ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Однажды после миссии, Люси возвращалась домой. Она проходила мимо гильдии и услышала такой разговор: - И почему эта Сердоболия в сильнейшей команде "Хвоста"? - Вот именно! Она же их просто тянет на дно! - Она самая слабая из них! Зачем она вообще им нужна?! - Короче, она - слабачка по меркам гильдии! Пусть уходит отсюда! Дальнейшее продолжение разговора Люси решила не слушать, да она бы и не смогла, поэтому она убежала домой вся в слезах. Дома она сидела на кровати поджав ноги под себя и плакала, проговаривая сквозь всхлипы: - А ведь... они... Правы! Я... самая... слабая! Наверняка... Нацу с Эльзой... и Греем думают... Также! POV Люси Как они могут говорить о таком за моей спиной?! Я ведь им всем доверяла, а они... Хотя, нет! Они правы, я ведь правда самая слабая из них всех! Наверняка они думают также! Лучше бы я в этой гильдии не появлялась. Да, точно, я лучше уйду из гильдии, хотя... Нет, отправлюсь в путешествие, чтобы стать сильнее. А когда вернусь, они все признают мою силу и не посмеют более говорить такие слова, да, и я сама не буду в себе сомневаться... - Все, решено! Завтра же отравлюсь куда-нибудь далеко и возможно надолго! С такими словами я и окунулась в тревожный сон... На следующее утро. - Э-эх, ладно, пора собираться! - сказала я сама себе и пошла делать утренние процедуры. После них я встала посреди комнаты, достала ключ Девы и начала произносить заклинание призыва: - Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - после того, как я произнесла заклинания предо мною стояла молодая девушка, точнее дух в костюме служанки. Она, как всегда, спросила: - Накажете? - ох, ну, хоть что-то не поменялось... - Нет, наказывать я тебя не буду, но одно дело сделать тебе надо будет. - Да? И какое же, Принцесса? - это было ответом на мои слова. - Тебе надо сходить к мастеру в гильдию и сказать, что я уеду на довольно долгое время и ничего не объяснять более. Сделаешь? - спросила я, хотя и так знала ответ. - Конечно, Принцесса, как прикажите. - Сказала она и испарилась в облаке дыма, а я в это время начала собирать сумки. В итоге, из вещей я взяла: чистую одежду, немного еды, ключи звездных духов и чистую бумагу для романа. В скорое время в комнату вернулась Дева, и она сказала: - Скоро здесь будет мастер, так что вы должны уже уходить. - Хорошо, я поняла. Только, возьми мою сумку с одеждой к себе в мир духов, а я скажу тебе, когда мне надо будет ее вернуть. - И разумеется, "конечно, Принцесса" было мне ответом. Перед тем, как уйти, я подошла к хозяйке и сказала, что уезжаю надолго, и уже было хотела отдать ей ключи, как она сказала то, что я меньше всего ожидала услышать: - Ключи оставь себе. Все равно пока тебя не будет, я никому не отдам эту квартиру. - После этих слов я поблагодарила хозяйку и попросила ее не говорить моим друзьям, что я уехала. На вокзале. Я выбрала билет наугад, и взяв его, отправилась со спокойной душой в поезд. Ведь после моего путешествия, мне будет куда вернуться. Конец POV Люси. А в это время, около квартиры Люси стояли Мастер, Нацу, Грей и Эльза, которые не могли поверить, что Люси так просто уехала даже не сказав им куда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.