ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

маленький шаг вперед

Настройки текста
После завтрака Юнги предложил съездить в участок и снова поговорить с этим мальчишкой. Пока мы собирались, я заметила, что Мину не очень-то удобно надевать на себя рубашку и, взяв себя в кулак, подошла и предложила помощь. Наступила неловкая тишина, руки тряслись от волнения, и лицо залилось краской. Юнги немного прокашлялся. — Ты уже собралась? — я посмотрела по сторонам и отрицательно покачала головой, — тогда я пойду первым, буду ждать тебя в машине. — Хорошо…

***

Мы вошли в участок, с Юнги многие здоровались и улыбались, девушки выпрямлялись, показывая себя, но особой реакции от Мина не следовало, только после того, как одна из молоденьких сотрудниц заприметила меня, одарила злобным взглядом и демонстративно повернулась и пошла в противоположную сторону. — Сонбэ, вы же должны быть на больничном, — подходя к кабинету, к нам подошел молоденький стажер, — мы всем отделом переживали за вас… — Со мной всё хорошо. Я тут по делу, не знаешь, где мальчишка, который врезался в мою машину. Хочу с ним поговорить с глазу на глаз. — Юнги немного прищурился и приблизился ближе, — если поможешь, то в следующий раз разрешу провести допрос. Юноша оживился и попросил подождать немного в кабинете, пока он все узнает. Мы зашли в кабинет, где стояло много столов с компьютерами, кто-то напряженно что-то читал, кто-то стоял возле стены с фотографиями и надписями, кто-то просто пил кофе и разговаривал по телефону. Юнги предложил сесть в его кресло, а сам подошел к своим сослуживцам. Мужской смех раздался по всему кабинету, я вопросительно посмотрела в сторону толпы, в которой стоял Мин. Можно сказать, что я впервые слышала его смех и видела такую яркую улыбку. Меня это удивило. — Эй, Юнги, кто эта девушка? — один из сослуживцев хитро улыбался и подталкивал брюнета в бок, — неужели ты решил остепениться. — Нет, она просто… как бы это сказать… Ха Ри — ключ, который нужен мне. Все ниточки проходят через неё… — Мин немного замялся и отвел взгляд в сторону и мельком посмотрел на девушку. — Ой, всё с тобой ясно. Она же тебя интересует, разве нет? — офицер вздохнул, — ты только посмотри как она смотрит на тебя и ты на неё. — Хён, я здесь не для того, чтобы это обсуждать… — Сонбэ, можно вас на минутку, — энергичный юноша стоял в проеме дверей и махал своей рукой, привлекая внимание Юнги. Юнги направился к стажёру и позвал меня с собой, мы отошли подальше от большого скопления людей, чтобы меньше кто знал, о чём мы разговариваем. — Брат Ючона, Им Джи Вон, сейчас находиться в N участке, возле реки Хан. — прошептал молодой стажер Юнги. — Значит, его зовут Им Джи Вон. Спасибо за помощь, выручил. — Юнги похлопал парня по плечу и собрался уходить. — Сонбэ, вы же помните, что обещали, — он состроил щенячьи глазки. — Да, да. Как только так сразу. Со стороны это выглядело, словно, Юнги немного издевается, слегка подкалывая будущего штатного сотрудника. В какой-то степени, это напоминало опеку, как бы сказать… Чтобы этот мальчишка-стажёр не вляпался в неприятности и больше учился у старших и не лез на рожон. Повторный разговор с младшим братом Ючона ничего не дал. Он всё так же твердил о моей вине в произошедшем. Называл меня сукой, которая предала его брата и оставила его в трудную минуту. Последнее я не совсем поняла. Я оставила его в трудную минуту, предала? Звучало это довольно-таки странно, но когда я переспросила об этом, то Джи Вон просто плюнул мне в ноги и засмеялся. *** Юнги стоял на крыльце полицейского участка, вдыхая едкий дым сигарет и выпуская его вверх. — «Что-то здесь не складывается…» — в кармане завибрировал телефон, на экране высветился незнакомый номер. — Мин Юнги слушает, — парень снова выпустил дым. — Это Пэ Ён Джун. — в трубке звучал грубоватый мужской голос. — Ты что-то узнал? — Да. И это не телефонный разговор. Приезжай в мою квартиру в Сеуле, там и поговорим. Можешь взять с собой Ха Ри, я давно ее не видел, соскучился. — Адрес скинешь смской. — Юнги нахмурился и добавил, — А на счет Нам Ха Ри… Даже не думай ей навредить. — в ответ Юнги услышал только смешок, а после гудки. Я вышла из участка немного позже, так как зашла в дамскую комнатку, чтобы освежиться и привести мысли в порядок. Когда я вышла, то Юнги с кем-то разговаривал по телефону и вид у него, скажем так, был не очень дружелюбным. Как оказалось, ему звонил Ён Джун и договорился о встрече, конечно же, я поехала с ним. Мне было интересно, что же узнал мой бывший о Ючоне. Пока мы ехали, была тишина, никто из нас не проронил ни слова. Напряжённую атмосферу прервал телефонный звонок. — Юнги-я, давно не виделись, — прокричал мужской голос, — ай да с нами сегодня в сауну? — Как закончу с делами присоединюсь, — Мин улыбнулся, — Что снова поругался с На Ён? Который раз уже. — Не ругался я с На Ён, она сама предложила поехать нашей компанией в сауну. — А вот это неожиданно, чтобы На Ён сама это предложила. Хосок, кстати, я приеду не один, — парень посмотрел на меня, — со мной будет девушка. — Окей, будем ждать вас, ты знаешь, где мы обычно собираемся. Всё до связи. — До связи. — Юнги положил телефон и посмотрел на меня, — ты же не против поехать в сауну с моими друзьями? — Нет, конечно, я с радостью поеду, — на моем лице расплылась глупая, но счастливая улыбка. Мы подъехали к высотному зданию и вошли в холл, там нас уже ждал дворецкий Ён Джуна. Мы поднялись на самый верхний этаж. В большой и светлой гостиной, выполненной в стиле модерн, вместо одной стены была большая панорама на город. Огоньки от фонарей, едущих машин и свет из соседних зданий, всё это выглядело так захватывающе. Словно, ты находишься выше остальных, ты можешь больше, чем те, кто находится внизу. Нас попросили подождать, пока господин Пэ освободится от работы. Примерно, через полчаса перед нами стоял сам Пэ Ён Джун собственной персоны. Он был разъярен, в руках у него были бутылка и бокал с виски, он поставил их на стол перед диваном и налил себе горячительного напитка и почти залпом опустошил стакан. — Извините меня за столь неподобающий вид, думал, что переговоры пройдут гладко, так эта жирная свинья была не согласна делить прибыль 50/50. Сука, подавай ему 70/30. Так не об этом сейчас. — Ён Джун откинул голову на спинку дивана и ослабил завязанный галстук, — я кое-что нашел на этого Ючона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.