ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

7 глава. " Посмотрим, имеешь ли ты право знать о нас, Люси Хартфелия..."

Настройки текста
POV Игнил. Когда я принес золотоволосую к нам в дом, то ко мне сразу же подбежал Оран со словами: - Это кто? Почему она ранена? Почему ты принес ее к нам? - Это Люси. Я не знаю, но похоже эти раны из-за магии. Потому что... я ее видел двадцать лет назад на той поляне,- от моего ответа он еще больше удивился. - Так это та девочка, о которой ты нам рассказывал? Но почему она такая молодая? Ведь ей должно быть двадцать пять лет. - Сам не знаю,- задумался я, но вспомнил о Люси, которую надо подлечить - Давай об этом позже ее саму и спросим, а сейчас ее надо где-нибудь положить и обработать все раны, а эта работа как раз для тебя. - Хорошо, давай положим ее в гостевой комнате,- было мне ответом. Когда я уложил девушку на кровать к ней подошел Оран и начал залечивать своим волшебством раны, вскоре с этим было покончено и осталось только перевязать ей оставшиеся раны. Во время этого дела Оран спросил: - А это по твоему нормально, то что ты привел человека в дом драконов? Думаешь она не испугается нас? - Конечно я не думаю, что это нормально, но не оставлять же ее умирать на поляне. На счет второго вопроса даже не знаю, почему-то у меня такое ощущение, что она не испугается и не расскажет о нас остальным. - Хм, не знаю, что там у тебя за ощущения, но поверю на слово. Вот, он закончил с ранами и вышел, а я остался сидеть рядом с блондинкой. Вдруг она заерзала на постели и начала, что-то бормотать, я испугался и позвал ее, но она не проснулась, тогда я ее начал трясти и одновременно звать, спустя минут пять, Люси наконец открыла глаза. - Наконец ты очнулась,- сказал я, когда она посмотрела в мою сторону. Она проморгалась и приподняла голову, по видимому пытаясь встать, но сразу уронила ее обратно на подушку и спросила через несколько секунд: - Ты кто?- что бы ей сказать? Пожалуй, скажу только имя, про драконов лучше пока-что не рассказывать. - Я Игнил, а тебя как зовут?- не буду говорить, что знаю ее имя, а-то может не правильно понять. - Меня зовут Люси,- ответила она не задумываясь. - Ясно, Люси, я нашел тебя на поляне всю в крови, поэтому тебе пока лучше не вставать,- сказал я ей, после чего прошла еще минута, которую нарушал только вой ветра за окном, как вдруг по щекам девушки потекли слезы. - Почему ты плачешь, Люси,- спросил я. Мне показалось это уж слишком странным. - Я...я...я...- пыталась ответить она заикаясь, но вот дверь стукнулась об стену. Так открывает дверь только один из нас... Не успел я додумать мысль до конца, как тот про кого я думал воскликнул: -Так и знал, что ты доведешь ее до слез, Игнил! Не надо было тебя оставлять с ней наедине,- я обернулся на голос и увидел парня с серебряными волосами и ухмылкой на лице. - Ничего я ей не делал! Она сама начала плакать, когда я сказал ей, что нужен постельный режим!- пронесся мой голос по комнате. Когда я еще раз посмотрел на Орана, то заметил, что он смотрит куда-то мне через плечо, я обернулся и увидел, что Люси согнувшись на кровати держится за голову обеими руками, как вдруг она вскрикнула, и ее тело ослабло, но на последок она успела сказать два слова, точнее имени: - Игнил... Нацу...- эти слова повергли меня в шок. В моей голове мысли проносились с бешеной скоростью "Как? Откуда она узнала? Она, что знает моего "сына"? Она догадалась?" Тишину прервал немного робкий голос Орана: - Игнил, Нацу... это ведь твой ученик? - Да...- я не смог больше сказать ничего другого, ведь не думаю, что в мире много людей с именем Нацу, а уж тем-более связанных со мной. После этого я молча встал со стула и вышел из комнаты. Я добрался до своей комнаты, лег на кровать и хитро улыбнулся со словами: - Посмотрим, имеешь ли ты право знать о нас, Люси Хартфелия... Конец POV Игнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.