ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

11 глава. Татуировка.

Настройки текста
      За столом сидят шесть парней, их окутала тяжелая аура. - Так, что она знакома с твоим учеником? – спросил парень с короткими черными волосами и глазами цвета вина. - Да, возможно, она знает кто мы. Я лично слышал, как она сказала после имени брата «Нацу», - слегка взволновано бросил беловолосый с голубыми глазами, смотрящими точно в центр стола. - И что же нам с ней делать? – сухо бросил аловолосый парень с золотыми глазами, осмотрев всех присутствующих. Все братья были напряжены, еще бы они столько лет скрывались и вот так вот выдать себя. Он устало прикрыл глаза и хмыкнул: «Сейчас начнется»       Его брат с длинными иссиня-черными волосами ударил по столу кулаком и буквально прорычал: - Да, ничего. Прибить ее нужно и дело с концами! - Не думаю, что такой вариант вообще возможен. Насколько я понял, девчонка как-то смогла подружиться с Королем духов, а уж он-то не даст ее в обиду. А учитывая еще то, что я услышал и увидел, думаю нам надо узнать, какую новую силу ей передал Король. - Я согласен с тобой, Оран. Пока, нам надо узнать все о ней, но если вдруг появится угроза того, что она кому-то что-то расскажет, то нужно будет любыми способами пресечь распространение информации, - после произнесенного, Игнил со вздохом поднялся со стула и сказал, - Ладно, я пошел за нашей гостьей, оставляю на вас сервировку и еду. - Как всегда мы самые попавшие, - Вайсология на секунду прикрыл глаза и поднялся, - Что же, пошлите ребята.       В темную комнату зашел парень с алыми волосами и яркими, будто светящимися в темноте, желтыми с зеленоватым отливом глазами. Он подошел к окну и раздвинул шторы, из-за чего солнечный свет тут же осветил всю комнату.       Он развернулся и увидел, как на кровати, стоящей у стены, спустя несколько секунд начала ворочаться молодая девушка. Она недовольно нахмурила брови и немного надула свои губки, стала выглядеть до ужаса мило, но парень на это не купился и лишь с усмешкой подошел к ней и стал осторожно трясти ее за плечо. - Эй, Люси, просыпайся. Пора, уже на обед. - Ну, еще пять минуточек… - Никаких пяти минуточек. Все итак, наверное, заждались, - он улыбнулся и легко пробежался ладонью по светлым волосам девушки. - Ммм, это ты, Игнил? – блондинка приоткрыла свои глаза и сонно посмотрела на аловолосого. - Да, да. Пошли уже. Нам пора на обед. Вставай уже давай, а не то будет а-та-та, - она удивленно смотрела на то, как он шутливо пригрозил ей указательным пальцем. - Ладно, ладно, уже встала. - Иди в ванную комнату, она находится за той дверью, - он махнул на противоположную кровати стену, туда, где стояла деревянная дверь, которую Хартфелия до этого не замечала, - а я подожду тебя снаружи. - Спасибо, Игнил, - поблагодарила Люси и пошла умываться.       Когда все поели, надо упомянуть, что ели достаточно спокойно, и даже Металликана не обращал внимания на сидящего рядом с ним Вайсалогию, парни повели девушку за собой по коридорам их небольшого замка. Спустя множество пролетов и дверей они, наконец, вышли из особняка на задний двор, больше похожий на парк, и расселись в беседке.       Блондинка чувствовала себя крайне неловко в компании шести парней, но старалась держаться достойно, как-никак она – Хартфелия. Однако все ее переживания все равно замечались спутниками, но они старались не подавать виду, лишь Акван изредка бросал ей успокаивающие улыбки. - Итак, - начал разговор аловолосый, - Люси, мы все знаем, что на днях ты была в гостях у Короля Духов. А также, то, что он дал тебе подарок. - Но откуда вы все это узнали? - О, у нас на такое просто нюх, - он наигранно опечалено покачал головой, - но мы не знаем, что это за подарок. Не расскажешь? Девушка тут же прижала свою левую руку к груди, что не укрылось от взглядов парней. - Ну, это… вот! – пробурчала она и показала небольшую татуировку шестиконечной звезды, которая внутри была заполнена нежно-розовым цветом, в то время как концы ее были пусты.       Оран подскочил с места, удивленно, смотря на рисунок, и убежал в особняк, перед этим протараторив: - Я знаю этот знак! Сейчас найду! Ждите здесь!       Все шокировано посмотрели в ту сторону, куда сбежал парень.       Спустя пару минут, к беседке вновь приблизился запыхавшийся альбинос и показал книгу в кожаном переплете. Он стал быстро пролистывать страницы, скользя глазами по тексту, что-то ища. Но вот, он остановился и положил книгу, раскрытую на странице с точно таким же рисунком, на стол, стоящий посреди помещения.       Норг подхватил книгу первым, пока другие не начали за нее драться, и начал читать: - «… в редких случаях заклинатели звездных духов могут обучиться нескольким видам магии…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.