ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

8 глава. Слишком быстрое выздоровление.

Настройки текста
В комнате около кровати, на которой лежит вся перевязанная бинтами блондинка, сидит парень с серебристыми волосами и голубыми глазами, сразу заметно, что он о чем-то напряженно думает, по небольшой морщинке на лбу. Вдруг, по комнате раздался хриплый женский голос. - Эм, извините,- блондинка чуть привстала на глазах удивленного юноши. - Да, Люси?- спросил Оран. - А как вас зовут?- немного робко спросила она. - Меня зовут Оран, я брат Игнила,- ответил парень – И, давай на «ты». - Давай. А где я? И где сам Игнил?- теперь, блондинка уже нормально села, лишь чуть-чуть поморщившись. - Ты, сейчас, в нашем замке, а мой брат ушел в свою комнату,- Оран наклонился поближе к девушке – Можно, задать несколько вопросов? - Думаю, да,- смущенно согласилась блондинка, ведь она почти никогда не была так близко с мужчиной. - Как твое самочувствие? Что-нибудь болит?- сразу начал серебряноволосый. - В целом нормально, только голова болит,- прислушалась к своим ощущениям девушка. - Это, конечно хорошо, но странно,- задумался парень – Ну-ка, давай снимем бинты. Блондинка села поудобней, и парень начал снимать повязки. Когда он все снял, то его взгляд выражал крайнее удивление. - Что-то случилось?- девушка посмотрела в его сторону. - Да… Еще несколько часов назад у тебя были ужасные раны, а сейчас они все зажили, не смотря то, что я их подлечил, но все равно там оставались царапины, которые должны были зажить только через примерно пять дней. - Сейчас кое-что проверю,- Люси взяла со стола один из золотых ключей и проговорила заклинание, через секунду в золотом свечении появился парень с рыжими волосами. - Ты как, Люси?- сразу же спросил он. - Как видишь, все раны зажили, не знаешь почему?- глянула девушка на него искоса. - Ну… Это Король звездных духов,- сделал Локи виноватый вид. - Ну, зачем надо было тратить магические силы?- хлопнула себя по лбу девушка – Можешь отвести меня к нему? - Конечно, Люси,- улыбнулся Лев. Вдруг по комнате раздался кашель – это привлекал к себе внимание парень с серебряными волосами. - Можно задать один вопрос?- когда все обернулись на него, спросил парень. Девушка кивнула – Ты, что лично знакома с королем звездных духов? - Да, это долгая история,- она опустила голову. - Ну, так, что? Идем?- рыжеволосый парень взял Хартфелию на руки. - Ладно,- и они исчезли в золотом свечении, а Оран поспешил рассказать небольшие новости Игнилу. Извиняюсь за маленькую главу, но у меня не было времени так, что следующая будет больше.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.