ID работы: 7363991

Всё так же без названия

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Результат омега.-Спокойной произнесла пожилая медсестра, протягивая мне бумажку с результатами теста. -Что? -Не понимающе произнес я.Я? Омега? Нет, нет! Такого не может быть.Это ужасно! Хех, какой смысл теперь учиться, раздвинул ноги и живи в шоколаде! -Малыш, ты только не волнуйся, мы определили что течка у тебя начнется через неделю.Вот тебе подавляющее. Я без эмоционально взял лекарство из протянутой руки.Я конечно знаю что, такое течка, но мне даже симптомы не известны! Только одно я знал точно.Когда у омега течка её запах усиливается, тем самым привлекая к себе альф. -Всего хорошего! -Д-до свидания. Я не стал подходить к однаклассникам, а сразу пошел в библиотеку искать книгу про альф и омег. -Добрый день! -З-здрасте.-Чёрт! Голос предательски дрожит.Я как можно спокойней подошел к полке с книгами, и стал искать нужную.Там были книги: «Как стать хокаге, пособие для чайников»,"Как поклоняться богу Ято»,"Дьявольский фрукт или звание-король пиратов не за горами», а так же «Омеги и альфы, течка и самообладание» О! То что надо! Я взял книгу с полки и сел за стол. -Таакс.-Протянул я и открыл книгу на нужной странице. «Раз в два месяца у омег бывает течка. Обычно первая течка очень сильная и может наступить неажиданно.В этом состаянии, омега НЕ должен находится рядом с альфами.При столкновении с родствениками запах подавляется, чтобы не произошло, то чего не надо.Чтобы переждать течку есть два способа: Первый-омега должен найти себе альфу, который будет ему помогать. Второй-можно купить подавляющее лекарство.Но оно может вызвать алергическую реакцию.» Я перелистнул страницу. «В мире есть пары которые связаны с рождения.Это можно понять по запаху.Более подробно это можно узнать в книге «Соулмейты».Если истинный не найдется, то можно стать парой с другим альфой или омегой, ну, а так же с бетой.К тому же альфа может поставить метку омеге, тогда её запах сольется с запахом альфы, давая остальным понять что, омега занята.» Я закрыл книгу.Я еле сдерживал слезы.Это ведь получается что, я теперь подстилка для альф? Просто прекрасно. Я вышел из библиотеки, и обдумывал прочитанное! Но вдруг, чья-то сильная рука прижала меня к стене.Мне зажали рот.Я не мог говорить. -Хелли, от тебя так приятно пахнет~ Протянул кто-то.И я понял.Это человек из той банды альф.Но почему он один? Неужели он учуял мой запах.Меня потащили в туалет.И прижал к стеге. -А я и не знал что ты омега, мм. От тебя пахнет мандаринками~Так и хочется тебя трахнуть. Что? Ч-что он только что сказал? Нет, Нет, НЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.