ID работы: 7364292

Love Strikes Only Once

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Always by Your Side

Настройки текста
      Восход начался лишь несколько минут назад, но оранжево-красный свет уже обволакивал стены из белого Камня. Проксима стояла на балконе, наслаждаясь этим прекрасным зрелищем и, в то же время, испытывая какую-то неведомую тоску. Это происходило всякий раз, когда она навещала некогда свой родной дом.       Нет, она не сожалела о том, что произошло. Они сами научили ее тому, что сожаление – лишь проявление слабости, а слабость в любом ее проявлении непозволительна. Не жалела она и потому, что нашла себе новый дом. Дом намного лучше и обширнее, чем она когда-либо могла себе представить. И семью, семью которой у нее никогда не было прежде.       И почему ей вдруг вспомнилось, как еще ребенком, она бегала по этой площадке перед входом в дом и по-детски наивно размахивала самодельным копьем, представляя, что она не просто малышка с заточенной палкой, но самая настоящая богиня войны. Вспомнилось и то, как уже в сознательном возрасте она стояла на этой же площадке, ожидая приказа о распределении. И то, с какой гордостью на нее смотрели сверстники, услышав, что она стала частью личной охраны императора. Вспомнилось, как она пришла сюда, как она думала, в последний раз, крепко и совершенно без всяких эмоций сжимая руку мужа.       Женщина прикрыла глаза. Как много воспоминаний. Корвус, должно быть, испытывает что-то подобное, когда видит что-то, что связано с его прошлым. Ей вдруг показалось, что, не смотря на разницу в видах, она чувствовала с ним невообразимое родство. Что он - единственный в этой галактике, кто действительно знает ее и понимает ход ее мыслей.       Проксима почувствовала едва уловимое движение, а затем горячее дыхание на своей шее. Она мягко улыбнулась, полностью расслабляя напряженные мышцы и позволяя горячим ладоням оказаться у себя на талии. Корвус не произнес ни слова. Им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга. Он сделал глубокий вдох и прикрыл глаза. Невесомый аромат ее духов смешался с запахом недопитого вина, принося удовольствие от каждого вдоха.       Он чувствовал умиротворение. Казалось, что этот крохотный балкончик стал центром мира для них двоих. Никто не мог им помешать наслаждаться друг другом. То был редкий, но воистину ценный момент. Момент, когда не нужно было масок, не нужно было формальностей. Момент, когда они могли почувствовать себя самыми обычными влюбленными. Момент, который мог бы длиться вечность.       Прокима на носках развернулась к мужу и плавно провела по его щеке. В ее глазах читался лишь один вопрос. Корвус уже привык к этому мягкому взгляду, который мог видеть исключительно он. Он никогда не любил смотреть в глаза при разговоре, но она всегда была в списке исключений. Он часто встречал этот вопрос, но каждый раз отвечал иначе. Он не хотел, чтобы это стало рядовым вопросом. - Больше жизни, - едва слышно прошептал он и подался вперед, прямиком в ее объятия.       И вновь этот сводящий с ума запах ударил в нос. Он чувствовал, как ее рука плавно ползет вверх по его плащу и замирает на капюшоне, крепко сжимая материю. Но разве мог он обращать внимание на такие пустяки, когда был вовлечен в долгий и нежный поцелуй? Проксима как-то совсем неосознанно потянула капюшон вниз.       Его костюм всегда был его защитой. Иной раз он бы прервался, чтобы сделать раздраженное замечание, но, как и в любой другой раз, она была исключением. Свободная рука Проксимы прошлась по груди мужчины, легким движением отстегнув его плащ. Тот упал на пол, громко лязгнув утяжелителями.       Впрочем, им было все равно. Сегодня он им не понадобиться, как и весь мир. Сегодня есть лишь они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.