ID работы: 7364043

Скрыто от глаз

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь продолжается

Настройки текста
      Предзнаменование… Видят ли люди, что происходит вокруг? Я не говорю об очевидных вещах, таких как смена рекламных роликов на больших экранах зданий, новых восходящих звезд, появившихся на телевидении или смена сезонов… Я говорю о незначительном, случаются курьезные моменты, о которых мы не задумываемся сразу, а кто-то вообще их не замечает. Допустим, вы торопитесь на встречу, но дорогу на некоторое время перекрыли, и пришлось ехать в обход, но позже в новостях передали, что был срыв трубы или еще хуже обвал. Разве это не называется судьбой? Короче говоря, в жизни, как и в сказках. Бывают совпадения, но прозаические люди не принимают их в расчет. Я поняла это слишком поздно. Ночь с кровавой луной, разве меня не предупреждала? Девушка, которую я встретила в квартире, которой жил Ючон. Она ведь предостерегла меня, сказав идти туда только днем. Ночью же тут собираются те, кто попал на дно общества и это их устраивает. Они уже продали свою душу, прогнили насквозь. Те, кто дает им дозу они и «служат» и готовы за это глотку перегрызть, даже собственной матери… Юнги старался скрывать свои эмоции показываться хладнокровным, так сказать держать «марку» перед преступником. Я была рада, что он появился, но как казалось, стало только хуже. — Юнги, как ты тут оказался? — с приставленной отверткой у шеи я всё равно пыталась держаться, — тебе сказала Сун Док? Да, это именно она сказала тебе… — Ха Ри! Не зли меня! — Ючон сильнее надавил на шею своим орудием и подал сигнал другому парню, мотнув головой. — Отпусти ее, — Юнги немного отвлёкся, забыв о втором парне, тот в свою очередь воспользовался этим и ударил детектива по голове бутылкой из-под пива. — Что вы делаете? Не трогайте его. Он не причастен ко всему! Не надо! — я попыталась вырваться, но Ючон всё-таки мужчина, он сильнее. Меня запихнули в газель и закрыли дверь. Стало темно, рядом что-то находилось, оно было упаковано в коробки средней величины. Я попыталась открыть и разглядеть, но ничего не вышло. Тогда я протянула руку и аккуратно коснулась содержимого…       Холодная земля и сквозящий ветер возле гаражей привели в чувства Юнги быстрее, чем рассчитывали парни. Но как бы разум не говорил «встань» тело не слушалось, и пульсирующая боль в затылке давала о себе знать. Мин шел к машине, держась за голову. Из машины выскочила обеспокоенная девушка и подбежала к парню. — Что с вами случилось? — Мин только махнул рукой, чтобы та немного отошла от него. — Всё нормально. Мне срочно надо ехать… — Мин приоткрыл дверь со стороны водителя, — я могу подвезти только до полицейского участка… — Хорошо… ****       Юнги залетел в отдел и направился к своему рабочему месту. Дежурные полицейские пошли за суматошным парнем, которой как вихрь пронесся мимо них. Сослуживцы подошли к Мину, а тот всё твердил, какой-то номер. — Хён, что ты пытаешься сделать? — один из них коснулся плеча Юнги, тот как ошпаренный подскочил с места. — Мне нужно пробить номер газели…- тяжелое дыхание и бледное лицо парня говорило о том, что он уже на грани. — Ха Ри похитили, я пошел один… Знал, что там он будет не один… — Хен, ты говоришь про ту девушку, с которой приходил в участок? — Да… — Может тебе помочь? — Юнги резко поднял голову, — если нужно пробить номер, надо обратиться к дежурному, — показывая на себя, сказал молодой человек в форме. — Спасибо, — он встал из-за стола, слегка оперевшись об него пошел за сослуживцами. *** — Газель принадлежит мужчине сорока девяти лет, Юн До Ёну. Машина у него находится уже долгое время. Он чист. Нет записей о правонарушениях, езды в пьяном виде или выезда на сплошную и всё тому подобное. Сонбэ, может вы ошиблись? — Нет, я точно помню номера на уезжающей газели. Спасибо и на этом, — Мин направился к выходу. — «что ж, остается только Пэ Ён Джун, он то мне поможет. Как говорится враг моего врага — мой друг». Некоторое время спустя. — Да, я понял, направляюсь туда, — Мин отключил телефон и вдавил педаль газа в пол, — отправились в такое место… Пэ Ен Джун быстро пробил номера, а затем через систему ГЛОНАСС отследил местонахождение газели. В участке без особой причины подобное нельзя делать, запрещено законом. Можно даже лишиться значка. *** Мы приехали к какому-то старому зданию, в округе было темно, даже машины не ездили. Меня потащили в заброшенное здание. Когда открылась дверь, там находились еще несколько мужчин. Освещение было тусклым, одна маленькая лампа не справлялась осветить большую комнату. Запах алкоголя и дым сигарет, все смотрели на нас в проеме двери. — О, так это Ючон, — один из амбалов встал и подошёл к нам, — а это кто тут у нас? — он ухмыльнулся. — Я ее не для вас привез, — Ючон отпихнул руку и затащил меня в помещение, — но если она будет плохо себя вести, то можете ее наказать за это. — А ты куда собрался? — один из присутствующих подошел ко мне, — неужели эта та самая… — Никуда, — Ючон скрылся за дверью, которая вела в глубь здания, что там было за дверью, я не разглядела, но я была уверена, что там ничего хорошего нет. Меня усадили на диван, возле курящих мужчин. Один из них на меня так странно смотрел, на лице у него играла зловещая ухмылка, из-за чего по спине пробежались мурашки. Ночь казалась долгой, будто она не заканчивается. Время тянулось безмерно долго. Всё это время я находилась под пристальным взором мужчины, который так и не перестал смотреть на меня. Через еще какое-то время он подсел ко мне и на ухо шепнул: — Давно не виделись… Хорошо было в Париже? — я дернулась, по спине прокатилась капля холодного пота. Голос, который меня преследовал, это точно был он. Тело стало трясти, я то сжимала, то разжимала руки, пытаясь ухватиться за какую-нибудь ткань. Перед глазами пробегали моменты, с той самой поездки в Париж. Меня охватил ужас. Ючон и эти выродки… Господи, что тут происходит? — М-мне нужно в туалет, — я проглотила большое скопление слюны и ткнула в бок рядом сидящего амбала. — а ты сходи так же как и в Париже, под себя, — тот кого я так боялась, стал громко смеяться, — не хочешь повторить всё? — Э-эй, вы это о чем? Что было в Париже? — я резко встала и попыталась вырваться на улицу, но один из этих мужиков схватил меня. — Ну-ну, не стоит этого делать. Ты же слышала, что сказал Ючон. Мы можем тебя наказать, — он облизал свои сухие и обветренные губы, в глазах горел огонек. В этот момент вышел Ючон. — И что это вы делаете? — он подошел ближе. — - Всего лишь хотел преподать плохой девочке урок, что нельзя пренебрегать гостеприимством, хех, — он снова облизал свои губы. Ючон вырвал меня из его лап и потащил в ту самую комнату, из которой он сам вышел. — Хочешь вкатить в нее дозу? — поинтересовался «тот самый», — она буйная, так что осторожнее. — Ничего, станет как ручной тигренок, будет еще ползать в ногах и просить еще, — меня это ошарашило, его взгляд был пустым, было видно, что он сдерживает смех, — если хотите, могу поделиться ею. В этот момент через заколоченные досками окна пробивался свет от фонарика или фар машин. Находящиеся в комнате, напряглись, один из сидящих встал и подошел к так называемому окну. Ючон схватил меня и потащил в ту саму комнату. Я попыталась сопротивляться и подбежать к двери, но что-то тяжелое и твердое ударило по голове. Тело онемело и стало как груда металла не подъемным. Последнее, что я могла понять, так это то, что меня поднимают и уносят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.