ID работы: 7364292

Love Strikes Only Once

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

You are Everything my Dreams Made of

Настройки текста
      Он никогда не любил считать. Однако он обожал просчитывать. Он всегда просчитывал все возможные ходы наперед. Именно поэтому в мире было так мало возможных ситуаций, которые хоть сколько-нибудь смогли его удивить. Его огромный опыт также способствовал этому.       Впрочем, и на его улице случился праздник, избавивший его от тяжелого груза однообразности и бессмысленных воспоминаний. В его жизни появилась она. Появилась и сразу же разбавила его рутину. Он был благодарен ей за то, что день за днем она упорно вытаскивала его из того стазиса, в который он себя загнал.       Он редко думал об этом в последние годы. Обычно подобные мысли посещали его во время долгой разлуки. Они казались такими ненужными, учитывая тот факт, что она почти всегда была рядом. Он не думал об этом даже за время своего заключения. И почему он начал думать об этом сейчас, когда прекрасно знал, что их отделяют ничтожные минуты?       За дверью были слышны тяжелые шаги. Отряд штурмовиков. Предположительно, не меньше двенадцати. За эти два месяца пребывания в заключении он прекрасно изучил местный уклад жизни. Он знал, где стоят вышки, где находится главный пост охраны, сколько человек находится в каждом отряде. Ему даже не приходилось поднимать голову, чтобы осмотреться, когда его вели в камеру. Он был знаком с планом подобной тюрьмы и сбегал из подобных не раз и не два.       Первое время его отчаянно пытались запутать, постоянно меняя количество и тип солдат. Они не знали лишь одного. Он прекрасно просчитывал наперед. Он видел закономерности и системы так, где их и вовсе не должно было быть. Именно по этой причине он был первым из пяти. Лучшим генералом Таноса. Основателем Черного Ордена. Корвусом Глейвом.       Прошло меньше минуты. Прежде чем послышалась стрельба и возня, которая вскоре прекратилась. Они не стоили ее времени. Никто не стоил. Никто, кроме него. Мужчина прикрыл глаза и спокойно выдохнул, слушая, как лезвие его глефы врезается в холодный и прочный металл. Еще полминуты и основная часть его плана завершится. - Ну и ну, - усмешливо протянула Проксима, едва войдя внутрь его камеры. – Я уже начинаю подумывать о том, чтобы оставить тебя в такой позе.       Женщина присела на корточки перед мужем и страстно поцеловала того в губы. Нехотя разорвав поцелуй, Проксима улыбнулась мужу. Тот хищно улыбнулся ей в ответ. Ему определенно был знаком этот огонек в глазах жены. Ее же, бесспорно радовала картина стоящего на коленях генерала, чьи запястья и лодыжки были крепко зафиксированы в одном месте. - О, я так и быть позволю тебе это сделать это сегодня вечером, милая. Конечно, если ты победишь. Но сейчас нам нужно поспешить. Ты ведь не хочешь, чтобы старикан опять ругался? - Я хочу быстрее прибыть на базу, дорогой. Но ты сам знаешь, что причина не в Мо, - Проксима ударом копья расколола наручники и помогла мужу подняться. Затекшие ноги не позволяли тому устоять на месте. – И сколько ты в таком положении уже сидишь? - С момента твоего прибытия. Всего ничего, любовь моя. А теперь давай выбираться. - Ты уверен, что нам не стоит подождать еще немного, пока ты придешь в норму? - Не переживай, любимая, - мужчина провел ладонью по щеке жены. – Я уже в полном порядке.       Уверенной поступью, словно ничего и не было, Корвус направился к выходу. Ему хотелось как можно скорее убраться с этой поганой планеты, чтобы вновь перенять на себя командование великой армией Таноса, чтобы вновь ощутить это невесомо но чертовски приятное чувство власти. Но больше всего ему хотелось вернуться, чтобы воссоединиться со своей любимой женой, оставив все проблемы этого безумного мира позади. - Эй! – окликнула его Проксима, заставляя остановиться и повернуть голову в ее сторону. – Ничего не забыл, мой дорогой муж? - Ах да, ты, как и всегда невероятно внимательна, любовь моя, - Усмехнулся он, выставив руку в бок. Рукоять глефы влетела в ладонь, закрепившись как влитая. – И что бы я без тебя делал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.