ID работы: 7364495

You're just a sad song with nothing to say

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 67 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      У всего есть цена. Та, что выставлена тебе очень велика, но ты можешь это вынести. Кто, если не ты.       Он так просто сказал это, твой отец, - «Династический брак – традиционный выход из ситуации, Луи» и продолжил свой обед. Всё решили за тебя еще до того, как ты выказал своё согласие. Ты - будущий король, а король должен подчиняться. Война шла столетиями, и ты бы сделал всё, что угодно, чтобы её закончить: отдал бы всё своё золото и свою собственную жизнь, если бы это имело смысл. Умолял бы, веря в то, что война закончится на самом деле, что это не будет дешевой попыткой повернуть обстоятельства более удобной стороной. А они предлагают союз. Унизительный союз, когда двоих лишают права выбора и приказывают, наконец, сыграть свои роли.       Луи рассмеялся прямо во время обеда, когда услышал это нелепое, это странное предложение – жениться на омеге с другого Королевства, на парне, на сыне врага. Если можно назвать врагом немощного старика, такого же как и его отец, заигравшегося в правителя и властелина. Этот союз – повод прекратить военные действия. Что, вот так просто?       Это оказывается совсем не простым, когда ты в ловушке без шанса на иной выбор, на иную реальность, на иную жизнь. И еще Стайлс… У него теперь тоже нет шансов. Им обоим быть пешками в этой игре.       Луи боялся представить общественные реакции. Люди любят его, но будут ли продолжать это делать, когда он объявит своей парой, своим омегой парня из противоборствующего государства? Найти утвердительного ответа на этот вопрос никак не получалось. У него не будет наследников, а значит никто не станет воспринимать их брак всерьёз, как бы сильно они не старались. Ох, как не вовремя в семье Стайлсов не родилось ни одной омеги женского пола.       Им придётся лгать. Придётся делать вид, что они без ума друг от друга. Без ума настолько, что хотят быть вместе вопреки происхождению и войне. Твоя цена очень велика, Луи. Но больше никто не умрёт.

* * *

      Реальность искажается, очередной мыльный пузырь лопается, аннигилирует, и всё это происходит с кем-то другим.       Это не Гарри замирает в ужасе, когда его ставят перед фактом – «ты выйдешь за принца Луи». Это не он в полубредовом состоянии собирает вещи и осколки того, что было мечтой о тихой, уединенной жизни без косых взглядов и несмолкаемого шёпота – «странный, неправильный, мерзкий». И это не он говорит «да» под пристальным вниманием половины королевства.       Это так несправедливо. Сначала течка в четырнадцать, что на самом деле просто невозможно, это какая-то аномалия, разрушившая жизнь Гарри. Каково это быть прокаженным в собственном доме? А затем его меняют на мир между государствами, продают как дешевую шлюху. И нет никаких сил быть. А может, его уже и нет давно. Гарри не уверен, когда он умер. Когда прочитал брезгливость в глазах отца или разочарование в глазах матери. А может тогда, когда понял, что совершенно не нужен им. Не нужен таким. А теперь он понадобился для этой унизительной сделки, и ему некуда бежать. И ещё Томлинсон… У него теперь тоже нет никаких шансов.       Добро пожаловать в реальный мир, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.