ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Юнги нашел старое здание, в котором жила Ха Ри, и до четвертого этажа, ему показалось идти не так далеко. Перешагивая две три ступеньки, парень быстро преодолевал пролеты, двигаясь к цели. — « Так, с чего начать… Лучше спросить сначала про тех мужчин в баре, потом и про детский дом можно говорить. Ну и в конце добавить про Париж. Думаю, что так будет правильно…» — наконец-то добрался до нужного этажа. Дверь была открыта, по инерции Юнги бросился внутрь. Никого. В прихожей творился хаос. На входе валялось пальто и кожаная куртка, будто кто-то пытался ухватиться за них как за последнюю ниточку, чуть дальше на комоде были опрокинуты ваза и фотографии и весь пол был усыпан разбитым стеклом. На осколках остались капли крови. В остальной части ничего не тронуто, основное действие проходило, как мы видим только в передней квартиры. — Чёрт, — уже звонил начальнику Кану, — у нас проблемы, свидетеля, которого я нашел, похитили. Очнулась я в старой заброшенной комнате, на тумбочке стояла лампа и еле-еле освещала всё. Стены были обожжены, там, где языки пламени не достали было видно, что на стене был рисунок, такие фрески есть в детских садах, школах. Стоп! Фреска, пожар, старое здание. Не может же быть это «Островом сокровищ»? Если да, то мне надо бежать. В комнату зашел тот самый, что ударил меня. Сел на старую кровать рядом со мной, я отодвинулась. — Что тебе нужно? — он только улыбнулся, это сводит меня с ума. Хотя, не спорю, его улыбка и раньше сводила с ума, но только по-другому. Тогда я была ослеплена любовью и ничего не хотела замечать. — - Ха Ри, куда ты пропала? Разве ты не говорила, что любишь, — он становился всё ближе, — ты же была согласна даже выйти за меня, что изменилось? — Пэ Ён Джун, Перестань! — сама того не понимая, я закрыла глаза. В прошлом, мы были парой, но кто знал, что так всё обернётся. Тогда ещё на моих глазах были розовые очки, я верила каждому его слову. Даже мысли не проскакивало, что он может обмануть меня. Почему же я его избегаю? Его руки в крови. Он — убийца, одержимый. Когда я собрала вещи и хотела уйти, Ён Джун поднял на меня руку и после запер в комнате. Но сейчас не до воспоминаний о прошлом, всё происходящее говорило, что я в опасности. Дура бы не поняла этого. На его лице застыла маска безумства, он резко опрокинул меня и поднял и так завязанные руки над моей головой. В панике я стала дёргаться, кричать, но это только подогревало интерес парня. — Чего ты боишься? Мы же делали это и не раз, — его руки, нахально, без разрешения касались меня. Он сжал моё бедро и своими сухими губами накрыл мои губы. Что есть мочи я сжала губы, но он просто скрутил часть кожи на бедре и продолжал держать, на этом месте появился тёмно-синее пятно. От боли я простонала и приоткрыла рот. Он этим воспользовался, его язык проник и уже хозяйничал во мне. — Перестань, прошу тебя, — на мою мольбу остановиться, он прошипел, что-то о том, как это его заводит всё больше и больше. Ён Джун просто обезумел, стал разрывать и стягивать с меня халат и трусики. Ногами пытаясь оттолкнуть его, я извивалась на старой кровати как змея вокруг добычи. Но добычей была я. Он ударил меня по лицу, грубо раздвинул ноги и резким движением вошел в меня. Боль пронзила всё тело, мой крик будто прозвучал эхом в каждом уголке здания. Его каждый стремительное движение сопровождалось сиплым криком. Ён Джун склонился надомной, не останавливая своего напора, он ухватился зубами за грудь и дьявольски исподлобья смотрел на моё заплаканное лицо. Зубами, прикусывая чувствительную часть груди тянул наверх, заставляя меня прогнуться. Его тело вдавливало в старенькую постель. Он играл со мной как кошка с мышью. Казалось, это никогда не закончится. И вот долгожданная разрядка. Его тяжёлое дыхание и улыбка, говорили о том, что это доставило ему большое удовольствие. Он ушёл почти сразу. Попытка освободиться от веревки удалось с трудом, запястья были стёрты в кровь. Я схватила свой халатик и тихонько приоткрыла дверь и осмотрелась по сторонам. Стремительно выбежав, неслась на онемевших ногах по коридору сначала направо, затем по лестнице вниз и снова направо, к следующей лестнице, там был запасной выход под лестницей, выходящей ближе к ограждению. Тут когда-то была дыра в заборе, и мы с подругами сбегали и гуляли по городу. Это было нашим секретом. Из того, что я могла увидеть, так это захламлённые коридоры, находящиеся в толще пыли и штукатурки, некоторые двери были наглухо забиты досками, на стенах были тёмные следы от ладошек и брызги, по всей видимости, крови. Ни обуви, ни телефона, ни души в округе. В кармане халата я нащупала что-то похожее на картонку и вытащила её. Это была визитка детектива. В момент своего падения в квартире я схватила её неосознанно и спрятала. — Телефон, нужен телефон, — вдали был виден свет. Я побежала туда и как полоумная вломилась в круглосуточный магазин. Молодой парень, находившийся в полудрёме, чуть не упал со стула. А я вся повторяла истеричным тоном: « телефон, нужен телефон». — С вами всё в порядке? — молодой человек пытался что-то еще сказать, но я его перебила и всё твердила про телефон. Он протянул свой сотовый. Выхватив его, я стала набирать номер дрожащими руками. -«Господи, надеюсь, он возьмет трубку» — одна рука неосознанно потянулась ко рту. Я всё еще чувствовала мерзкий язык Ён Джуна, и меня тошнило из-за этого. Гудок шёл, но это тянулось вечность, пока на линии не послышалось долгожданное «Алло». — Это Мин Юнги? Да? — голос срывался на крик, так и не дождавшись ответа, — помогите мне, прошу вас, заберите меня отсюда. У меня начиналась истерика, то что я говорила можно было с трудом разобрать. — Вы где? И кто вы? — было слышно, что этот Юнги находился в общественном месте, смею предположить, что это какой-то бар или клуб. —  Я Нам Ха Ри, я в магазине недалеко от «Острова сокровищ», скорее заберите меня, он найдет меня — ноги совсем не держали меня и я плюхнулась на пол и громко зарыдала. Знаю, что не время и место реветь, но эмоции взяли вверх надо мной. Продавец выхватил трубку. — Я не знаю, что произошло, но не волнуйтесь, пока вы не приедете, девушка будет под присмотром — он смотрел на меня, пытаясь понять, что со мной могло произойти, и, видимо, догадывался, основываясь на мой внешний вид. Через какое-то время в магазин забежал слегка запыхавшийся Юнги, я подскочила и ринулась к нему. — Помогите мне — Всё в порядке, — он подошёл и крепко обнял меня, — всё позади, не плачь. Теперь я была уверена, что тот парень из Парижа и Юнги это один и тот же человек. Его голос, еле уловимый запах сигарет. Да, по описанию мог подойти любой, но интуиция говорила мне «Это он». Мы сели в машину и направились в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.