ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Маринетт гуляла по парку, размышляя о жизни, о чувствах и о ситуации в которую она попала вместе с сестрами. В голове девушки пролетело множество мыслей, но все они вмиг исчезли, когда девушка увидела знакомый силуэт мужчины. Мари остановилась, пытаясь вспомнить где же она видела этого мужчину. Пока девушка вспоминала, мужчина закончил свой телефонный разговор и пошел к выходу. Маринетт отправилась в след ща ним, она старалась затеряться в толпе людей и при этом не потерять из виду мужчину.       Когда они достигли парковки, мужчина резко развернулся и Маринетт врезалась в него. Подняв голову она увидела глаза преследуемого. Воспоминания о нападение на братьев Агрест тут же вспыхнули в голове девушки. А эти светло-голубые, практически прозрачные, глаза были последним, что видела она перед тем как отключиться. — Ты ведь не остановишься? — Хриплый мужской баритон прошелся по нервам от чего девушку тряхнуло. — Не в моих правилах. — На это он лишь ухмыльнулся. — Уезжай, нападений больше не будет. Тот, кто делал заказ, узнал и увидел все, что хотел. Больше нет причин пытаться убить братьев. — Мужчина кивнул на машину девушки, давая понять, что разговор окончен. — Да? Ну раз нет причин, то ты пойдешь со мной. — Выхватив из кармана небольшой шприц, Маринетт быстро воткнула иглу в шею мужчине. — Что ты творишь? — Оттолкнув Маринетт, мужчина положил руку на место, куда был сделан укол. — Не волнуйся. Это не причинит тебе вреда. Ты сейчас пойдешь со мной, ответить на все мои вопросы и я тебя отпущу и больше никогда не буду вспоминать. — Брюнетка мило улыбнулась и схватив мужчину за руку потащила к своей машине. Он совсем не сопротивлялся и даже не пытался что-то сказать, лишь внимательно наблюдал за девушкой, удивляясь как они могут быть на столько разными.

*** — Алья, Тикки! — Радостный тон Диего пронесся по двору особняка. Тут же у нему со счастливым визгом побежали девочки. Попав в родные объятия отца Тикки и Аля почувствовали расслабление. — А где Маринетт? — Выбравшись из объятий дочерей, спросил Диего. Он пытался отыскать дочь в собравшихся на крыльце людях, но ее там не было. — Не знаем. Она вчера уехала куда — то и больше не появлялась. — Ответила Тикки. Диего внимательно посмотрел на на дочь и кивнул. Он первая взгляд на чету Агрест и подошел к ним. — Рад видеть вас в своем доме. — Произнес Габриэль и протянул руку. — Не скажу, что Я рад приезду сюда, но это никак не относится к вам. — Ответил Диего, протянув руку в ответ. Крепкое мужское рукопожатие все лида в двух сестёр надежду, что их жизнь будет намного лучше, чем они считали.       Расположившись в одной из гостевых комнат, Диего спустился в гостиную, где увидел своих дочерей с подопечными. Он сразу заметил, что двое из этих парней явно не дружески общаются с его дочерьми. И было бы плевать ему на это, но Алья и Тикки отвечали на чувства взаимностью. — Вы мне ничего не хотите рассказать? — холодный тон заставил вздрогнуть девушек. — Пап, это не то, что ты поду… — Попыталась оправдаться Алья, но выставления рука заставила ее замолчать. — Это именно то, о чем я подумал. — Пройдя в гостиную мужчина сел на против двух пар и пристально на них посмотрел. — Давайте, рассказывайте. Я хочу знать всё.       Девушки переглянулись между собой и опустив голову стали рассказывать всё, что происходило тут пока не приехал их отце. Диего старался слушать и не перебивать дочерей, хотя ему очень сильно этого хотелось. Он был в ярости от того, что две его дочери вместо того чтобы помогать сестре, занимались своими чувствами и отношениями. Напряжение в комнате росло и девушки уже сами начали понимать, что они натворили. — Вы хоть понимаете, что сделали? — Спросил Диего, когда Алья с Тикки закончили. Они лишь кивнули и опустили головы ещё ниже. — Мне стыдно за вас. Я отправлял вас сюда, как профессионалов. Я говорил, что вы легко сделаете всё, что от вас требуется. Но вместо этого вы решили поиграть в любовь. — Диего пристально смотрел на дочерей. — Но и это не самое ужасное. Где сейчас Маринетт? Если ее сейчас убивают? Или уже убили? Вы об этом подумали? — Мужчина и правда не хотел давить на девушек, но Маринетт была ему важна. Не как хороший сотрудник компании, а как дочь. Мужчина раньше не хотел этого признавать, но сейчас, когда он не знает где находится его старшая дочь, он понимал, что больше всех он любил именно её. — Мы найдем её. — В унисон произнесли сестра и соскучились с дивана. — Кого вы собрались искать? — Повернувшись ко входу, присутствующие в гостиной увидели брюнетку. Вскинув бровь, Маринетт подошла к креслу, в котором сидел Диего. — Здравствуй, отец. Рада тебя видеть. — Девушка наклонилась к мужчине и обняла его. — С тобой все хорошо? Где ты была? — Спросил Диего, когда Маринетт отошла. — Разбиралась с заданием. — Легкая улыбка появилась на  у ставшем лице девушки. — И как прогресс? — Спросила Алья. Она и Тикки внимательно смотрели на сестру, замечая, что она очень память и растрепана. — Не плохо, но об это я расскажу завтра. Сейчас я пойду спать. — Маринетт развернулась и вышла из гостиной. Она быстро поднялась на второй этаж и зашла в комнату. Не раздевшись и не помывшись девушка упала на кровать, желая забыться во сне. Но как известно в нужный момент сон не приходит. Девушка ворочался на кровати, обдумывая все, что она узнала от Мэтта. Она строила теории о заказчике, но все никак не могла выбрать одну из них.       Наконец через час девушка провалилась в глубокий сон. Она спала так крепко, что даже не услаша, что кто-то вошел в комнату. Она не почувствовал как с её лица аккуратно убирать волосы и гладят по щеке. Не почувствовала как с нее снимают джинсы, куртку и укрывают одеялом.

***       На болконе стояла пара. Они внимательно смотрели на Эйфелеву башню и разговаривали. — Как думаешь, у нас получится все вернуть? — Спросила женщина. Её голос дрожал. — Конечно получится. Мы создали идеальный план и что-то не так пойти просто не может. — Ответил мужчина. Он взял с кресла плед и накинул на плечи жене. Повернувшись к мужу, женщина улыбнулась и уткнулась носом в его шею. — Я надеюсь на это. Я так хочу, чтобы все прошло хорошо. — Голос дрожал, но совсем не из-за слез. — Все так и будет. Я обещаю. — Ответил муж, смотря на главную достопримечательность города. В головой и теле царили спокойствие и расслабление. Впервые за всю свою жизнь мужчина был уверен на все 100% что его план сработает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.