ID работы: 7364256

За стеной

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Примечания:
Декабрь 2017 года. Психиатрическая больница Святой Марии Как вы поняли, моя жизнь ушла под откос и да, остался только Сэмми. Кстати, о Сэмми : -Дин, ты как? -В порядке. Может, ты сможешь объяснить что происходит, потому что я даже близко не понимаю. Единственное, что я понял - моей семьи больше нет... -Дин, я... -Ты меня понял. Ты - моя семья, но ты понял, о чем я говорю. -Верно. Дин, я пошерстил в твоём деле... -Где? Как? -Забыл, где я работаю? Верно. Сэм. Сэмми. Работает в ФБР. Видимо, смерть Лиз и Энн напрочь отшибла оставшиеся извилины. -Так, дальше. -Всё, что нам известно - это ты как подозреваемый. Нет ни орудия убийства, ни отпечатков пальцев, ни следов взлома, это странно. -Продолжай. -У Лизы 4 колотых раны в области живота и грудной клетки, у Энни 3. Ты - единственный, кто связан с убийством, но посадить тебя не могут, так как улик недостаточно для предъявления адекватных обвинений. Дин, это очень странно. А ещё пришли анализы. -И что там? -В твоей крови нашли что-то, что не могут идентифицировать. Но что-то есть... Вот так просто. Посадить человека в психушку, сломать ему жизнь, хотя она и без того сломана, без каких-либо доказательств. Интересное правосудие, десять из десяти. - Я тебя понял, Сэмми, спасибо. Копай дальше, я тебя прошу, ещё неделя и я выпилюсь. -Только попробуй, придурок. -А ты останови, сучка:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.