ID работы: 7364256

За стеной

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом - это не место

Настройки текста
Февраль 2018 Собственно говоря, из психушки я вышел. Меня вытащили. Осуждён условно, следствие всё ещё ведётся, но Сэмми(да хранит его вселенная) сделал все, чтобы я не помер от своих мыслей в "медучреждении". Если честно, я и близко не понимаю как мне дальше жить. Своего рода депрессия... Или состояние а-ля кризис среднего возраста (пусть мне и всего-то 26 лет). Но как-то нужно держать. Начать, думаю, стоит с психолога. Не берём во внимание ту терапию, которую меня обязуют посещать, это немного другое. - Добрый день. - Добрый день, клиника "КасиКо" Вас приветствует, чем можем Вам помочь? - Мне бы записаться... - Врач как раз у себя и свободен, не желаете посетить сейчас? - Хм, почему нет. Лучше уж сразу, верно?... - Посидите пару минут, Вас вызовут. Интересный интерьер : небанальный дизайн, цвет плитки не светлый, тёмный, даже шоколадный, не как в больнице. Минимализм, конечно, но мне нравится. Единственное, что меня смутило, надпись на табличке кабинета - Кас... ти... эль. Кастиэль. Кастиэль Коллинз, какого ху, он поляк?... - Винчестер, проходите! - Здравствуйте, доктор. - Добрый день. Дин? - Верно, Дин Винчестер. - Что беспокоит Вас, Дин? Что меня беспокоит? Смерть семьи? При непонятных обстоятельствах? Что ж... Около часа доктор слушал моё нытьё и пристально на меня смотрел. Я бы сказал - пялился. Хотя, может, мне показалось, ведь нельзя увидеть отчетливых эмоций в иссиня голубых... Нет, в глазах цвета Средиземного моря. Выслушал. Молча кивнул. Денег не взял. Сказал прийти через неделю. Может, это методика такая? Ладно. Дом. Можно ли называть это место домом теперь... Я захожу в пустую квартиру, где просто тишина. Душная, давящая, гнетущая тишина. Да, раньше я мог назвать это место домом, но не теперь. Правильно говорили "Дом - это не место. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.