ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча в Париже

Настройки текста
… - Тебе страшно? – раздался тихий шепот в темноте. -Да, мне страшно,- ответил тихий и хриплый женский голос. - Не бойся, всё будет хорошо. Доверься мне,- чуть громче раздался незнакомый мужской голос,- дай мне свою руку… В полной темноте девушка протянула ему руку. Некто резко схватил её, и потянул на себя. Ватные ноги не слушались и двигались как им хотелось. Спотыкаясь и иногда падая, девушка следовала за незнакомцем. Хотя, больше казалось, что её просто тащили за собой по темному коридору заброшенного здания. Секунда, вторая, третья и наконец-то был виден ночной пейзаж… «-Как так получилось? Почему я тут оказалась? Кто этот незнакомец и как он узнал, что я нахожусь именно здесь? Почему из всех людей именно я?» - проносились мысли одна за другой, не давая ни секунды поразмыслить над одним из вопросов. - Все в порядке? – спросил парень. Она пыталась разглядеть своего спасителя. Это был молодой человек, по всей видимости , с тёмными волосами, в кожаной куртке и рваных джинсах и еле уловимых запах сигарет. Пытаясь отойти от шока и вспомнить как говорить девушка попыталась сделать шаг в сторону спасителя, но невольно подвернулась нога и она полетела вперед прямо на молодого человека. - Да что ты творишь? – с недоумением воскликнул парень- ты меня не понимаешь? Девушка мотнула отрицательно головой и тихо прохрипела : «Ха Ри, Нам Ха Ри.» - - Так, Ха Ри, ладно…,- вдруг послышались мужские голоса и быстрые шаги, будто преследователи табун лошадей… - Я отвлеку, а ты беги… Всего каких-то несколько минут Ха Ри находилась в обществе молодого парня, но его силуэт, голос и тёплая большая ладонь отпечатались в сознании девушки надолго. Она не думала не о чем пока следовала за ним. Выбежав из каких-то старых построек, перед ней расстилалось огромное поле вдали виднелись фонари, а значит где-то поблизости были люди. Преодолев поле, Ха Ри оказалась на освещенной части дороги. …- дорогой ты меня слушаешь? Мы с Фелицией … Эй, смотри, там кто-то есть! *– звук резкого торможения, визг колёс и яркий свет от фар. Перед незнакомыми людьми стояла девушка с босыми и израненными ногами, на них была высохшая кровь, множество ссадин и синяков виднелись на открытых участках тела, разодранная длинная рубашка, которая еле прикрывала интимные места. На лице застыл страх, мольба о помощи… Девушка резко ринулась к машине с криками отчаяния. Через пару часов Ха Ри стала приходить в себя. Её интересовало кто и зачем так поступил с обычной туристкой. Кто были те люди, как она туда попала, и что она делала в «том тёмном месте», и кто тот незнакомец, что помог ей выбраться оттуда… Месяц спустя, Сеул. - Хаааа Рииии,- протянула девушка с короткой стрижкой, - я тебе тааак завидую, ты была в лучшем городе всего мира. Город любви, пропитанный прекрасными ароматами парфюма, со сказочными пейзажами..ммм…- протянула напоследок , облизывая ложечку с кусочком торта. - Да, эта поездка была наполнена незабываемыми ощущениями…- с неохотой протянула Ха Ри. - Да хватит тебе, если бы не выиграла ту лотерею, то ты бы никогда еще раз повторяю НИКОГДА не поехала бы в Париж.- пробубнила с надутыми губками подруга Ха Ри. - Сун Док, прекрати! Ничего хорошего там не было. – я уже начинала заводиться,- не хочу я об этом говорить. Если бы не одни люди я, наверно, не смогла бы вернуться домой… - Ты это о чем? Ты какая-то странная вернулась… Где моя любимая Нам Ха Ри? Что ты с ней сделала? - Я же просила не донимать меня этими вопросами… - Ну ладно, ладно… Ха Ри улыбнулась подруге. Хоть она и моя лучшая подруга, я не стала рассказывать о том, что же со мной приключилось в треклятой стране. Пак Сун Док – милая девушка, но слишком эмоциональная. И зачастую её эмоции выходят из под контроля. У неё как будто срабатывает переключатель. И из милашки Сун Док, она превращается в сносящую всё на своём пути Сун Док. Но это мне в ней и нравится, её простота и наивность. У моей милой Сун Док есть всё, о чем только можно мечтать обычному человеку. Любящая семья, прекрасная работа, которую она просто обожает, собственная квартира и машина, а главное вторая половинка. По закону жанра я должна ей жутко завидовать, но как я могу… Чтобы работать там, где она хотела, Сун Док приложила уйму сил. В университете она только и делала, что училась. На работе она брала много сверхурочной работы, небольшой вклад внесли и родители, чтобы помочь с покупкой квартиры и машины. Я наоборот восхищаюсь ею. В момент тихого бунта моей подруги в кафе зашла группа молодых людей, что-то бурно обсуждая. Господа Пак всё никак не могла успокоиться, я же решила повернуться и посмотреть на шумную компанию. Не знаю почему, но я стала сверлить каждого из них. - Оу, кажется, нас кто-то пытается кадрить не столь привлекательным способом, - произнёс парень с такой милой улыбкой, что его можно было принять за маленькое чудо с пухлыми губками. - Где? Кто? – завертелся темноволосый парень. Его смех раздался по всему кафе. Остальные что-то пробубнили и не стали менять горячую тему их разговора. - Нам Ха Ри! Да что с тобой не так ? Это всё поездка тебе голову одурманила, - всё громче и громче говорила Пак. - Да, тише ты, чего расшумелась-то? – произнесла я. Пока я отвлеклась на Сун Док, за мной наблюдал один из этой кампании. Но после того, как услышал моё имя с его лица пропала улыбка. - Хён, ты чего? – спросил обладатель пухлых губок. - Ничего, Чимин. Просто задумался,- произнес темноволосый парень с бледной кожей. - Юнги, как ты вообще стал детективом? Какая муха тебя укусила? Кто это сделал с тобой? – трещал без остановки,- ты же сам… - Хосок, мать твою!... Скажем так, моё прошлое, не хочет оставаться в прошлом. И с этим следует разобраться… Прим. от автора. *персонаж говорит на другом языке т.е. на французском. Для героини он мало знаком… хехе вроде бы понятно объяснила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.