ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Люси. С того дня, как я пришла на поляну, миновала неделя. И все это время я то при Локи медитировала, то около водопада, который был недалеко оттуда, то на самой поляне в тишине и покое, то около костра по вечерам. Наконец-то, Локи сказал, что сегодня мы будем приступать к физическим тренировкам: - Итак, Люси, сначала пробеги десять кругов вокруг деревни в качестве разминки, но сразу говорю не возмущайся, ведь тебе придется так бегать каждое утро для укрепления выносливости и скорости. Я без лишних слов, с глазами, полными радости приступила к выполнению, ведь мне ужасно надоело сидеть в одной и той же позе в разных местах. Хотя, должна признать это действительно помогает, теперь я слышу природу, могу даже услышать копошение муравьев в СЕМИ километрах от меня. Так же у меня несказанно улучшилось обоняние и зрение. Я даже охочусь вместе со Стрельцом, он меня обучил стрельбе из лука. И все же, эти занятия по выносливости лучше тех, о которых рассказывал мне Лев, хорошо, что они будут позже. Flash back. Прошел ровно день с нашего прихода на поляну. - Люси, давай я тебе сразу объясню наш приблизительный план занятий, - предложил мне Локи. - Давай, - как всегда жизнерадостно улыбаясь, согласилась я. - Заранее извиняюсь, - после этих слов я с недоумением посмотрела на звездного духа, он, поняв мой немой вопрос, ответил: - Он просто будет не из легких, и даже я тебе не позавидовал бы, - сказал он со страдальческим лицом, из-за чего я сразу немного испугалась. - Короче, первую неделю ты будешь медитировать, но в разных местах. В начале на этой поляне, за тем около водопада, ну и каждый вечер у костра. Это ты поняла. Далее у тебя будут физические тренировки - бег, отжимания и так далее. Во время всей учебы, ты будешь питаться тем, что сама отловишь, то есть зверьем, но не волнуйся мы выдадим тебе лук, а Стрелец научит тебя из него стрелять. Ну и наконец, самое страшное, - я напряглась, - после всех этих тренировок тебя будет обучать выносливости Водолей, иначе ты не сможешь вызывать большого количества духов, - сказав все это, он заметил, что мои глаза округлились, а рот открылся в немом крике. ТАКОГО состояния он точно не ожидал, а я в мыслях кричала о помощи и молилась богу, чтобы то, что он сказал о Водолее было шуткой. Конец Flash back. Как представлю, ЧТО со мной будет делать Водолей, сразу хочется вернуться обратно в гильдию, но я борюсь с этой прихотью, с мыслями "Лишь бы только не убила!", ведь кто думает, что она на это не способна, тот точно её не знает и приятно с ней общаться даже вначале не будет. Я прибежала обратно на поляну где-то через полчаса, и мне на удивление легко дались эти десять кругов. Немного отдышавшись, я подошла ко Льву и он как всегда начал: - Я так и знал, что ты с этим легко справишься! За это я тебя и люблю! - полез он ко мне обниматься, но я его остановила одним предложением: - Мне вызвать Овна? - получилось это с таким выражением: в глазах холод, губы растянуты в усмешке, а затем слегка приоткрываются для призыва, все же я научилась призывать духов без ключей, но пока что, максимум двух. Только с таким выражением лица он мне всегда верит. Как и ожидалось, он сразу начал просить пощады: - Не надо! Я больше так не буду, честно! Не вызывай её, она же меня убьет!... - дальше я его не слушала, конечно я ожидала много разных слов, но точно не таких. Овен - милый дух, который не сможет его убить. Наверное, он заметил мой удивленный взгляд и решил замолчать. Конец POV Люси. Так на поляне и остались стоять два человека в полной тишине. POV Локи. "Да-а, зря я к ней полез. Она же и правда может выполнить свое обещание." - С такими мыслями я стал вымаливать прощение у Люси, но я забыл, что она не знает КАК ведет себя Овен в нашем мире и сказал это: - Не надо! Я больше так не буду, честно! Не вызывай её, она же меня убьет!... - я бы так и продолжал говорить это, но заметил неверующий взгляд и понял: мне влетит от Овна! Ведь она только на публике ведет себя так мило... После этого мы стояли в тишине и каждый думал о своём... Конец POV Локи. И эта пара даже не догадывалась, что где-то не очень далеко от них есть тёмная гильдия, и что они идут прямо к заклинательнице и духу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.