ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кровавый рассвет

Настройки текста
Хоуп вместе с Лэндоном вышли из роскошного дома. Ещё несколько часов назад, она не хотела его видеть, а теперь идёт с ним за руку. Поток ветра раздул её волосы, она наконец-то смогла выбраться из дома. Вдруг Хоуп неожиданно поняла, что забыла предупредить Лиззи. Быстро набрав сообщение, она на секунду задумалась. Решительно стерев смс, напечатала новое : "Я ушла с Лэндоном. Не волнуйся за меня" -Хоуп ты в порядке? -Да. Куда мы идём? -Это сюрприз. Небо красовалось сотнями звёзд, украшенное лунной. Хоуп мысленно заметила, что совсем скоро полнолуние, от чего её мысли снова наполнились мрачными размышления, и она вновь вспомнила отца и мать, дядю. Перед глазами всплывала фотография из детства, где они все вместе, счастливые. -Хоуп, - повторял Лэндон уже в третий раз, - с тобой точно все в порядке? -Даа, все хорошо, - ведьмочка, как всегда улыбнулась и сделал вид, что все хорошо. -Хочешь поговорить об этом? -В другой раз. Всю оставшуюся часть дороги они шли, держась за руку, рассматривая звезды. И казалось, что Хоуп счастлива. Невероятно, ещё несколько часов она не хотела его видеть, а теперь вместе с ним идёт и смеётся.

***

Они подходили к какому-то озеру. Хоуп раньше здесь никогда не была. Луна и деревья отражалась в тёмной глади озера. Это место было необычайно красиво. Они сели возле берега, обнявшись. Они просто сидели и молчали. Им было хорошо вместе. Это то самый момент, когда можно обниматься в тишине, понимая друг друга с полуслова. Первый луч солнца показался на небе. Озеро озарялось алым цветом. -Скоро рассвет. Я часто сюда прихожу, чтобы увидеть это волшебство. Хоуп прижалась к нему ещё сильнее. Небо с каждым лучем становилось все красивее и красивее. Им не хотелось уходить из этого прекрасного места, но ведьмочка стало холодно. Лэндон, встав, протянул ей руку. Она улыбнулась и покорно пошла за ним. Они шли по лесу. Различные деревья завораживали Хоуп. Было необычайно красиво, но она заметила, как кто-то на бешеной скорости приближается к ним. -Лэндон, там кто-то есть. -Не бойся, я разберусь. Вот уже человек стоял перед ними, противно улыбаясь, он проговорил : -Прекрасно, я как раз проголодался! На его глазах выступили вены, и клыки вот-вот вонзились бы в шейку подростка. -Не смей. -Что ты сказал? -Я сказал, не смей её трогать! - озлоблено говорил Лэндон. Вапир одним движением откинул Лэндона в дерево. -Ты пожалеешь об эт... - не успела она договорить, как вампир впился в её шею. Из маленькой ведьмочка послышался тихий крик. Она чувствовала, как силы покидают её, крови в её венах становилось все меньше и меньше. Её тело не смогло больше стоять, и она упала прямо на руки вампира. -Хоуп.. Хоуп.. Принцесса, - она слышала голос отца -Папа, - ведьмочка с трудом могла говорить -Борись, борись. Ты сильная. Хоуп, борись и помни, мы любим тебя. -Папа, - но голоса отца не было больше слышно Она пришла в себя, собравшись с мыслями, ведьмочка откинула вампира, а затем свернула ему шею. Хоуп с трудом шла к Лэндону. Рана затягивалась, но адская боль была по всему телу. -Лэндон, - проговорила она. -Лэндон, очнись, прошу тебя. Парень по чуть-чуть приходил в себя. -Хоуп, Боже, ты в порядке? -Да, нам надо скорее уходить. Он скоро очнется. Они поднялись и, как можно быстро, пошли обратно в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.