ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Люси. Спустя семь часов проведенных в поезде, я наконец-таки приехала на нужную мне станцию. Я приехала в небольшую полупустую деревушку, но я-то помню, что когда-то здесь кипела жизнь. Я до сих пор помню, как мы с родителями, когда ещё была жива мама, приехали отдохнуть на свежем воздухе, ведь здесь есть чудесная поляна. По памяти я стала искать ту самую поляну, и наконец нашла. Она почти не изменилась, разве что когда-то маленькие деревья выросли, и теперь возвышались над головой. Да, именно такое место для духовных тренировок будет лучшим. Помнится мне Локи как-то говорил, что можно вызывать своих звездных духов без ключей, а просто позвав кого-то из них, но для этого нужны медитации и тихая обстановка. Я села под деревом, на котором висела розовая ленточка, она навивает воспоминания... Конец POV Люси. Flashback. - Мама, - звала свою мать девочка, лет пяти с волосами цвета солнца. Когда к ней подошла женщина с такими же волосами, только чуть-чуть темнее, девочка сразу же весело улыбнулась и подхватила свою маму под руку и куда-то повела. - Смотри, какую я нашла полянку, - гордо заявила девочка, задорно улыбнувшись. - Ах, она прелестная, - сказала Лейла, а именно так её звали. - Смотри какое красивое деревце! - указав на маленькое деревце сказала она. - А давай повесим на деревце ленточку? - спросила малышка Люси. - Давай, но где мы её возьмем? - согласилась светловолосая женщина. Девочка на это мило улыбнулась и указала на ленточку, которой были перевязаны её волосы. - Ладно! А потом когда-нибудь приедем и будем вспоминать об этом дне, - сказала женщина, снимая с волос дочки розовую ленточку. Они повесили ленточку, а потом Лейла начала щекотать Люси, которая на эти действия смеялась своим звонким голосочком. Вдруг, из леса вышел мужчина и позвал их: - Лейла, Люси пойдемте ещё погуляем по лесу и поедем домой, - они все вместе ушли в лес, а на ветке так и осталась висеть ленточка напоминавшая о том времени, когда еще была жива Лейла. О времени, когда отец был добрым и не заботился лишь о деньгах, когда он был жив, когда у них не было никаких забот... Конец Flash back. Девушка сидела в тени довольно высокого дерева, под веткой на которой висела розовая ленточка. Девушка с золотыми волосами сама не заметила как начала плакать, как перед ней появился её звездный дух, царь зверей - Лев, а самое главное её верный друг - Локи. Наверное, теперь он был единственным, кому она могла до самого конца доверять. Он сел рядом с ней и стал её успокаивать. Локи видел как ей плохо, он это чувствовал, ведь все страдания хозяйки передавались и ее духам. - Ну же, Люси, успокойся. Что случилось? - он понимал, что спрашивать её об этом глупо, ведь он и так знает. Утром, когда вернулась Дева с сумками Люси, все сразу забеспокоились, даже Водолей. Все стали расспрашивать духа о том, что случилось. Дева не стала сопротивляться, а наоборот все рассказала, ведь Люси ей не запрещала рассказывать все звездным духам. Все были в шоке от услышанного, ведь все они считали, что у Люси верные друзья, а тут ТАКОЕ. POV Локи. Все звездные духи как всегда были в своей обители, но вдруг Дева начала исчезать в золотом сиянии, значит её вызывает Люси, но она не стала бы вызывать нас просто так значит, что-то случилось. Ещё тогда духи начали волноваться, но это были лишь цветочки по сравнению с появлением недавно ушедшей девушки. Мы продолжали сидеть озадаченные исчезновением Девы, пока вышеуказанная не вернулась с чемоданами светловолосой. После этого мы только сильнее заволновались и налетели на неё с вопросами. Она не вырываясь, спокойно ответила на них и рассказала, ЧТО случилось с Люси. Вот после этого мы поняли, что все предыдущие волнения были лишь цветочками. Спустя несколько минут у нас, так как время у нас летит быстрее, все звездные духи Люси почувствовали, что ей очень плохо. Даже сам Владыка заволновался, ведь если бы переживания были пустяками, то это не почувствовали бы сразу все духи, а максимум несколько тех, кто сильнее всего привязан к ней. Меня отправили к ней посмотреть, что с ней случилось. И вот я перемещаюсь на какую-то поляну, но оглядывать я её не стал, а сразу же начал искать хозяйку глазами. Нашел я её довольно быстро, но то, в каком она была состоянии меня напугало, и я не обдумывая все стал её успокаивать. Конец POV Локи. Хозяйка ответила, но не совсем то, что ожидал услышать Лев: - Почти ничего, просто я вспомнила, как мы сюда ездили с родителями, а про остальное ты наверняка уже слышал от Девы, - сквозь всхлипы ответила уже почти успокоившаяся девушка. - А, ладно не будем о грустном. Локи, ты же уже знаешь, что я хочу стать сильнее? - спросила девушка, спустя несколько минут, когда наконец успокоилась. На этот вопрос звездный дух кивнул. - Так вот, я хочу научиться вызывать духов без помощи ключей. Научи меня, - попросила с щенячьими глазками девушка. Ну, как перед этим устоишь. - Да, я могу тебя обучить. Но ты же знаешь, что для этого ну... - не успел он договорить, как его прервали. - Да, знаю я. Надо тихое место и медитация. Но тихое место у нас уже имеется, ты только оглянись вокруг, - сказала с задорной улыбкой Люси, но её верный друг и помощник заметил, что эта улыбка слегка натянута. - Ты лучше объясни, что и как делать. - Хорошо, - сказал дух оглядываясь по сторонам, ведь после прибытия он не успел осмотреться и сразу начал успокаивать хозяйку. С того дня у них начались тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.