ID работы: 7364562

Моя любовь похожа на пламя свечи

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. "Во что ты ввязался конченный придурок?" Первая попытка.

Настройки текста

Skylar Grey - Wreak Havoc

Чимин прошел в свою квартиру и первое что он увидел, это то что в комнате порядок. полный порядок. Будто драки и завязанного Тэхена не было. Он уже хотел окликнуть его, но тут ему сделали захват шеи и прошептали на ухо: — Не смей меня больше никогда привязывать к стулу. — А к батареи? — Ту, Пак Чимин, не будь таким ублюдком. И вообще скажи мне спасибо, за то что я не поехал за тобой. — О, спасибо, Великий Ким Тэхен! — он отпустил его и с недоверием осмотрел. — Кого заказали? — Тэхен прошел на кухню поднимая стол, да ему было лень это делать, когда он убирал всю комнату. — Ли Кан, — ответил Чимин, кидая фотографию Киму, который с разинутым ртом и округленными глазами смотрел на него. — Л-ли Кан? — переспросил он немного заикаясь и взяв руками, которые неожиданно начали дрожать, фотографию. — Ты во что ввязался конченный придурок?! — вспыхнул Тэхен и выбросив фотографию на пол, взял ошарашенного Чимина за воротник рубашки. — Ты хотя бы представляешь кто это?! — Н-нет… — Тебе надо уехать из страны, — сказал Тэхен отходя от Пака и хватаясь за свои волосы, немного сжимая их возле корней. — А лучше подстроить твою смерть… — Объясни ты мне наконец, кто это?! — Ли Кан — управляет всей мафией города, наркоторговец, продает тела на аукционы. Короче говоря, под ним все, — ответил Тэхен, серьезно смотря на Чимина. — И что же мне мешает? — Ты точно конченый, — Тэхен покачал головой, — Ты вообще понимаешь, что не сможешь его убить? А даже если и убьешь, то потом убьют тебя. — Тэхен, я убивал и не таких. И всё еще жив, — Пак ободряюще улыбнулся, хотя понимал Тэхена. Но блять. Он не может отказаться. Просто не может и всё. Он принял заказ, значит должен выполнить, ни смотря ни на что. Хах, если так подумать, то его убьют и так и так. Откажется-смерть. Выполнит-смерть. Выхода все равно нет. — Пойми, Чимин, я и сам убивал таких, ты и сам знаешь, но это другой уровень. Ты не потянешь. — Всё будет в порядке. Вот увидишь, а после того как я убью его, свалим из страны. Тэхен грустно улыбнулся, понимая, что Пак может и не вернуться, а их смогут найти и в другой стране. Он обнял Чимина и вылез через окно.

***

Пак просидел за картой дома Ли Кана почти всю ночь. Запоминая где какие комнаты и куда лучше свернуть. Три гребанных этажа. И вот спрашивается нахуя? Никто не знает, даже сам владелец. Поспав днем, он ближе к вечеру начал собираться. В ножны на ногах он сложил разные остроты и формы ножи, в обувь сюрикены, за пояс джинсов два пистолета и еще один держал в руках, много-много патронов и накинув капюшон от плаща и, надев клоунскую маску он двинулся к дому. Огромный трехэтажный коттедж, покрашенный в белый цвет, который этой ночью выглядел уж слишком мрачно, будто говорил «Ты зайдешь сюда, но не сможешь выйти». Пак очень не хотел проверять это, но такая работа. Постучав в дверь, он услышал за ней шаги, а потом дверь открылась и перед ним предстал двухметровый амбал, который, казалось, еле как помещался в проход. Пак резко оглушил его, он начал падать на него и, словив, Чимин свернул ему шею. Он прошел дальше, но не успел отойти, как в рации этого охранника раздался голос: — Эй, Лукас, ты здесь? Чимин замер, не зная что делать, не успев ничего предпринять, голос заговорил снова: — Опять ешь? Хаха, ты же вроде сел на диету? Ладно, не буду тебе мешать. Раздался смех, а потом снова тишина, Пак облегченно вздохнул и двинулся по каменной дорожке, выставив вперед пистолет с глушителем. Когда он открыл дверь, то охуел. На каждом шагу стоял охранник их минимум двадцать, а может и все тридцать. И сейчас они все смотрели на него. Быстро среагировав, он начал обстреливать охрану, выстрелы-убиты двое, еще выстрелы-трое, забежав за колонну он сменил патроны, но тут из ниоткуда выбежали двое. Одного Пак перекинул через себя, так чтобы он лежал лицом к полу, согнув его руку под углом, он закричал от боли, второй выстрелил, но Чимин был первый, пуля поразила его и, пригнувшись, вражеская пролетела мимо, попадая прямо в сердце другому, тот завалился на своего друга и прижал его к полу. Чимин выстрелил парню в голову, который был под ним, он сделал кувырок и, встав, на одно колено убил остальных, но в самого тощего, который стоял в углу и трясся как лист, он кинул два ножа, те прошли через ткань пиджака и припечатали парня к стене. — Где ваш босс? — прорычал Чимин, смотря на парня, который рыдал и чуть ли не умолял отпустить его. Пак вздохнул и вытащив один из ножей, перерезал ему горло. Он обернулся и чуть не словил лбом пулю, но вовремя пригнулся и перекатившись к колонне, он посмотрел на лестницу, которая ввела на второй этаж. Там стоял парень одетый в ту же одежду, что и остальные, но выглядел он в ней совсем по-другому. Статный, красивый, сука, он выглядел так, будто спустился с небес. Пак бы и продолжил любоваться его красотой, если бы пуля не попала в плечо, отрезвляя разум и возвращая здравомыслие. — Может я могу тебе помочь? — спросил парень, грубым, немного с хрипотцой, голосом. Черт, у него даже голос прекрасен. Блять, нельзя быть таким красивым! Это противозаконно. — Может ты поможешь себе? — спросил Пак, перекатываясь к другой колонне, стреляя в парня, который тоже спрятался. Чимин прошипел, хватаясь за плечо, кровь стекала по руке, прямо на пол, скоро там образуется море. — Кто тебя прислал? — раздался голос парня. «Ащ, мы так и будем мило беседовать? Или может я тебя уже прикончу?» — подумал Пак, взвыв в своей голове. — Я пришел сюда не разговаривать, — ответил Чимин. Два парня одновременно вышли из прикрытия и спустили предохранители. Они держали друг друга на прицеле. Пак изучал его, а тот изучал Чимина. Широкие плечи, накаченные руки, Чимин даже заметил, выпирающие вены, на руке, которой он держал пистолет. Подтянутое тело, рубашка подчеркивала накаченную грудь, виднелись очертания кубиков, черные брюки, обтягивали бедра парня, создавая впечатление, будто они сейчас порвутся. Чимин на его фоне выглядел дерьмово, конечно, он же собирался убить человека, а не соблазнять. Агх, ориентация дает о себе знать, в самые неподходящие моменты. Прозвучал выстрел, пуля полетела в Пака, задевая его ногу и оставляя глубокую царапину. Началась перестрелка, Чимин снова укрылся за колонной, выглядывая и стреляя в парня напротив, а он шаг за шагом спускался с лестницы, то пригибаясь, то уворачиваясь. «Нужно уходить» — подумал Пак, стреляя последний раз, он побежал к двери, но тут его бок задел нож, который впечатался в стену, где только что был Чимин. Он обернулся и кинул в парня ножи, один пролетел мимо уха, задевая его, второй попал в живот и рубашка сразу начала окрашиваться в красный цвет, а третий порезал ногу парня. Тот прошипел и понял, что потерял преимущество — которого не было, просто этот самовлюбленный придурок, придумал его — он с размеренного шага, перешел на бег. Чимин выбежал со двора и побежал к припаркованному неподалеку мотоциклу, он обернулся, увидел что за ним погоня, вытащив из пояса заряженный пистолет, он выпустил сразу три пули. Сзади послышался тихий мат, значит он попал. Скинув грязную ткань с мотоцикла, он залез на него и нажал по газам.

***

Посреди ночи неожиданно начинают долбить в дверь. Светло-розоволосый парень протяжно стонет, от негодования и встает с мягкой постели, шаркая тапочками по полу, подходя к двери. — Слушай, ты, мелкий говнюк, три часа ночи, какого ху-… Чимин? — на пороге квартиры стоял Чимин, с его руки и ноги стекала кровь, и он прихрамывая прошел мимо парня и испуганного Тэхена, который вышел с комнаты. — Ты, кусок дебила, я тебе сука что говорил, а? — начал Тэхен следуя за ним в гостиную. — Тэхен, — прохрипел Пак и умоляюще посмотрел на него, сел на кресло и закинул голову назад, прикрыв веки. — Не испачкай мне квартиру, — сказал парень, проходя к креслу с аптечкой в руках, садясь на колени и разглядывая плечо. — А это уже как пойдет, Джин-хен, — ответил Чимин улыбаясь, но тут же прошипев от боли в плече, сжав челюсть, он начал ждать пока Джин вытащит эту гребанную пулю и обработает рану. — Рассказывай, — между тем сказал он. — Ну… вчера я принял новый заказ. — Ага, убить Ли Кана, — перебил его Тэхен, всё еще буравя Пака взглядом, а на лице так и читалось " Я же говорил». Рука Джина дернулась и он случайно вылил пол бутылки обрабатывающего средства. Он поднял на него взгляд полный упрека и испуга, Пак непроизвольно сжался и ему захотелось, почему-то, заплакать. Он не хотел расстраивать хена. И вообще он надеялся, что тот не узнает об этом заказе, пока по новостям не объявят. Джин кивнул, как бы говоря, что Пак может продолжить. — Сегодня я почти пробрался к нему. Я попал в его дом, уложил около двадцати охранников, — Тэхен присвистнул, а у Джина появилось чувство гордости. Его мальчик вырос. — И уже собирался идти на второй этаж, но там стоял сука Аполлон. Как будто это Бог спустился с небес. Он был прекрасен, поэтому я на него засмотрелся, как полный долбоеб и пропустил пулю, — он показал на свое плечо, которое Джин так бережно забинтовал. Тэхен рассмеялся, а Джин пытался сдержать улыбку и придать своему лицу серьезное выражение. Нет, его мальчик всё-таки не вырос. — Он был настолько хорош? — спросил Тэхен, смотря на то как щеки Пака заливаются румянцем. — Я не про это придурок! Я про его способности, ты вообще себя видел? — Можно сказать, что наши силы равны. — Тэ, сходи за водой, — попросил его Джин. — Зачем? — Сходи. — Ладно, — пробубнил Ким и что-то еще бурча под нос, ушел на кухню. Джин с улыбкой наблюдал за своим младшим братом, а когда тот скрылся, улыбка пропала и он с серьезным выражением лица, повернулся к Чимину, которому не очень понравилась такая перемена. — Хён?.. — Чимин, я знаю насколько ты наивен и добр, хотя пытаешься это скрыть и… — Джин замолчал, прислушиваясь к тому как с крана лилась вода, потом послышался звук упавшего стакана и «Прости, хён!» Джин покачал головой и глубоко вздохнул. — Просто постарайся не влюбиться. Помни он твой враг и тебе когда-нибудь придется его убить. Подумай об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.