ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фотография в рамке

Настройки текста
Пока я нагло рассматривала парня, в голове проносились моменты из жизни в приюте. Мне было немного совестно перед Юнги за то, что я думала в прошлом: « как было бы хорошо, будь госпожа Мин моей матерью». Меня тянуло к матери Юнги, в особенности её тёплая улыбка, то, как она обнимала меня, когда я плакала, сидя на детской площадке ночью, то, как говорила мне с грозным видом о том, что бы я нормально училась. Все мелкие и незначительные, для многих вещи, делали меня чуточку счастливей. Она была единственной, кто давал наставления и верил в меня, радовался маленьким успехам вместе со мной и зачастую находился рядом в трудную минуту. Я резко отвела взгляд и слегка прикусила губу, в горле стоял ком, и слёзы были готовы хлынуть. В этот момент я почувствовала себя виноватой перед Юнги. Я не могла понять, что же это за чувство такое. Грусть, сочувствие, стыд. Всё смешалось вместе, но было что-то еще, что я не могла разобрать. Близился вечер. Я не хотела обременять моего спасителя и поэтому тихо собралась и вернулась домой. Я вставила ключ в замочную скважину и повернула его. В голове творилось чёрт знает что, и поэтому не заметила звук приближающихся шагов. Мужская рука схватила меня за плечо. Дрожь молниеносно пробежала по всему телу, и я затаила дыхание, незнакомец резко повернул к себе лицом. — Какого хрена ты ушла? — передо мной стоял запыхавшийся Мин Юнги. По всему телу разлилось тепло, и я выдохнула с облегчением. — Мне неловко оставаться у тебя в квартире. Мне кажется, что я мешаю, — мы стояли в коридоре. Там по-прежнему лежали осколки и разбросанные вещи. — Надо прибраться здесь, а то хозяйка будет в бешенстве. Мне нужно было сменить тему, но ничего кроме этого в голову не пришло. Я слегка закусила губу и наа секунду закрыла глаза, ожидая, что Юнги предложит помочь. Так оно и случилось. — Я помогу, — прошипел Юнги. Пока я убирала верхнюю одежду в шкаф, Мин Юнги убирал осколки с пола. Рядом с комодом лежала разбитая рамка с фотографией. Я подошла и подняла её, уголки губ непроизвольно приподнялись. В голове появились картинки того дня, когда было сделано фото. На нём запечатлены кроме меня ещё пять девушек и один парень. Все светились от счастья. POV Ха Ри … — Ну же, идём, Ха Ри. — звонкие девичьи голоса раздавались по всему коридору детского дома. — Ючон тоже идёт фотографироваться с нами. За спинами щебечущих девчушек стоял парень, на вид ему было лет шестнадцать или семнадцать. Он был красив, мягкие черты лица, прямой нос, слегка пухлые губки. Он был словно кукла. Меня потащили на улицу, где ждала нас госпожа Мин. — Итак, улыбнулись все, — Ючон приобнял и прижал к себе, меня слегка это смутило и щёчки предательски это выдавали. Он лишь ухмыльнулся, затем все хором крикнули: «Сы-ыр!»… Кому сколько лет, кто из какой семьи — это было неважно. Да, и не было в этом смысла. Все мы были брошены так называемыми родителями, у каждого из нас есть своя грустная история. Но все мы были друзьями и думали, что всегда будем вместе. Эта фотография была подарком на мой день рождения, то есть, день, когда меня оставили возле дверей «Острова сокровищ». Конец POV Ха Ри — Кто это? — поднявшись с пола, протянул парень. — Это мои друзья, с того дня после пожара я не часто встречалась с ними, а с Ючоном вообще не виделась больше. –Юнги резко выхватил фото из рук, я даже не успела, что-либо сказать еще. — Имя, скажи имя каждой с этого фото? — его реакция меня напугала, но я стала перечислять имена. — Справа на лево. Квон Хи Джэ — ей было одиннадцать тогда, она была самой младшей из нас. Знаю, что она собиралась уехать куда-то, но я её давно не видела, где-то около полугода. Вторая, Ли Су Вон — ей было семнадцать, сейчас работает парикмахером где-то на окраине. Третья, это я. Парень рядом со мной — Ючон. Рядом с Ючоном Син Сун Бин — она моя одногодка, на тот момент ей было четырнадцать, как и мне. Пятая, Нам Бон Хи — ей было девятнадцать. Она ждала своего выпуска из школы и уже готовилась к переезду. А, та, что схватилась за её руку наш милый кролик Хёри, ей было двенадцать, и Киль На Ым — пятнадцатилетняя заводила. — Парень нахмурился, по выражению лица было видно, что он хочет что-то сказать, но не знает как. — Я возьму эту фотографию, нужно кое-что проверить, а ты собери необходимые вещи. Поживёшь какое-то время у меня. Сейчас я толком не могу тебе рассказать всего, но надеюсь на твою помощь, — он пристально смотрел в глаза и по телу пробежались мурашки. Почему-то я не могла оторвать взгляд от стоящего передо мной парня, нет мужчины. Я чувствовала себя рядом с ним защищённой, я доверяла ему. Интересно, почему? Через некоторое время мы направлялись в квартиру Мин Юнги, по дороге я заставила его остановиться возле продуктового магазина. Мне хотелось сделать что-то полезное, например, приготовить ужин. Я весело схватила тележку и побежала разорять супермаркет. Юнги шёл не так быстро, но когда я иногда оборачивалась, то улавливала лёгкую улыбку на лице моего сопровождающего. Утром, на кухне я нашла записку, на которой было написано следующее: « Я ушёл на работу, если нужно куда-то выйти, то сначала позвони мне. Пароль от квартиры ******. Не смей идти на работу!!! Я предупредил твоего начальника, что ты некоторое время будешь отсутствовать». Глупая улыбка расплылась на моём лице. Это так приятно, когда кто-то беспокоится о тебе. Хоть, это просто записка, но я была безумно рада в этот момент. Оказывается, мне так мало надо для счастья. В это же утро — Мне нужны данные по всем убитым девушкам, — Юнги залетел в отдел по расследованию, — все в недоумении смотрели на него. — Сонбэ, вы такой энергичный с утра, — усмехнулся парень с кружкой кофе. — Я сказал, принесите мне всё, что есть на убитых. Я понятно говорю или до вас туго утром доходит? — все резко зашевелились, меньше всего они хотели видеть, плохое расположение духа у детектива Мина. Пока искали все нужные документы, Юнги сел в кресло и достал фотографию. Он смотрел на одну девушку, которая выглядела старше остальных. Она то и привлекла внимание Юнги. Стажёр поднёс всё, что просил темноволосый.  — Да не может такого быть! — сравнивая фото девушек, их имена и возраст. Парень стоял возле доски, на которой были фотографии убитых, дата их смерти, когда и где найдены. Фотография, находящаяся в руках, была помещена в центр. — Теперь, что-то начинает сходиться. Главное звено, которое связывало всех, но это странно. Какой мотив у убийцы, откуда он знает всех с фотографии… Взгляд упал на парня рядом с Ха Ри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.