ID работы: 7363977

Dragon's tale: горящая земля.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. почему именно огонь?

Настройки текста
       Дождь. Пещера. Костёр. Мы смогли сделать это, мы смогли активировать кристалл ветра и теперь мир не был на грани вымирания. Ну как не был.... Остальные стихии также необходимы для сохранения баланса, но если бы их не было всех: то мир бы просто был разрушен. Сам собой. Нова лежала у костра практически в плотную к нему. Она вся дрожжала. - Нова? Что-то не так? - Рэйн... Холодно... Мне х-холодно.. Костёр совсем не греет... - разве? Мне не было холодно. Я и сам не знаю почему. Подойдя к костру я сунул в него лапу и... Ничего не произошло. Костёр не обжигал. Он даже не был тёплым. Просто огонь. Без тепла. - это плохо.. - и что будем делать? - небойся нова. Я знаю как тебя согреть. Как следует набрав холодный воздух в лёгкие, я выдул его на костёр. Это был не простой ветер. Это было обжигаюшее ветрянное дыхание. Оно разожгло костёр заново, но в этот раз настоящим обжигаюшим пламенем. - спасибо Рэйн. Ложись рядом. - о , да ладно. Отдыхай. Я хочу слетать на разведку прежде чем отправится в путь. - ну хорошо. Будь пожалуйста аккуратней. - небойся. Я не буду рисковать. Да, такое сложное заклинание было уровня мастера. Да оно вымотало меня и я снова ничего не мог. Но я мог летать, и хотел заглянуть в библиотеку лансард. Выйдя под дождь, я поднял голову с открытым ртом и напился дождевой воды. Драконы ветра единственные драконы что могут летать в дождь, но даже у нас многие ненавидят дождь. Но не я. Я его обожаю. Пару взмахов крыльями и я уже в воздухе, лечу к плату лансард.        Полки с свитками и книгами. Много полок. Драконы любили простоту, поэтому очень редко использовали мебель в строительстве своих жилищ. Так они были ближе к природе. Но, все же иногда мебель была необходима. В общественных местах , в основном. Мебель для библиотеки: полки. И в этой библиотеке их было много. К чему это я говорю? Да к тому чтобы объяснить почему я на целых три часа там застрял. Пришёл сюда я не просто так конечно, я искал книгу или свиток о чем-нибудь связанном с кристаллами стихий. Все существенное что я нашёл была книга о хранителях этих самых кристаллов. Я не стал тратить время на её чтение, и закинув в сумку вышел в связующий все комнаты тоннель. Я решил зайти в ещё одно место. Этим местом была маленькая комнтошука в которую сразу могло войти только два дракона. Алхимическая лаборатория. Я конечно был плохим алхимиком, но взял оттуда вся самое нужное для создания лекарств. А также зелье против выгорания. Выгорание наступает после полного исчерпания магических сил. При нём магия не восстанавливается и дракон теряет силы. Страшная вещь. Ну вот, собрав все это, я наконец вышел из тесных пешер на свежый воздух, и полетел назад к нове. Когда я вернулся она уже спала. - нова! - а? - она привстала и открыла глаза. Ей сильно хотелось спать.- Рэйн? Что случилось? - не время спать. Мы должны продолжать наш путь. - ну Рэйн... Я устала после того боя... Может отдохнём? Тебе тоже нужен отдых. Ты летал в ливень. Я хотел зарычать. Она как-будто не понимала что только от нас зависит судьба мира. Или наоборот понимала... Ведь она права. Нам нужны силы для пути. Мне пришлось согласится с ней. Я легко сзади новы , и обняв её лапами попытался уснуть. Сама нова уснула тут же. Сейчас я понадеелся лишь на то, что с драконоборцем не было других людей.        Я очнулся утром следующего дня, от того что кто-то лизал мой член. Только идиоту было непонятно что это Нова. Я открыл глаза и посмотрел на дракониху, усердно вылизываюшую мой половой орган. - не было другого способа меня разбудить? - неа. Вдобавок это самый эффективный. Она улыбнулась и потёрлась о него шекой. Господи, только не сейчас... - нова... Может не стоит? - что? Ты нехочеш? - да. По крайней мере не тут. И не сейчас. - ладно... - мы займется этим, но по позже. Я тебе обещаю. Просто нам лучше сначала добраться до земель огня. - мы отправляемся именно туда? Зачем? - чтобы не умереть от обморожения когда мы будем зажигать остальные кристаллы. - м. Логично. Отпустив меня, она потянулась, и тут же вылетела из пешеры. Я полетел следом. - ты знаешь дорогу Рэйн? - конечно. Просто летим на север. - хорошо. Доверюсь тебе. Она с огромной скоростью помчалась к горизонту. Мне пришлось её догонять. Так начался наш путь к кристаллу огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.