ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Навсегда и навечно

Настройки текста
-У меня есть тост, - постучав в бокал шампанского, сказал Клаус, - ровно пол года назад мы все вместе сидели за этим столом, - мужчина ещё раз посмотрел на семью: Ребекку с Марселем, Элайджи с Хейли, Кола с Давиной, Фрею и Келин, на Хоуп и Рафаэля, на Кэролайн, - В нашем кругу появились новые лица, новые счастливые моменты. И я безумно рад этому. Хотя, Рафаэль, если Хоуп хоть пальцем тронешь, то убью тебя. Так вот, мы сидели и вспоминали лучшие моменты нашей протяженной жизни. Это были мои похороны, но теперь, я стою перед вами. И безумно благодарен за второй шанс, подаренный Хоуп. Так выпьем же за мою дочь, за вашу племянницу, за самую сильную ведьму в истории, за невероятного трибрида, за Хоуп! Слова Клауса тронули всех до глубины души. Кэролайн прижала его к себе посильнее и поцеловала. Большая семья вспоминала моменты своей самой прекрасной жизни. -А помнишь, как все начиналось? - начал Элайджи, - я безумно любил твою маму и сейчас люблю. Ведьмы Нового Орлеана привели её в церковь, где она и родила, а потом перерезали ей горло. Мы с Клаусом ничего не могли сделать. Видела бы тогда его лицо! -Ты просто свое не видел, - съязвил Клаус - А потом оказалось, что в ней была твоя кровь. Ты спасла её. И не один раз. -А когда я ехала на дачу, там ещё Элайджи находился. Мы подъезжали и машина перестала заводиться. Просто остановилась, а потом, через минуту, был взрыв. Ты спасла жизнь. -Знаешь, пап, я лучше всего помню момент, когда увидела тебя после пяти лет. Я рисовала тогда, и ты подошёл ко мне. Научил меня смешивать краски. -Хейли, а помнишь, ты посадила Хоуп под домашний арест? Ведьму под арест. -Ничего смешного нет. -Зато я помню, как впервые мы услышали про Клауса, и как ты убил Елену. А потом мы переспали. -Кэролайн, - мужчина встал перед ней на колено, - сколько я живу, но такое делаю первый раз. Прошу тебя, прости меня за все мои грехи. Но я не могу жить без тебя, ты - мое счастье, моя надежда и любовь, Ты- мое сердце. Выходи за меня, и будь со мной навсегда и навечно. -Навсегда и навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.