ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующий день, девушки, как и договаривались, пошли по магазинам. Они выбрали Маринетт шикарное платье тёмно синего цвета с узором серебряного цвета. Так же девушки сходили к парикмахеру и мастеру ногтевого покрытия.       Выйдя из салона, девушки летящей походкой пошли в стоянке. - Во сколько поедем в клуб? И в какой именно? - Спросила Мари, садясь за руль.  Рядом села Алья, а назад залезла Тикки. - Хмм, не знаю. Может в Silencio? Или Matignon? - Алья сделала вид, что раздумывает. - Ты сейчас назвала два самых элитных клуба. У них фейс контроль практически нельзя пройти. - Тикки вылезла немного вперед и посмотрела сперва на Мари, а потом на Алью. - Идем в первый. С фейс контролем разберусь я! - Маринетт вдавила педаль газа. Тикки сразу спряталась сзади, а Алья сжалась в сидение.  Маринетт не сразу заметила это, но когда обратила внимание, то тут же сбросила скорость. - Я смотрю вы совсем расслабились. Даже с нормальной скоростью ездить разучились. - Маринетт улыбалась, а её плечи тряслись от плохо скрываемого смеха. - Нормальная скорость? Нормальная?! - Вскрикнула Алья. Она собиралась сказать ещё что-то, но Маринетт снова вдавила педаль газа и шатенка тут же замолчала. - Я теперь знаю, что делать если захочу вас заткнуть. Надо просто ехать быстрее. - Брюнетка всю дорогу издевалась рад сестрами. Они старались делать, что обижены и, что им совсем не нравится, но выходило плохо. Почти все время они смеялись вместе с Мари, иногда даже не замечая, что брюнетка едет быстрее положенной скорости. *** - А может вы никуда не пойдете? - Нино с сомнением смотрел как его невеста с сестрами собираются в клуб. - А что? Ревнуешь? - Маринетт вышла из ванной. На ней были черные джинсы и красный топик, сверху она накинула кожанку. - Конечно, ревную. А еще волнуюсь! Кто знает, что с вами может случиться?- Нино возмущенно посмотрел на брюнетку и снова перевел взгляд на Алья. - Не ревнуй, любимый. С нам ничего не случиться. А если и случиться, то не забывай, что мы можем за себя постоять. - После последней фразы шатенки, Маринетт рассмеялась. Алья возмущенно посмотрела на сестру и она рассмеялась еще больше. - Так, ну всё, хватит. Алья, давай одеваться. - Тикки посмотрела сперва на шатенка, А потом на Мари и Нино. - Выходите давайте!       Не сказав ни слова, они вышли. Спустившись вниз, Маринетт увидела Диего и Плана, которые сидели и играли в какую то стрелялка на приставке. - Хэй. Почему без меня? - Нино тут же подбежал к креслу и схватил свой джойстик.       Маринетт посмотрела на них и покачала головой. Тихо прошептав: "Дети! ", она прошла на кухню и набрала себе бокал воды. Взяв телефон и присев на окно, девушка сразу открыла недочитанный роман и пропала из этого мира. - Вы всерьез собрались идти в этом?! - Громкий крик Нино оторвал брюнетка от чтения. Она тут же встала и пошла в гостиную. Когда девушка зашла в просторную комнату, перед её глазами предстала интересная картина. Алья с Тикки в короткий, но очень красивых, платьях стояли рядом с лестницей, А Нино и Плагг перед ними. Парни были возмущены видом девушек.       Послушав крики молодых людей, Маринетт решила все таки вмешаться. - Так! Всё! Хватит! Нино, Плагг, вы вкупе, что запрещать им что-либо не имеете права? - Маринетт подошла к сестрам и рукой показала на выход. - Понимаем. Но ты хоть понимаешь, что будет если они пойдут в таком виде? - Плагг ушел вперед и сложил руки на груди. - Ничего не будет. Я буду рядом с ними и поэтому их никто не посмеет тронуть. А теперь прошу меня простить, меня ждут приключения. -Брюнетка развернулась и пошла к выходу. Алья и Тикки последовали за ней. ***       Девушки доехали до клуба за пять минут. Они заняли место в очереди и стали ждать. Когда подошли их очередь, Маринетт пошла первая. Она подошла к охраннику и тихо прошептала: - Я с сестрами от Джулеки и Роз. - Мужчина внимательно осмотрел сперва брюнетка, потом стоящих за её спиной девушек и отошел. - Добро пожаловать в Silencio. Приятно провести время.       Как только сестры зашли в клуб, на них сразу обрушилась громкая музыка и запах алкоголя. Настроение сразу стала чуточку лучше, но девушки решили на этом не останавливаться. Они протиснулся сквозь толпу, прямо к бару.       За стойкой стоял молодой парень лет 18 с голубыми глазами и окрашенными волосами. - Чего желаете, красавицы? - Парень лукаво улыбнулся, осматривая девушек. Как не странно, но остановился он на Маринетт, хотя она всегда отпугивать таких парней. - Мартини, пожалуйста. - Произнесла Алья, осматривая толпу. - И мне тоже. - Тикки так же кого то выглядывала. Бармен кивнул и принялся выполнять заказ, постоянно поглядывая на брюнетку заинтересованным взглядом. - А ты ему понравилась. - Прошептала на ухо Алья. Маринетт сперва удивленно посмотрела на сестру, А потом перевела взгляд на парня. - Он не в моем вкусе. - Был её ответ. Алья лишь пожала плечами и снова начала вглядываться в толпу. - Ваш заказ, леди. - Бармен поставил перед двумя сестрами по бокалу мартини. Быстро поблагодарив парня, девушки взяли бокалы, встали пошли танцевать. Маринетт осталась сидеть за стойкой. Они внимательно наблюдала, что бы с сестрами ничего не случилось, но опасения были напрасными. Клуб был действительно элитным и охрана стояла по всему периметру, так что ничего страшного не могло произойти. - А тебе что приготовить, принцесса? - У парня больше не было клиентов и он решил воспользоваться моментом. - Уже не принцесса и, к сожалению, давно. - Маринетт повернулась и так внимательно начала осматривать парня, как и он её. - Да? И как же мне тебя называть? - Ну можешь Королевой или Госпожой. Что тебе больше нравится? - Маринетт мило улыбнулась, не желая говорить своё имя.        Парень с минуту смотрел на её невозмутимо лицо, в потом расмеялся. - Хорошо, моя госпожа. Меня можешь называть просто - Лука. - Парень оперся на стол и приблизил лицо к лицу брюнетки. - Чего нибудь хочешь выпить? - Они смотрели друг другу в глаза и Лука посчитал, что это приглашение. Он уже потянулся к губам девушки, когда она произнесла: - Виски с колой и тремя кубиками льда. - Маринетт отодвинулась от парня и снова посмотрела на людей в зале, пытаясь найти сестёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.