ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

На пути неизвестного

Настройки текста
До обеда Юнги провёл возле доски, думая над тем, что же могло послужить мотивом для убийства девушек. Может ли быть Нам Ха Ри следующей жертвой? Если да, то почему это не произошло раньше? Убивать стали именно в том порядке, в котором они стоят на фотографии, но двоих просто пропустили. И этот случай в Париже не давал покоя… - "С кем мы имеем дело? Нужно проверить этого парня с фотографии, как там его… А, точно, Ючон", — Юнги сел за компьютер. Все попытки отыскать парня с именем Ючон, не дали никого результата. В базе детского дома такого вовсе и не было. Парень откинулся на стуле и закинул голову на спинку. — « Не стоит забывать, что эту дурёху недавно похитили» — Юнги закрыл лицо ладонями и резко встал со стула, — « так, надо позвонить Ха Ри, спросить про того, кто её похитил, возможно, он что-то знает с его-то манией к своей бывшей». Взяв куртку Юнги направился в сторону лестницы. Тем временем в квартире Юнги Я ходила довольная по квартире, счастье так и распирало меня. Сначала я приняла душ и позавтракала, затем надела свободную домашнюю одежду и собрала волосы в небрежный пучок. В знак благодарности, мне в голову пришла идея убраться в доме и приготовить вкусный ужин. Во время уборки зазвонил телефон, и на экране высветилось «Сун Док», я улыбнулась и ответила: — Привет Сун Док, как твои дела? — Мне хотелось рассказать ей всё, что со мной случилось за последние пару дней. — Привет, чего это ты такая счастливая? Что-то хорошее случилось? Давай рассказывай, — она понимала меня с полуслова, ей не нужно видеть меня, что бы узнать, что со мной. Ей невозможно солгать, я как-то пыталась… Это было после университета, когда я искала работу. В очередной раз провалив собеседование я сидела со своим «другом» в стакане и вливала горькую жидкость для поднятия настроения. Пытаясь быстро отвязаться от нее, я врала. Утром она мне устроила головомойку, вопила на меня, что так мол нельзя, нужно делиться всем и не держать в себе. — Ну, помнишь Пэ Ён Джуна, так вот, он недавно объявился.- меня нагло перебил крик. — И это ты называешь хорошей новостью?! С ума сошла? — никогда не дослушает меня, эх… — Подожди, дай договорить. Да, я встретила Ён Джуна, но это не та часть истории, от которой моё лицо вот-вот лопнет от счастья. Он меня похитил.- снова здорова… — Как похитил? Когда это было? почему мне не позвонила? — на той стороне провода, что-то застучало, падало и громыхало. — Да успокойся ты. Нормально выслушай, а потом выноси свой вердикт. Так вот, на чём я остановилась то… Ах, да. Опущу ненужную часть и перейду к основной, меня спас один симпатичный детектив, сейчас я нахожусь у него в квартире под его охраной. — Ну и… — Что «Ну и…»? Он не просто детектив, он сын моей обожаемой госпожи Мин из приюта, да ко всему прочему я встретила его в Париже, весьма при странный обстоятельствах… — О, господи, да по твоей биографии можно писать роман. Но что-то про Париж я не знаю… Интрижка? — ехидный голос моей подруги излучал волны, которые через весь Сеул прыгали мне на шею вместо неё. Звук открывающейся двери заставил меня отвлечься от разговора, я вышла в коридор и поприветствовала объект нашего разговора. — С возвращением, Мин Юнги. — я слегка улыбнулась и на щеках выступил румянец. «Ну что, приехали? Вот и долгожданный прилив кровушки к щечкам». В трубку я быстро пробубнила что-то наподобие «Всё. Я перезвоню» и отключилась. — Да. кхм… Я дома. — по всей видимости Юнги это немного смутило, но он откашлялся и снова начал говорить. — Мне нужны контактные данные Пэ Ён Джуна или адрес, всё, что знаешь. Мои глаза округлились и улыбка стала сходить с моего лица. Глаза забегали, а в голове крутилось одно «Зачем?» — Что-то случилось? — робко спросила я. — Это важно! Нам надо найти убийцу, плюс ко всему он недавно похитил тебя, это тебя не волнует? — Это опасно! — вскрикнула я. — С этого места подробнее, — он нахмурился, его голос стал ниже. Он требовал то, что я знаю. Я сказала, что знала. Юнги резко развернулся и чуть было не вышел, но я схватила его за руку. — Я поеду с тобой, там слишком опасно. — я смотрела прямо ему в глаза, молила не ехать одному. — Я так понимаю, что ты меня просто так не отпустишь? — я кивнула — даю тебе пять минут на сборы, но смотри, слушайся меня. Иначе нам обоим несдобровать. — Хорошо — я быстро залетела в спальню и скинула с себя вещи. Через пол часа мы уже ехали в сторону особняка Ён Джуна. Мы подъехали к воротам, где находился особняк. Да, скромное жилище этого парня выдерживала традицию викторианской эпохи 19-го века. Эти помпезные колонны с террасой и домиками для прислуги. Всё выглядело слишком вычурно, показывая свою превосходность перед всеми и как бы усмехаясь над обычными обывателями. Нас встретила охрана. Юнги стал требовать встречи с Ён Джуном, я же сидела молча. Охранник настороженно смотрел на машину, я вздохнула и вмешалась в разговор. — Скажите, что приехала Нам Ха Ри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.