ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Страсть, которую не потушить

Настройки текста
Поцелуй за поцелуем ласкали нежное тело девушки. Из гибрида слышались довольно рычание, а от девушки лёгкие стоны. Эта была незабываемая ночь

***

-Хейли, прости меня,-мужчина вновь и вновь извинялся перед возлюбленной. -Элайджи, мы это уже проходили. Ты был не в себе. И прыгнула под солнце я, а не ты. -Обещаю, теперь моё сердце будет с тобой до тех пор, пока ты сама меня не прогонишь. -Элайджи, не стоит давать таких обещаний. Жизнь может повернуться в любую сторону. -Но я хочу провести с тобой вечность, - мужчина, как всегда, был не преклонен. Хейли лишь опустила голову и ничего не ответила. Закат уходил за горизонт, а возлюленные так и стояли. Хейли думала, как ей быть. Она любила Элайджи всем своим сердцем и была уверена, что все взаимно. Но готова ли девушка к этой жизни? Снова стать любимой, снова быть под защитой непобедимого? Могла ли она уйти в тень? Её сердце кричала и умолял оставаться со своей самой большой любовью, но рузум заставлял думать. А в прочем, почему она не может быть с ним и вести точно такую жизнь, как прежде? Внутри у Элайджи все разрывалось, но на лице было полное спокойствие. Хейли ничего не ответила. Что это значит? Как быть? Что дальше? Наверно, он поторопился со своими словами... Я часовая минутная пауза закончилась словами девушки: -Элайджи, послушай, я тебя люблю всем своим сердцем и тоже хочу быть с тобой вечно. На том свете я жаждила вновь прикоснуться к тебе, обнять, запустить свои руки в твои волосы, - при этих словах Элайджи взял руку девушки и поцеловал её, - почувствовать вкус твоих губ.. Элайджи начал целовать её со своей страстью, а Хейли отвечала в ответ. Они не представляли и жизни друг без друга. Ну и как она могла ещё думать, быть с ним или нет? Только ради одного поцелуя стоило оставаться. Больше не было Хейли и Элайджи, осталось только Элайли Уже находясь в номере отеля, страсть брала верх над ними. Прижав девушку к стене, поцелуи ласкали хрупкое тело. Один за другим отпускался ниже. Он взял её на руки, а она охватила своими ногами его тело. Запустив свои руки в его волосы, девушка углубила поцелуй, а затем откинула мужчину на кровать, резким рывком сняла с него рубашку. От удовольствия на теле мужчины появлялись крысные следы от ногтей, но следом же заживали. Хейли больше не могла себя сдерживать, страсть брала верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.