ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Мастер. Я сидел в своем кабинете и разбирал очередные счета гильдии, как вдруг предо мною появилась одна из звездных духов Люси - Дева, кажется. Я спросил у неё: - Люси что-нибудь надо? - Да, Принцесса, приказала мне передать вам, что она скоро уедет на довольно долгий срок и то, что она просила не волноваться за неё. Более она мне приказала ничего не говорить. - Ответила она мне. Я не поверил её словам, ну не могла Люси вот так просто взять и уехать! Но, я не стал рисковать, а вдруг это правда, поэтому вызвал к себе в кабинет всю её команду, забыв про духа. В начале ко мне в кабинет пришли спокойные ребята, но как только они увидели Деву без своей хозяйки, то сразу спохватились, и Нацу первым спросил у Девы: - А где Люси? Почему её не было сегодня в гильдии? С ней что-то случилось?! - Нет, госпожа Люси в порядке, но она уезжает на тренировки, поэтому вы не увидите ее примерно год. - Абсолютно спокойным голосом сказала служанка. После этого в разговор вклинилась Эльза: - Но почему? Мы ведь только собирались позвать её на задание. - Извините, но я не могу вам сказать почему. Моя госпожа запретила мне это делать. - После этих слов дух исчез в облачке золотого дыма. А все мы остались стоять шокированные этим известием в моём кабинете, но мы довольно-таки быстро пришли в себя и побежали к дому Люси. Около квартиры Люси: Мы стоим около её двери и пытаемся достучаться, но к нам выходит хозяйка квартиры и говорит: - Можете не стучаться, её не будет в моей квартире, как она сказала примерно год, так что не пытайтесь, её там нет! Да, сильно вы её обидели, раз она уехала... - с такими словами хозяйка квартиры ушла. А мы ещё стояли и ни как не могли понять, что значат её слова, и при чём тут мы. Конец POV Мастер. По улице шли грустные Нацу, Эльза, Грей и Мастер. Когда они пришли в гильдию, то все очень удивились их состоянию, а особенно все удивились поведению Нацу - вечно веселого и жизнерадостного. Когда Мастер поднялся на второй этаж и встал на перила, все стали ждать объявления, которое очень всех удивило: - С этого дня и до следующего года вы не увидите Люси Сердоболию в нашей гильдии. Она уехала на тренировки, так что не волнуйтесь за неё. Когда минутный шок после объявления прошел, то люди из гильдии разделились на три группы: Кто-то был грустный, кто-то ничего не понял, а третьи были... Рады этой новости? И хоть в третьей группе было мало человек, то все-равно Мастер очень удивился, что такие вообще нашлись... После этого ему кажется стало ясно, почему Люси ушла. Конечно у всех было много вопросов, но никто и не догадывался, что узнают ответы они даже раньше, чем через полгода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.