ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пиявки

Настройки текста
Они стояли у порога в школу, смотря друг другу в глаза. Лэндон медленно приближался к ней. Он так жаждил насладиться её губами, запустить свои руки в волосы, "слиться в едино" Он был все ближе и ближе. Хоуп, видя это, решила начать разговор : -Это был прекрасный вечер... И ночь. -Тебе правда понравилось? -Да.. Это куда лучше, чем сидеть за книгами или итди на глупую вечеринку. -Вовсе она не глупая. Просто тебе не с кем весилиться. Вот увидишь. -Мне пора идти. -Прощай. Хоуп обернулась, озарив парня улыбкой, и быстро помчалась в комнату. Она не сомневалась, что Лиззи и Джози достанут её все возможными вопросами. Но выбора не было. Ей скорее хотелось принять душ и лечь в свою тёплую кроватку. Пару мгновений и она уже стоит у двери. Ведьмочка заходит внутрь. Двойняшки были там. Они сразу обратили внимание на неё, начав задавать вопросы, но Хоуп не отвечала. Она просто молча пошла в душ. Как только ведьмочка скрылась, Лиззи и Джози начали бурно обсуждать происходящее : -Что с ней? -Не знаю, она тебе говорила где была? -Только написал, что ушла с Лэндоном. -Что у них там, черт возьми, произошло? У неё воротник почти весь в крови. -Может он напал на неё, вроде нормальным казался. -Никто на меня не на падал, - с этими словами Хоуп вышла из душа. - Хватит, я всю ночь не спала, расскажу позже. Её подруги больше ничего не отвечали, а молча уставились в книге. Ведьмочке, наконец-то, удалось лечь в постель. Не пролежав и минуты, она попала в царство Морфея.

***

Хоуп проснулась лишь на следующее утро. До начала занятий оставалось ещё 2 часа. Лиззи и Джози нигде не было видно. Ведьма облегчённо выдохнула. Встав с постели, она начала выбирать наряд. На этот раз надела маленькое чёрной платье и каблуки. Даже успела сделать причёску, хотя это нельзя было так назвать. Ведь она просто причесалась и собрала передние прядки вместе. Её живот урчал. Ей хотелось есть, и она спустилась в столовую. О, Нет! Там были подруги. Хоуп резко развернулась назад, но сзади неё был Лэндон. Она не знала, что делать. -Привет, - начал разговор он. -Привет, я очень спешу. Мне надо к подругам. -Хорошо, - он подумал, что Хоуп сегодня немного странная, хотя это платье определённо ей к лицу. Он смотрел ей вслед, а она уверенно шла взять еду, но дальше с трудом переставляла ноги, идя к подругам. -Как все прошло? - начала разговор Лиззи. Хоуп начала рассказывать все в подробностях. Она знала, что подруги её просто так не оставят. -А потом мы стояли возле школы. Мне кажется, он хотел меня поцеловать. Но я начала разговор и быстро ушла. -Ты что?? Такой парень. Ну поцеловал бы он тебя, ничего страшного. -Стоп, - перебила её сестра, - он пригласил тебя куда-нибудь ещё? -Нет. -Правда? А как же прогулки влюблённых? Парни обычно же приглашают гулять ещё. -наверно, - Хоуп растерялась и была явно огорчён словами подруги, - я ему не понравилась. Ничего, переживу. -Джози! Хоуп, ничего страшного нет. Она пригласит тебя позже. Просто он не знает ещё куда. -Надеюсь... - тихо сказал ведьмочка. Они молча начали есть, лишь Лиззи иногда не довольно поглядовала на сестру. Они сытно позавтракали и пошли в свои комнаты. Уже совсем скоро начнётся урок.

***

Весь их класс сидел на самом скучно уроке. Прошло уже 10 минут, а нескольких учеников ещё не было, в том числе Лэндона. Это беспокоило Хоуп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.