ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

10 глава. Новые знакомства.

Настройки текста
И вот, наконец, обещанная глава. Я вышла из больнице в среду, но смогла выложить главу только сейчас, за что очень извиняюсь... Хотелось бы извинится так же за долгую задержку... Надеюсь вам понравится эта глава, хоть она и довольно скучна, следующая часть будет куда интереснее) И еще раз, извините...) POV Люси. … И вновь я вижу перед собой этот белый потолок… Белый, ха, кажется, что от него уже рябит в глазах. Он обозначает и смерть, и невинность, только что же теперь можно отнести ко мне?       Мои глаза уже привыкли к свету и, скосив взгляд в сторону, я заметила, около себя странных парней. У одного из них были синие волосы и того же цвета глаза, а рядом с ним сидел парень с черными, как смоль волосами и закрытыми глазами, похоже он спал. Я приподнялась на локти, и это движение заметил синеволосый. Он поднял свой взгляд на меня и улыбнулся. - Привет, ты уже очнулась, это хорошо. Значит все не так серьезно, как предполагал Оран… Меня зовут Акван, я младший брат Игнила и Орана. - П-Приятно познакомится, меня зовут Люси, - проговорила я, слегка заикаясь. - А это, - голубоглазый показал рукой на брюнета – наша Спящая Красавица, наша Ленивая задница, прошу любить и жаловать, Норг! - А за это можно и получить… - слегка сонный голос раздался со стороны «Спящей Красавицы», и черноволосый открыл свои ярко красные глаза.       Брюнет встал с насиженного места и подошел к моей кровати. И сейчас, когда я смогла осмотреть его целиком, смущение одолело меня. Он был в одних штанах, благодаря чему мне открылся вид на его подтянутое тело и стройную фигуру. Увидев, мое лицо залившееся краской, он чуть приподнял уголки своих губ в легкой, но такой доброй улыбке.       Норг протянул мне руку и, когда я положила в нее свою, он наклонился и легко, будто прикосновение бабочки, поцеловал тыльную сторону моей ладони.       Всю эту идилию нарушил громкий смех. Акван, схватившись за живот, катался по полу, неустанно смеясь, если эти звуки, конечно, можно назвать смехом. И только спустя пять минут, отсмеявшись, он вытер, выступившие слезы, с глаз тыльной стороной руки. Синеволосый парень поднял на нас свои глаза и воскликнул: - Да, давненько я ТАК не смеялся! - Ладно, я пошел. Сами разбирайтесь, - брюнет, как ни в чем не бывало, развернулся, махнул рукой и вышел из комнаты.       Я обернулась на синеволосого парня, а он удивленно посмотрел на дверь, а после перевел взгляд на меня. Акван сжал свои губы сильнее, потом начал синеть, а потом краснеть. У него задрожали плечи, он зажал рот рукой, но все равно надолго его не хватило, и он все-таки засмеялся. Мне опять пришлось ждать.       В этот раз он смеялся всего минуты две, за которые я успела снова лечь на спину и начать рассматривать свои руки, как и ожидалось я нашла на них то, что ожидала.       Мое занятие прервал голос голубоглазого: - На что ты там смотришь? - А? – я обернулась к нему и, сразу же, спрятала руки под одеяло, - Ни на что! - Ну, ладноооо, - он посмотрел на меня с сомнением, но потом его взгляд смягчился. - Мне вот только интересно, почему ты так смеялся? – попыталась я увести разговор в другое русло. И у меня это получилось! - Просто, ты итак была красная, как помидор, а потом, когда Норг поцеловал тебе руку, ты сделала невозможное! Ты покраснела еще сильнее! А лицо! Боже, твое выражение лица стало таким, будто ты сейчас грохнешься в обморок!       В начале его рассказа я пришла в оцепенение, а потом зло посмотрела на него. В моей душе поднялся настоящий ураган бушующей ярости       Я попыталась прыгнуть на него, но все, что у меня получилось, это просто встать на ноги. Усталость навалилась на меня, и я чуть пошатнулась и начала заваливаться на бок. И вот, когда я была уже чуть ли не у самого пола, как меня поймали чьи-то бережные и сильные руки.       Я посмотрела вверх и увидела лицо Аквана, его глаза были серьезны, а губы сжаты в тонкую полоску. - Аккуратно, тебе еще нельзя вставать, - едва слышно прошептал он.       Голубоглазый, чуть, наклонился к моему лицу и, неожиданно поцеловал в лоб. К моему лицу прилила кровь, и я начала стремительно краснеть, на что, он усмехнулся.       Я оттолкнула его и упала точно на кровать. - У тебя температура, так что лежи и не вставай, - с ухмылкой сказал он и уже обернулся к двери, как я воскликнула: - Ты… Ты… Да, я тебе по шее надаю, когда смогу встать! - Буду ждаать, - пропел он и ушел.       А я вновь взглянула на свою руку. Как вдруг, из соседней комнаты послышалась ругань, треск стекла и в мою, уже ставшую привычной, комнату вбежал невысокий блондин и тут же захлопнул за собой дверь. По тут сторону стали ломится. Парень же облокотился на свою защиту спиной и тяжело выдохнул, явно не заметив меня. Неожиданно, рядом с его головой через доски прошло лезвие. И лишь, когда его глаза открылись из-за шока, я смогла их рассмотреть. Они были цвета аквамарина.       Он резко отскочил и отбежал на другой конец комнаты. После этого с той стороны перестали ломать предмет мебели и, похоже, просто разрубили замок. Когда дверь распахнулась, в комнату зашел злой, как черт брюнет. У него были иссиня черные волосы и чуть раскосые серые глаза. Держа на изготовке катану, парень стал медленно и зловеще приближаться к блондину. Голубоглазый же пятился назад, пока не врезался спиной в стену. Брюнет прижал острие оружия к его шее и прошипел: - Ты разлил мое любимое вино! - Я нечаянно… - Ты разбил стол. - И это тоже не специально… - Парни, прекратите ругаться при гостях. Лучше уберите осколки в зале, - проговорил, зашедший в комнату, Игнил. Спорящие тут же успокоились и поспешили выйти из комнаты, а красноволосый обратился уже ко мне, - Люси, надеюсь эти придурки тебе не помешали? Конец POV Люси.       Девушка перевела шокированный взгляд на парня. - Я… Что это… было? – спросила она немного дрогнувшим голосом. - Ну, это наш личный цирк. Тот, что повыше это Металликана, а пониже – Скиадрам. Кстати, сразу хочу предупредить мелкий старше, и он жутко не любит, когда его считают младшим. Они на самом деле нормальные, просто бывает срываются друг на друге. - Ясно… - Надеюсь, что ты со всеми завтра найдешь общий язык, а пока спи. Ты итак, наверное, еще не отошла от всего этого. Кто-нибудь разбудит тебя ближе к обеду, так что спокойной ночи.       После этого он задернул шторы и, на прощанье улыбнувшись, вышел, прикрыв за собой осторожно дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.