ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отважное решение

Настройки текста
… я кое-что нашел на этого Ючона, — Ён Джун был как никогда серьезен. — И что же ты нашел? — Юнги посмотрел на мужчину напротив. Начнем по порядку, с того момента, как Ха Ри попала в Париж… Тогда она должна была стать следующей жертвой, но ты её оттуда вытащил. Ючон работал на тот момент в туристическом агентстве и смог достать для малышки один билетик туда и обратно в виде выигрыша в лотерее. Хитро придумано, не так ли? — Ён Джун усмехнулся, — как оказалось, он состоит на учёте у психиатра … хм… как же называется диагноз… Неважно. Вся эта история началась задолго до этого. Он Су Джи, дай копию бумаг нашему гостю, там всё подробно написано. Но я бы хотел поговорить с Ха Ри… С чего всё началось? Откуда у него такая к тебе неприязнь, что он хочет избавиться ото всех вокруг тебя? — Я-я не знаю, мы раньше очень хорошо общались. Правда, после пожара я его и не видела больше. Хотя, с недавнего времени меня кое-что беспокоит… — я посмотрела на Мина и сделала глубокий вдох. — Ты можешь сказать, пусть это будет незначительная мелочь, но вдруг она окажется недостающей частью этого пазла, — Юнги взял меня за руку, — не переживай… — В день, когда был пожар, мы с девочками сбежали из приюта. Я с Ён Джуном пошли на свидание. Мы так давно с тобой знакомы, — я слегка улыбнулась, — утром Ючон предложил вместе сбежать из «Острова сокровищ», но я отказалась. Мне там нравилось, у меня были друзья, воспитательница, которая заменила мне мать. Меня всё устраивало, но… Он странно отреагировал тогда, я не придала этому большого значения. — Так, значит, ты ему отказала, вот он тебе и мстит. Да, в каждой великой загадке кроется, что-то настолько примитивное… — Ён Джун рассмеялся, — он думает, если убьет всех, кто тебе дорог, то ты прибежишь к нему. Он ради этого связался с преступным миром, а сейчас не знает, что он вообще делает, хотя, даже рационально мыслить не может.хех. Я прикрыла рот руками, неужели все это произошло по моей вине? Что же делает Ючон? Может им кто-то манипулирует, быть того не может, чтобы он мог убить человека, хотя, теперь я всё больше и больше сомневаюсь. — На днях, когда мы возвращались с твоего поместья… — в этот момент Пэ перебил его. — Да, я знаю, и на этого сопляка я навёл справки. Этот малец ошибочно считает Ючона своим братом. Около двух-трёх лет назад его лечили в психиатрической больнице, он убил своих родителей и старшего брата, когда те спали, это было примерно около девяти лет назад, год после пожара. Врачи сказали, что его травили в школе, вымогали деньги и Джи Вон таким образом спустил пары. У него началась паранойя, долгое время он скрывался от больницы, вот так он наткнулся на Ючона, так и понеслось. Он стал собачонкой для него, стал выполнять работу, наподобие, подстроить аварию, замести следы и тому подобное. — Как интересно, — Мин усмехнулся, — спасибо за информацию. — он встал и протянул руку Ён Джуну, тот протянул в ответ и пожал ее. — Тогда, осталось найти Ючона и доказать, что всё это сделал он? — я нахмурилась, от всей этой истории меня уже тошнило, ком стоял в горле и не давал нормально говорить. — Это да, но нет прямых доказательств, что это сделал он. Есть только косвенные улики, не говорящие, что это он сделал, — Юнги встал и протянул мне руку, чтобы я тоже поднялась с дивана, — это не так-то просто сделать, доказать его вину. — А вы надавите на его больного приспешника, — Пэ Ён Джун поднес к губам бокал с виски и сделал глоток, — если будет тот, кто его раскроет, то косвенные улики станут подтверждением его причастности к произошедшему. — Из тебя бы вышел хороший детектив. — Мне хватило учёбы. Моя нынешняя жизнь меня вполне устраивает.

***

Мы направлялись в сауну, где ждали друзья Юнги. Я была в предвкушении вечера, проведённого с Мином и его друзьями. Мне казалось, что так я становлюсь ближе к нему. Мне хотелось знать больше о нем. Ох уж эта любовь… Я повернулась к окну и прикрыла рот рукой, чтобы он не увидел мою счастливую улыбку, но меня всё-таки засекли… — Ты это чего? — Мин улыбнулся. — Просто, жду с нетерпением, когда познакомлюсь поближе с твоими друзьями, хочу многое у них спросить о тебе, — я смущенно отвернулась. — Хех, а почему у меня не спросишь? — Просто… Юнги усмехнулся и сильнее нажал на педаль газа. В этот момент внутри всё перевернулось. Появилось непреодолимое чувство, которое переполняло меня. В машине мы были только вдвоем, отданные судьбе и скорости. Юнги был сосредоточен на дороге, он предвкушал нечто большее; захватывающее, завораживающее и возбуждающее. Мы быстро добрались до нужного места, где нас уже ждали. — Хён, мы так давно не виделись, — Тэхён и Чимин подлетели к Мину, — о, а это кто? Представить не желаешь? — - Да, это Нам Ха Ри, она помогает в расследовании. — Юнги неловко отвел взгляд и потер шею, — а где все остальные? — Пошли попариться. Нам Ха Ри значит… — последовала секундная пауза, а затем смешок, — пойдем с нами мы тебе всё-ё расскажем про этого наглого парня. Меня подхватили под руки и потащили к столу. Вечер и правда выдался веселым, когда все вышли с парилки, то пару девушек сразу узнали во мне «подругу» Суа. Мы выпивали, смеялись. Девушки оказались очень приятными в общении, не знаю как их угораздило познакомиться с Суа… Хосок и На Ён постоянно цеплялись друг к другу, как мне объяснили, они встречаются еще со врем школы. Джин и Намджун тоже были со своими парами. — А ты знаешь, что раньше Юнги был той еще занозой в заднице? — Джин хитро посмотрел на меня, — часто участвовал в уличных гонках, но это было всё ради денег. Мы думали, что он таким и останется, но как-то он пришел и сказал, что поступил на службу детектива. Это был тот еще пиздец. — все дружно рассмеялись. — Ха Ри, пойдем попаримся вместе, оставим мальчиков одних? — На Ён потянула меня в сторону парилки. — Хорошо, — я встала и последовала за На Ён. *** — Ну что, как продвигается дело? — Намджун взял стеклянную кружку с пивом и отхлебнул глоток. — Да, но есть некоторые нюансы, которые не дают взять этого мудака. Еще бы знать, где он сейчас. — Юнги повторил за Джуном и взял пиво. -Но, хён, как это ты не знаешь, где преступник? Как тогда узнал, кто он, — Чонгук взял сушеную рыбку и положил в рот, — неужели ты не можешь взять ордер на арест?  — В том-то и дело, что эти улики добыты, не совсем законно, да и полно косвенных улик, которые точно не указывают на него. Для начала, я хочу найти его, а там как пойдет. — Только не переступай черту, — Джун положил руку на плечо Мину. -Да, я знаю. Хён, а Га Ын может найти человека, где он проживает и тому подобное. В отделе есть такие проги, но там только те, кто хоть раз был осужден или стоял на учёте, обычных гражданских там нет. — Ну, как выйдут, можешь сам спросить, вроде бы, она может это узнать…

***

— Так, ты хочешь сама разобраться во всем этом? Может, стоит сказать Юнги об этом, — мы сидели в парилке и обсуждали тоже, что и парни. — Га Ын, если тебе не сложно, можешь найти адрес одного человека, но не говори только Юнги, прошу тебя. Вся эта история началась из-за меня, значит я и должна ее закончить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.