ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
      Юнги сидел на кровати и смотрел на экран телефона. На месте не сиделось, поэтому парень наматывал круги по комнате. Ха Ри не было довольно долго. Спустя некоторое время парень вышел из квартиры и направился в сторону, где находились ближайшие кофейни. ***       Обойдя несколько заведений, Юнги стал всё больше раздражаться. В такое время уйти неизвестно куда, солгав… — Да, что творится в голове у этой дуры? — парень вскипел, направляясь в сторону дома, где находится его квартира, — на стоянке, он подошел к машине и сел за руль. Перед уходом Ха Ри крутила свой телефон. Мин схватил телефон и собирался уже набрать номер, как в окно постучала молоденькая особа, Юнги открыл окно: — Вы что-то хотели? — в голосе звучали нотки недовольства и раздраженности. — Вы же Мин Юнги? Я по поводу Нам Ха Ри, я ее подруга Сун Док… ***       Когда Ючон схватил меня за волосы и потащил к себе в гараж, в голове проносились мысли «Зачем я пошла, почему не сказала Юнги, что теперь со мной будет… Мне страшно. » В кармане куртки я сжала телефон, что бы при удобном случае сделать вызов. Меня швырнули на обшарпанный диван, где лежали грязные масляные тряпки, смятая и запачканная одежда, а в воздухе смешивался запах бензина с табаком и алкоголем. Инструменты для ремонта машины валялись разбросанные в углу, рядом с несобранным мотором машины и ее каркасом. Стены были изрисованы из баллончика, а над рабочим столом висели фотографии… — Удивлена? Да, вот так я живу, — Ючон наклонился ближе ко мне, — тебе не нравится? Понимаю… — он вздохнул и отошел от меня. — Ючон… Почему ты связался со всем этим? — я оглядела гараж и кивнула в сторону выхода, где стояли парни под светом единственного фонаря в ближайшей округе и говорившие мне о «дозе». — Что значит почему, ты бросила меня. Я тебе стал не нужен, — вмиг его взгляд стал безумным, он скинул рукой со стола какие-то бумаги, я вдавилась в этот старый диван от страха. — Я не говорила, что ты мне не нужен, просто… — Заткнись! Зачем ты пришла сюда? — он кинул в стену отвертку, которая вонзилась в одну из фотографий. Эта была точно такая же фотография, как и у меня, но с дефектами на лицах. — Зачем ты это сделал с другими? Это же был ты? — я сама не ожидала от себя такой смелости, — Что они сделали? Парень облокотился о стол, держась за живот, и стал хохотать. Мне стало не по себе. Передо мной был незнакомый для меня человек, не Ючон, а монстр, которому плевать на другие жизни. — Тогда это ты поджёг «Остров сокровищ», это ты виноват в смерти госпожи Мин?! — меня стал раздражать его смех, его безумный вид. Просто тошнило от того, что в прошлом мы были близки. Я встала и подошла ближе, чтобы увидеть лицо, которое вызывает у меня чувство скверное и гнусное, и оно было сильным, в нем была своя сладость, мне хотелось самой накинуться на него, избить, поджечь. Сделать всё то, что он вытворял с другими. — Мне не нравится твой взгляд, он уродует твоё лицо, — Ючон схватил меня за подбородок, а затем провел тыльной стороной руки по щеке — почему ты так смотришь на меня? — Какой же ты урод… — той же рукой, которой он прикасался ко мне, ударил, — сукин ты сын, даже у дьявола больше сострадания, чем у тебя. Как можно было убить их всех! Мы были как семья! — Ты не хотела быть со мной, я был тебе не нужен… — сжав мои волосы, он толкнул меня в сторону стены, — еще и связалась с этим Пэ как там его. Мы были всегда вместе, но ты ушла к нему. Ноги уже не держали, и я упала на колени, Ючон продолжал держать меня за волосы. Его стеклянные глаза пугали, уголки губ дёргались, и рука всё сильнее сжимала часть моих волос, медленно поднимая меня. Еще один миг и он швырнул меня в сторону всё того же старого дивана. *** …- Так значит, ты отвезла Ха Ри к «другу» и просто уехала? Твою ж мать, почему она не доверилась мне?! — Юнги был на пределе, в голове творился хаос из-за моего самовольного поступка. — Показывай дорогу. Юнги и Сун Док подъехали к месту, где мы попрощались. — Останься здесь. В какую сторону она пошла? — Сун Док ткнула в темный переулок со старыми зданиями, даже вид этого района предупреждал о «темных» людях, обитающих там. Мин огляделся вокруг, ни фонарей, ни людей. Только свет от кровавой луны и туман, окутавший этой ночью землю. — «Так, спокойно Мин, нужно думать рационально. Я, конечно, могу позвонить, но вдруг это усложнит всё… Где же они могут быть?» — Юнги огляделся снова. Его по-прежнему окружал тот же пейзаж. — Чёрт. *** После моих слов, что-то щёлкнуло в Ючоне, он стал безумцем, который питается человеческим страданием и болью. Он поднимал меня и снова швырял, говоря, что я должна принадлежать только ему. Я молчала. После нашего недолгого разговора, я перестала говорить. А зачем? Он невменяем. Мне было больно, но из-за чувства вины, я терпела. Что пережила мама Юнги, а что пережили девочки? Это не сравнится с их болью. В какой-то момент у Ючона зазвонил телефон. Он вышел из гаража и запер дверь. — «И он-то называет себя убийцей.» — я ухмыльнулась и достала телефон, в полубессознательном состоянии и дрожащими руками, набрала номер Юнги. В ночной тишине, где не слышно даже звуков от машин, шел Юнги. — Что за черт, где я вообще, — минут десять он просто ходил по неизвестной местности, как вдруг телефон зазвонил и на экране высветилось «Ха Ри». — Ха Ри. Где ты? — его обеспокоенный голос заставил улыбнуться, — Ха Ри, где ты… — Юнги, я …- голос девушки дрогнул, а на фоне был слышен скрип двери и хлопок, будто по железу. В трубке телефона было слышно дыхание, оно учащалось. — Ха Ри, скажи, где ты находишься? — парень нервно оглядывал округу, в надежде найти меня поблизости, но его поиски остановил мужской голос по ту сторону телефона. — Я не отдам Ха Ри, — было похоже, что мужчина говорил сквозь зубы, будто рычал как зверь. После последовал шум падающих вещей. Мин отключил телефон и направился в сторону, где был светил единственный фонарь. Оттуда-то донёсся приглушенный звук. «Гаражи, как банально», перед дверью стояли двое парней, которые снова сказали, что дозы нет. Юнги подлетел к одному из них и схватил за рубашку: — Где Ючон? — за вопросом последовало молчание, — я повторяю, где Ючон! — Эй, бро! Тут какой-то психованный тип зовёт тебя, — дверь распахнулась, и в проеме стояли Ючон и я. — Ты… Я не отдам тебе её… — к моему горлу он поднес отвертку и слегка надавил на кожу. Я дернулась от прикосновения холодного предмета к шее, но всё также продолжала смотреть в сторону Юнги. — Юнги… — слёзы хлынули, я повторяла только его имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.