых? - Вскинув бровь спросила брюнетка. - Мы устали. У нас нет такой физической подготовки как у тебя. - Произнес Плагг. Друзья его поддержали кивками и посмотрели жалостливыми взглядами на девушку. Но это ещё больше разозлило девушку. - Вы сами захотели, чтобы я учила вас. Я не предлагала. Так что встали и побежали ещё пять кругов. Я со своим ранением бегаю лучше, чем вы. - Рявкнула Маринетт. Но никто не сдвинулся с места. Постояв с ребятами еще минуту, девушка кивнула в знак прощания, развернулась и ушла. Никто не отреагировал на эти действия кроме Али и Тикки. - Маринетт, подожди. Ты же не собирается этого делать?! - Соскачив с земли, за брюнеткой побежала шатенка. - Попробуй меня остановить. - Девушка продолжала идти. В движениях уже не было напряжения. Для всех, кто ее видит, она перестала казаться опасной в один момент. - Маринетт, это глупле решение. Ты же понимаешь, что достанется не только нам, но и тебе. - Тикки тоже пыталась остановить сестру. На это заявление Маринетт повернулась и ухмыльнулась. - Я совсем не против. - Брюнетка продолжила свой путь, уже не обращая внимания на слова подруг. За эти несколько дней, что она провела на задание, у Маринетт произошло событий больше, чем за полгода на задание по охране и перевозки особо опасного оружия. Поэтому ей необходимо было высказаться, но сделать это она могла только с одним человеком, который после её рассказа приедет и убьёт сразу троих девушек.

*** - Подожди, что он сказал? - Тикки была в шоке. Она вместе с подопечными и Але сидели в гостиной и обсуждали Диего. - "Я послезавтра буду у вас. Мне надоело сидеть в неведении. Раз уж вы забыли как писать доклад, я приеду и напомню" - Повторила Алья слова отца. Тикки опять села на диван и закрыла глаза.  Она начала отрицательно качать головой. - Неужели все так плохо? - Плаг подошел к красноволосой принцессе и присел рядом с ней. Он вглядывался в ее голубые глаза, ища в них ответы на свой вопрос. - Это не просто плохо, это ужасно. - Холодный тон отвлек парня от поиска ответов. Переведя взгляд на Маринетт, Плагг приподнял брови, требуя объяснения. Но их не последовало. Девушка подошла к креслу и упала в него, сев поудобней, она прикрыла глаза. - Так почему же это так ужасно? - Первым прервал тишину Адриан. Он внимательно смотрел на брюнетку и ждал ответа. - Посмотри на своего друга, Адриан. Скажи, что он сейчас делает? - Сидит рядом с твоей подругой и пытается понять, почему приезд вашего отца - это ужасно. - Раздраженно ответил блондин. - Он держит ее за руку. Ты этого не видишь? - Маринетт лениво приоткрыла глаза и посмотрела на сидящую перед ней парочку. - Вижу, но причём тут это? - А при том, что это запрещено. Твой друг пытается поддержать Тикки потому что чувствует к ней что-то, а она принимает его поддержку, потому что чувства взаимны. Это запрещено. Нам чувствовать запрещено. - Маринетт все так же лениво смотрела на присутствующих. Ей нравилось наблюдать за их реакцией: шок, непонимание, раздражение - все это было на лицах её подопечных и только Алья и Тикки смотрел  на нее с грустью. - Как это "запрещено чувствовать"? Вы люди, обычные люди и вы не можете не чувствовать! - Гневно прошипела Бриджит. Феликс поддержал свою девушку кивком. Маринетт перевела взгляд на пару и улыбнулась. - Да, вы правы. Мы просто девушки и мы чувствуем. Но мы подписали контракт и один в нем пункт гласит, что иметь романтические чувства по отношению к заказчикам запрещено. А Алья и Тикки нарушили это правило и это означает, что их будет ждать наказание. - В голосе не было ни сожаления, ни раскаяния, ничего. - Но он же ваш отец, он должен понять, что вы не можете контролировать это! - В голосе Бриджит была грусть, она действительно сочувствовала девушкам. - Это уже будет не мое решение. Я не имею ничего против отношений, но я также знаю, что влюбиться в кого бы то ни было - означает причинить себя множество страданий и боли. Когда отец сказал, что мы не должны сближаться со своими заказчиками, он нас оберегал. Он знал, как будет больно. - Спокойный голос девушки делал еще хуже. Тикки опустила голову и прикрыла глаза. Она попыталась вытащить руку из руки Плагга, но он не отпустил. - Как ты догадалась про меня? - Тихий вопрос был задан Алей. Она смотрела на свою сестру и не понимала в чем был прокол. Ведь она изо всех сил пыталась сделать вид, что ей никто не нравится. - Ты слишком часто на него смотришь. Особенно когда он смеется. Ты сама того не замечая, стараешься ходить рядом с ним, сидеть рядом с ним. Ты просто делаешь все, что бы быть ближе, а он отвечает взаимностью. Трудно этого не заметить, особенно если знать тебя всю жизнь. - Маринетт встала и вышла из гостиной.       Взяв в комнате кожанку и ключи от машины девушка вышла из дома. Она хотела ненадолго уехать. Погулять. По размышлять, что ей делать дальше и как не наступить на одни и теже грабли второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.