ID работы: 7364256

За стеной

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Так все начиналось. Так все было до поры до времени. До того момента, как погибла Лиза с Энни...       Все шло как всегда : работа-Старбакс-работа-дом. 10 мая 2017 года я пришел с работы, меня встретила моя семья, мы сели ужинать и... А дальше-пустота. Я очнулся только тогда, когда держал Энни на руках, всю в крови, рядом с Лизой. Это было... странно? Я не о том, что странность - это их смерть, я о том, что... почему я ничего не помню? Поясняю, я не помнил абсолютно нихуя. Опять же, не удивительно, что приехала полиция и, как нормальные работники, повязали, конечно же, меня. Разбирательство длилось очень долго : поиск улик, подозреваемые(очевидно, что это я), орудия убийства и все в этом духе. Как все поняли - меня хотели засадить, но учитывая обстоятельство моего провала в памяти, все скинули на состояние аффекта и засадили в психиатрическую больницу имени Святой Марии. И да, я сейчас лежу тут и нихера не понимаю. Сэмми узнал об о всем этом чуть после свадьбы и с тех пор от него ничего не слышно. И я его понимаю. На дворе декабрь 2017 года и мне похуй на все. Я уже потерял больше, чем свою жизнь. Я потерял всех своих самых близких людей. Кроме Сэмми. Кстати, о Сэме... -Винчестер, к тебе посетитель.- оповестила медсестра.

Начнем, пожалуй...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.