ID работы: 7363991

Всё так же без названия

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Хелли Этот парень сошел с ума! Он что серьезно собирается меня изнасиловать?! Нет! -Отпусти! -Я влепил ему пощечину.За что сам получил в животу. -Ааай-Как больно! -А ты у нас с характером-Усмехнулся альфа. -Пожалуйста… Не надо.-Боже, пусть он прекратит! Хулиган сильнее вжал меня в стену.-Слушай.Прекрати.Меня.Так.ВОЗБУЖДАТЬ! -Он притянул меня за талию и стал лапать.Боже, это отварительно. -Х-хватит… -Ну как я могу остановиться? Сладкий.Кричи, это меня лишь больше возбуждает. Его руки полезли мне под футболку.Фу, это ужасно! Спасите пожалуйста… -Убери.От меня свои руки!!! Он, остановился? -Гьяяяяяя!!!!! -Он ударил меня поддых (не знаю как правильно писать)! Как больно! -Если ты будешь сопротиалятся то-Ааааа. Что? -Не трогай его! Это Поли? Что, что он тут делает? -Ты что, Совсем страх потерял!!! -Закричал хулиган-Ты-ты! Но вдруг Поли посмотрел на него ТАКИМ взглядом, что у меня самого мурашки побежали. -Ты, альфа? -спросил тот парень.-Хах, так ты хочешь этого омегу? Пф, он весь твой! Хулиган ушел. Остался только я и Поли.Чёрт, какие него тут дела.Неужели это и значит быть омегой? Не хочу! -П-поли, что тебе нужно? По его лицу было видно, что он жутко возбужден.И это всё из-за меня! -Хелли.Ты омега? -А-ага -Ох, пойдем.Уроки кончились пора домой.Пойдем ко мне? Он говорил так тепло и нежно, что я без колебаний согласился. Вот мы и у него дома. -Садись. Поли указал на диван.Я сел.И вдруг Поли прижал меня к дивану. -Что ты делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.