ID работы: 7363953

Ради тебя, я готова на всё

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Маринетт! Папа! - По лестнице бежали две девушки. У обоих на лицах были улыбки. - Привет. - Маринетт улыбнулась им в ответ и отошла чуть в сторону, чтобы не попасть в объятья сестер. Диего напротив развел руки, приглашая сразу двоих дочерей к себе.       Девушки не раздумывали долго, сразу обналичить отца. - Как же я по вам соскучился. - Произнес Диего, прижимая дочерей к себе. - Мы по вам тоже очень очень скучали. - В унисон произнесли девушки и рассмеялись. - Пап, задушишь! - Пропищала Тикки. Мужчина слегка ослабил хватку, но не отпустил девушек.  Через пять минут Алья отодвинулась от Диего и посмотрела на Маринетт. - А ты с нами обняться не хочешь. - Мари лишь отрицательно покачала головой, но Алье это не понравилось. Она выбралась из объятий отца и направилась к сестре. Мари начала отступать, но вскоре уперлась спиной в стену. Она огляделась, де мая куда ей бежать, но не успела сделать и шага.           Алья схватила Мари и крепко обняла. Это вызвало жуткую боль на боку Мари и из-за этого девушка зашипела. - Что случилось? - Алья тут же оторвалась от брюнетки. - Небольшая рана после выполнения задания. - Произнесла Мари и улыбнулась. Шатенка подпадает губы, в глазах плескалось беспокойство. - Пойдемте на кухню, поболтаем, попьем чай. - Предложила Тикки и не дожидаясь ответа пошла в сторону столовой. Диего последовал за ней, А Алья с Мари остались стоять. - Сильное ранение? - Спросила шатенка, протягивая руки к боку сестры. - Нет, пустяки. Пойдем, нас ждут. - Мари не позволила прикоснуться к ране. Она быстро прошла мимо сестры и направилась к Тикки и Диего.       Алья лишь глубоко вздохнула и покачала головой. Ей никогда не нравилось отношение Мари к своему здоровью. Из всех работников компании, только Мари могла назвать пулевое ранение пустяком и это, иногда, приводило к тому, что раны начинали воспаляться, вызывая жуткую боль. Но увы, Мари нельзя было перевоспитать и Алья это понимала намного лучше, чем кто либо то не был. Поэтому не задерживаясь долго в коридоре, шатенка поспешила за брюнеткой, надеюсь уговорить её, чтобы она показала рану и позволила её обработать. *** - Если честно, то мы думали, что вы уже не приедете. - Произнесла Тикки и прижалась к рядом сидящему Диего. - Почему? - Спросил он и обнял её. - До свадьбы осталось пара дней, А от вас не было не сообщения, не звонка. - Ответила Алья. Она тоже сидела рядом с отцом, хоть и не лезла обниматься. - У Маринетт было ранение и я подумал, что сперва нужно её немного подлечить, А потом ехать сюда. Вы же знаете эту упрямицу, она бы не за что не пошла бы в больницу. Так что пришлось её заставить пойти к к Эрику. - Диего наблюдал за дочерьми. Он никак не могу поверить, что снова сидит с ними за одним столом и разговаривает в живую, А не через телефон. Его переполняли эмоции от радости до восторга. - Да, Мари У нас такая. - Сказала Тикки и хитро посмотрела на сестру. - Может уже прекратите говорить обо мне и расскажете, что происходит У вас? -Маринетт хмурилась и злилась. Её раздражало, когда её обсуждали и не имело значение кто это делает. И во  сейчас девушка тоже была практически на взводе. - Ну не злись Мари. Мы больше не будем. - Алья протянула руку и половина на руку Мари. Злиться девушка не перестала, но постаралась взять себя в руки. - А где ваши женихи? - Спросил Диего отпивая кофе из кружки. - Они уехали решать проблемы с бизнесом. - Ответила Тикки, не вдаваясь в подробности. - Ваши оболтус создали бизнес? - Удивление в голосе Мари невозможно было скрыть. Она пр подняла брови и откинулась на спинку стула, ожидая подробностей. - Нет, это бизнес Адриана. Он решил, что быть дизайнером он не сможет и поэтому сказал, что весь отцовский бизнес будет принадлежать Феликсу. А сам начал строить свой. - Тикки с Альей внимательно следили за реакцией сестры. Они прекрасно знали, что за пять лет Адриан так и не перестал пытаться добиться Маринетт. Более того он  пытались помочь и это им удавалось очень даже хорошо. - Что вы на меня так смотрите? - Маринетт напряглась и выпрямилась. Она посмотрела сперва на Алья, потом на Тикки, пытаясь разгадать их мотивы. - Долго еще будешь мучить его своим безразличием? - Шатенка вопросительно приподняла брови. - Я его не мучаю. Он сам себя мучает. - Маринетт снова расслабилась и откинулась на спинку стула.       На её заявление девушки лишь показали головой. ***       Через два часа, после приезда Маринетт и Диего, вернулись и парни. Они, все вместе, мило просидели до 00:35, за это время они успели составить план дел на завтра. Составили список куда хотят поехать погулять. - Думаю надо будет сходить в клуб. Что думаете? - Маринетт прищурилась и посмотрела на сестер. - Устроим девичник. А то выйдете замуж и Я вообще забуду, как ходить в клубы. - Мы совсем не против. - Произнесла Алья и улыбнулась брюнетке. - А вот мы против. - Нино поджал губы и недовольно уставился на свою невесту. - Не волнуйся, Нино, Я за ними присмотрю. Они вернуться домой живыми, здоровыми и почти трезвыми. - Чертики танцевали ламбаду в голубых глазах брюнетки и это совсем не успокоило парня. - Да ладно тебе, пусть сходят. Он  не виделись целых пять лет. Неужели не разрешить хотя бы раз оторваться? - Диего посмотрел на будущего родственника, ожидая ответ. - Я не против. - Произнес Плагг и улыбнулся. Диего кивнул принимает его ответ, А Тикки захлопала в ладоши и поцеловала парня в щеку.       Посмотрев на то, как радуется Тикки, Нино как то обреченно вздохнул и кивнул. - Ладно. Идите. - Как только он это произнес, он почувствовал на шее руки своей невесты.       Обняв парня, Алья прижалась губами к его уху и прошептала: "Люблю тебя". На это парень лишь ухмыльнулся.       Посидев еще минут пятнадцать, Маринетт встала из-за стола и оповестил всех, что идет спать, направилась  в выделенную ей спальню. Диего последовал её примеру, А за ними и две молодые пары. Предстоял очень интересный день, за которые девушки собирались успеть очень много дел, А для это нужно было высыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.