ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое возвращается?

Настройки текста
…Вы знаете, что произошло десять лет назад летом в детском доме « Остров сокровищ»… Девушка находилась в ступоре. Пока грубый мужской голос не выкрикнул имя. -Нам Ха Ри, какого чёрта расселась. Иди работай! – бармен, по совместительству начальник был очень возмущен моим поведением. - Да, начальник,- произнесла я дрожащим голос. -Нам Ха Ри, я повторю. Вы знаете, что произошло десять лет назад в детском доме «Остров сокровищ»…- Юнги нахмурился. Я схватила его визитку и мотнула головой, намекая, что разговора сейчас не выйдет и пошла за барную стойку. Весь вечер Юнги постоянно смотрел в мою сторону. Казалось, что Суа вот-вот взорвётся из-за недостатка внимания со стороны парня, который уже в открытую её отшил. Но ночь только началась, поэтому нужно было сконцентрироваться на своей работе и посетителях. Утро. На улице только начинало светать, большинство «ночных жителей» уже не было, в это время весь общественный транспорт был пуст. Поэтому было просто добраться домой. В это время, ненадолго можно было увидеть спящий Сеул. Хотя, это громко сказано «спящий» скорее всего, находящийся в дремоте. Так как, те кто составлял мне компанию, были такие же ночные работники как и я. На смену нам просыпались офисные клерки. Город находился на стадии смены своего лика ночного, на лик утренний. Наступило обеденное время, Юнги нехотя встал с кровати и поплёлся на кухню варить себе кофе. Ночь оказалась насыщенной, особенно, в плане новых завитков и так в очень запутанном клубке. -« Так, девушку, которую я случайно спас в Париже, оказалась Нам Ха Ри, официантка из ночного бара в районе Каннам. Как она туда попала? С кем-то связанна? Эти трое мужиков… и та часть татуировки была похожа на знак бандитской группировки, но откуда они знают эту Ха Ри? Нет, не так. Как она связанна с «Падшими драконами»? Что за должок у неё перед ними?... И её реакция, на то, что я случайно выпалил… Неужели она что-то знает о том инциденте... Для начала мне надо встретиться с ней один на один, без посторонних...» - пока Мин находился в своём мире расследования, в дверь раздался звонок, но это мало помогло парень был слишком погружен в свои мысли,- « мне точно нужно встретиться с ней»… Звонок разрывался, стук в дверь становился всё громче. Наконец-то до ушей парня доходят чьи-то «старания» и он бежит открывать дверь. - Мать твою, какого чёрта не открываешь? – мужчина лет сорока пяти был разъярен,- у нас новый труп, с этим надо что-то делать. - Кто на этот раз? – произнес Юнги. - Девушка, двадцать пять лет, была найдена в сквере. Труп находился в чемодане в глубине леса, что особо не привлекало людей. Она мертва около недели, суд.мед.эксперты еще проводят вскрытие, но.. - Дай угадаю, она тоже воспитанница детского дома «Остров сокровищ» - Юнги нахмурился, - «чёрт, нужно срочно встретиться с этой Нам.» -Вместе с этим трупом их уже пятеро. Возраст, рост, внешность, благосостояние… ничего не совпадает, - мужчина был в дурном расположении духа,- чёрт, нихера не понимаю. - Но они все из «Острова сокровищ»…- Юнги направился в прихожую и схватил свою кожаную куртку, - господин Кан, у меня есть пару соображений, но мне надо кое-кого навестить. Мне кажется, что я нашел человека, знающего что-то. - Мать твою, адрес… я не знаю адрес… и этот чёртов бар днём закрыт. – Мин сел в автомобиль и начал листать список контактов. Он остановился на номере Хосока, его друга еще со средней школы. Вызов. Нет ответа. - Да чтоб его, когда надо не ответит, нужен номер На Ён. Кажется та девица знает Ха Ри, есть вероятность, что и её домашний адрес тоже. *** Через пару часов Юнги уже направлялся в сторону дома девушки, но пришлось пообещать поужинать с этой Суа. Так себе перспектива, но что не сделаешь ради работы. POV Ха Ри Моё утро наступило после полудня. Я сладко потянулась и встала с кровати. День начался с разбитой кружки, так себе, если честно. Но говорят разбитая посуда к счастью? Не верю я во всякие суеверия, но иногда так хочется поверить во что-нибудь такое из ряда фантастики. Хотя, моя жизнь , чем-то напоминает какой-нибудь экшн-боевик. Что бы такое сделать себе на перекус…ммм… кофе с кексами. После своего завтрака я пошла принять душ и помыть голову перед работой. Когда закончила со своими водными процедурами я направилась допивать свой уже холодный кофе, но внезапно раздался звонок в дверь… КОНЕЦ POV Ха Ри Звонок в дверь меня жутко насторожил. Ко мне почти никто и не приходит, кроме Сун Док и моего арендодателя, но та и другая всегда предупреждают о своём приходе. Я подошла открыть дверь… - Нам Ха Ри, сколько ты еще собираешься нас заставлять ждать? – мужской голос с гадким тоном прошипел сквозь небольшую щель. Я попыталась быстро закрыть дверь, но мужчина дёрнул её и полностью открыл. Меня окутал страх, глаза расширились, казалось, что вот-вот они просто выпадут, стало трудно дышать и я открыла рот, что бы сделать глубокий вдох. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не этого человека. Меня охватило чувство паники, сердце бешено стучало, лицо побледнело, дышать становилось всё труднее и труднее. Губы стали дрожать, я пыталась что-то сказать, но во рту было сухо, и я стала нервно сглатывать слюну. Попытка схватить телефон была провалена, руки дрожали, ноги еле передвигались, можно сказать, я их вообще не чувствовала. - Малыш, ты чего? – произнес мужчина, его голос был слегка сиплым и грубым, что было чертовски сексуально, но сейчас было совсем не до этого, - Знаешь, мне пришлось долго тебя искать, малыш. Он переступил порог моей квартиры и подошёл в плотную ко мне. Мокрые волосы прилипли к щеке и его рука тянулась к прилипшей пряди волос. Он едва коснулся лица, еще один миг… Удар. Я закричала; не громкий и короткий стон, сопровождающий падение и жгучая боль на щеке, глаза наполнились слезами и предательски хотели хлынуть на мои щеки. Я должна терпеть, он не может видеть, что мне больно. - Сука,- протянул он, присаживаясь на корточки шепнул мне на самое ухо, - ты идёшь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.