ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что такое удача?

Настройки текста
«Единственный способ отделаться от искушения – уступить ему» ( Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея») Несколько дней после спасения Нам Ха Ри. - Чёрт, денег совсем не осталось… - пробубнил себе под нос молодой человек, ожидая зеленого сигнала светофора. Рядом стоял мужчина, от него исходил сильный запах алкоголя и табака. Его штормило из стороны в сторону, хотя он просто стоял. - Ув..важаемый,- кое-как процедил он,- хоти..те пров..верить свою удачу?, - повернув голову к Мину процедил мужчина. - Я вас не понимаю,- коряво и с жутким акцентом произнес Мин. - Чёртовы иностранцы, понаедут сюда в поисках лучшей жизни, а потом бросаются вниз головой в Сену*, - он схватил парня за рукав и ткнул пальцем на знак, где было написано «Энген-ле-Бен»**и громко по слогам произнес,- КА_ЗИ_НО. Через некоторое время, Юнги стоял возле огромного здания. На парковки красовались дорогие машины, девушки в ярких нарядах громко что-то обсуждали, мужчины в возрасте курили сигары и жадно рассматривали фигуры молоденьких спутниц. Парень сделал глубокий вдох и направился к двери. В Испании есть бой быков. В Риме были гладиаторы, а Париж гордится своим Пале-Роялем. Ночью раззадоривающая рулетка даёт вам насладиться захватывающей картиной, наступает время разврата и подпольных игр. Ночь. Время, когда залы заполняются игроками и зрителями, взволнованные оргией, которая началась с вина и вот-вот закончится где-нибудь в уединенном месте. Страсть в подобных местах представлена в изобилии, но чрезмерное количество посторонних людей мешают смотреть демону игры прямо в лицо. Игорные дома прекрасны только при начале игры. Молодой парень вошел в зал, где уже расположилось несколько игроков. Эти старикашки-толстосумы развалились в креслах, потягивая вино из бокалов, впиваясь взглядом в молоденьких официанток. Ставка… черная… красная… звук прыгающего шарика на рулетке… момент, когда шарик останавливается, жизнь вокруг стола замирает на миг, еще мгновение и ты либо победитель, либо проигравший. Парень поставил последнее, что у него было. И вот он печальный конец, нет того сладкого послевкусия от вина. Он с безразличной гримасой направился в сторону выхода. Портье открыл дверь и в лицо ударил свежий воздух. Юнги посмотрел наверх, небо было усыпано звёздами, и полная одинокая луна красовалась на ночном небосводе. Выйдя, из насквозь пропитанного табаком зала, Юнги достал из кармана старенького пальто помятую пачку и взял целую сигарету. Никотиновый дым заполнил легкие, и парень с наслаждением выдохнул. - Госпожа Удача, ты отвратительна…- вздохнул парень,- портье только ухмыльнулся. На его лице было крупными буквами написано «Вам здесь делать нечего». - Господин, приходите ещё, - столь наигранной улыбки Мин еще нигде не видел. -« Ага, как же. Вернусь я сюда только в том случае, если вас накроют, что маловероятно. У этих акул слишком важные покровители…» - парень закурил и направился в сторону стоянки, где его ждало такси. - В аэропорт Шарль де Голль***, - коряво произнес Мин и повернул голову в сторону окна. Утро. Аэропорт. - Да, я ничего не узнал, то были мелкие сошки… Но в заброшенном здании была девушка…Да, господин Кан, как приеду напишу отчёт,- Юнги отключил телефон и пошел в сторону посадки. Возвращаемся в кафе. Ха Ри всё продолжала оборачиваться и кидать взгляд на компанию парней. Голос темноволосого парня казался ей до боли знакомым. Да, и если присмотреться, он очень хорош собой. Его мягкие черты лица, губы так и манили к ним прикоснуться, хотя бы пальчиком провести по ним. Тёмные волосы, да именно они, сколько бы не смотрела, но они безумно ему идут. Из-под прядей виднелись мочки ушек, в них были дырочки, но не было каких-либо элементов аксессуаров. Руки…ох, эти руки можно описывать часами… Длинные пальцы, пальцы музыканта, это точно, он ими перебирал ключи. Рубашка и джинсы на нем сидели просто великолепно. - А эта дивица, всё смотрит в нашу сторону,- произнес Хосок, покусывая губу,- может стоит подойти познакомиться? - Хочешь, чтобы тебя На Ён в фарш превратила? – с кружечкой кофе произнес Намджун. - Чего ты сразу её вспоминаешь? – пробубнил Чон,- Джин хён, скажи ему прекратить меня запугивать На Ён. - Ничего не могу поделать, я и сам её боюсь. Вспомнить только тот случай в бане… - Стоп, даже не напоминай, у меня после вашего подарка месяц не было секса,- поставив кружку с кофе, - да и к тому же, мы пришли сюда не это обсуждать.- ехидно посморел парень на Юнги. - Что? Хотите устроить допрос, я имею право хранить молчание, - произнес Мин. Тем временем за столиком Ха Ри и Сун Док висела грозовая туча. Подруга надулась на Ха Ри, а та еще и стала игнорировать и оборачиваться по сторонам, будто за ней кто-то следит. -Да прекрати же ты смотреть по сторонам! – ударила своей рукой Пак, - я вообще-то ещё тут сижу. - Да, да… ,- снова обернулась, - просто, тот парень… - О господи, Ха Ри, перестань так таращиться на парней, будто впервые их видишь…- закатила глазки Сун Док. - Тебе какая разница, у тебя есть Ли Сон. Может я решила устроить свою личную жизнь… - Да, да, да… произнесла девушка. Её отвлёк звук смс на телефоне, - о, Ли Сон скоро подъедет, - воскликнула она. - Ага… - снова я обернулась посмотреть на эту компанию… Мне так хотелось подойти к этому парню, спросить его, был ли он не так давно в Париже. Хотелось услышать его голос ближе, а не отдалённо. Что бы никто и ничто не перебивало его. Вдруг резкий женский крик привёл меня в моё обычное состояние. Ну да, Сун Док просто увидела своего Ли Сона и бросилась ему на шею. - Привет Ха Ри, - произнёс Ли Сон, - как твои дела? Сун Док хорошо себя вела? - Оппа-а, что ты такое говоришь.- состроила щенячьи глазки девушка. Я даже непроизвольно улыбнулась этому. Они так мило смотрелись, что не улыбнуться нельзя было. Прошло всего несколько минут и дверь кафе снова открылась. Компания девушек слишком сильно выделялись на фоне остальных. Профессиональный макияж, укладка волос, будто только из салона, ухоженные руки с нарощенными ноготками и дорогая одежда. Среди них было знакомое лицо. То, кого Ха Ри не ожидала увидеть. Она обернулась и её милая улыбка была настолько наигранна и неестественна, что показывало её настоящую, злобную натуру. - Мне кажется или это Нам Ха Ри ... - Кто это? Суа это твоя знакомая? – произнесла На Ён,- которая? Суа без стеснения ткнула пальцем на меня. Что еще можно ожидать от этого человека? Это самый низкий и глупый человек, которого я знаю. Спросите откуда я ее знаю? Мы учились на одной специальности в университете. Что я о ней могу рассказать ? Когда мы только познакомились было ощущение, что я разговариваю со стеной. У неё было полное отсутствие говорить о ком-то кроме себя, инфантильная еще не до деланная как взрослый целесообразный человек. Ребенок непонимающий, что маме тяжело его нести, не чувствует себя неуютно или виновато, вот, что она из себя представляет. - Ха Ри это же ты? – с жуткой наигранностью произнесла она,- ты же помнишь меня ?Я - Юн Суа, мы были на одной специальности в универе. - Да…- сухо произнесла я .. *Сена - река в Париже. ** Энген-ле-Бен - находится в 11 км от Парижа, в этом городе находится самое крупное казино "Барьер" *** Шарль де Голль - главный аэропорт Франции, крупнейший аэропорт Европы и мира (входит в мировую десятку ) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.