ID работы: 7364562

Моя любовь похожа на пламя свечи

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Попытка вторая. Провал. Воспоминания.

Настройки текста
настоятельно рекомендую включать песни, которые я указала.

krewella — dead af

Пак стоит возле окна и смотрит на улицу. Он находиться сейчас в дорогом ресторане, который крышует Ли Кан. Сегодня в 14:00, он приедет, чтобы забрать вырочку. Чимин поправляет бабочку и смотрит в зеркало. Милый официант. Идеальное прикрытие. Часы пробивают два часа, к ресторану подъезжают машины. Из джипа выходит охрана, потом выходит бог…то есть, это наверное, телохранитель… Потом выходит Ли Кан. Он отдает некоторым приказы и двое охранников остаются снаружи, а еще двое идут с ним. Они заходят в здание. Пак последний раз смотрит на свое отражение, надевает маску и выходит. Никто не обращает внимания на официанта в маске клоуна, который идет к кабинету директора. Прекрасно. Чимин издает смешок с их тупости и уже преодолев лестницу, он собирался сделать последний шаг, чтобы оказаться в коридоре, но тут он увидел двух охранников, которые стояли чуть поодаль от двери. Он прикрутил глушитель к пистолету и вынырнув из угла, он сделал два выстрела, точно попадая в голову. Тела навалились друг на друга и медленно спустились по стене к полу. Чимин подошел к кабинету из которого слышался дружный мужской хохот, выбивает дверь ногой… А дальше всё происходит слишком быстро. Аполлон резко перебегает в другой конец комнаты, переворачивает стол и чуть ли не запихивает туда своего босса и директора. Пак начинает выпускать одну пулю за другой, но быстро понимает, что он не сможет (снова) убить Ли Кана, пока этот чертов парень, сошедший будто с обложки журнала, прикрывает его. Тот начал стрелять по Чимину. Он нырнул за угол и прислонился к стене. «Думай, Чимин, думай… Агх, нужно выманить его, замочить на каком-нибудь заводе и все будет супер» Чимин улыбнулся своему же плану. Он выглядывает — стреляет, бежит к окну, закрывает лицо руками и прыгает. Сделав сальто, он приземляется на одно колено, мысленно благодарит Джина, за то что научил этому, стреляет в одного охранника, а потом в другого. Подбегает к машине, залезает, заводит и тут же замечает в боковом зеркале движение. Черноволосый парень выпрыгнул за ним, Пак нажимает на педаль газа, слышится скрип шины, он стартует, оставляя после себя только дым, осколки на асфальте и два трупа, под которыми образуются лужи крови, которые растекаются прямо под ноги рядом стоящего парня.

***

Он едет по главной дороге, виляя между машин. Пак смотрит в зеркало и видит, что за ним погоня, три джипа, которые уже догоняют его. Чимин посмотрел вперед и увидел, как на светофоре загорелся красный свет. Сейчас или никогда. «Черт, это самое опасное дело, которое у меня было. Но это такой адреналин и новый опыт, дух захватывает.» Он вжимает педаль газа и… успевает проскочить, между машиной и грузовиком. Чимин смотрит назад и видит, как две машины на полной скорости врезаются в тот самый грузовик, а третья, проезжает по крышам машины, так будто это трамплин. Теперь он едет за Паком. Не знаю, что там за двигатель стоял на джипе, но этот парень быстро догоняет Чимина и, сравнявшись с ним, они опускают окна. — Далеко собрался? — Подальше от тебя. Чимин крутанул руль и перестроился на другую полосу, задев какую-то машину, с такой силой, что та отлетела прямо на машину сзади. Которая оказалась той, в которой сидел телохранитель. Тот съехал на асфальт и вилял, пытаясь не задеть людей, потом развернулся и газанул за Чимином. Который сидел с победной улыбкой. Ему нравится играть с ним. — Ты el destructor*? — спросил он, снова сравнявшись с ним и посмотрев прямо на Пака, который даже глаз с дороги отвести не мог. Он хоть и конченный, как говорит Тэхен, но жизнь ему всё-таки дорога и умирать сегодня он точно не собирается. — А ты dios*? Парень ухмыльнулся, а Чимин уже мысленно избил себя до полусмерти, разрезал на части и закопал на заднем дворе. Потому что, каким сука нужно быть придурком, чтобы назвать врага, dios?! Чимин снизил скорость, развернулся и поехал, в конец города, где есть заброшенные заводы. «Хочешь поиграть? Тогда я вступаю в игру.»

***

Пак приезжает к заводу, оставляет машину на виду и заходит в здание. Надеясь, что тот парень поехал за ним. Он слышит тихий скрежет шин и захлопывающиюся дверь, он усмехнулся. План сработал. — Ты так и будешь на меня пялиться? — спросил Пак, развернувшись. Он встретился со взглядом черных глаз, которые были так знакомы, но Чимин не мог вспомнить, будто память стерли. Два парня сняли пистолеты с предохранителей. — Так как ты меня назвал? dios? — спросил молодой парень, наклонив голову чуть в бок. А щеки Пака начали краснеть. Черт, он надеялся, что из-за ветра, он этого не услышал. — Я тебя смутил? «Блять, дожил, разговариваю с киллером.» Он и рад бы выстрелить, но палец будто налился свинцом и не хотел спускать курок. — Ты всегда такой самоуверенный? — Почти. Чимин усмехнулся и резко присел, сделав ему подсечку, тот упал на спину и из его рук выпал пистолет, откатившись в сторону. Пак наставил на него пистолет и собирался уже выстрелить, но он выбил его из рук ногой и ударил Пака в грудь. Чимин отшатнулся назад, чуть не потеряв равновесие, парень начал наносить удары, Пак то отражал их, то бил в ответ. Но тут Чимин пропустил один и он попал прямо в линию челюсти, всё-таки не удержавшись на ногах, он упал назад, больно ударившись затылком о выступ. Тот сел на него и взяв две руки, за запястье в одну свою, он прижал их к бетону. — Прежде чем я убью тебя, мне интересно узнать, кто же скрывается под этой маской, — он наклонился вперед и потянул руку к маске. Пак испуганно расширил глаза и он готов был поклясться, что слышит, как быстро крутятся шестеренки в его мозгу. А парень улыбался как чеширский кот и начал снимать маску, вот открылся подбородок, пухлые и искусанные губы и… Пак резко бьет своим лбом другой, он падает с него, шипя от боли, но все-таки успев снять маску. Чимин подрывается с пола, находит неподалеку свой пистолет и убегает. Так быстро, что наверное, даже гепард двигается медленней. А парень сидит в ступоре и с открытым ртом, он не бежит за ним. И не побежит. Он смотрит на маску, а на глаза наворачиваются слезы от воспоминаний.

Flashback

Billie Eilish, Khalid — lovely

Первый день в школе. Маленький мальчик, ожидал от этого дня многое. Но, надежды не оправдались. Сейчас он был зажат в углу коридора, а вокруг стояли дети по старше, может на два года. Он готов заплакать и начать звать маму, потому что ему страшно. Страшно из-за того, что они могут с ним сделать. — Эй, сопляк, отдавай деньги, — прорычал, скорей всего, главарь? — У м-меня их н-нет, — промямлил, готовый уже разрыдаться. Мальчик по старше, замахнулся на него, тот зажмурился и еще больше сжался. Он ждал удара, но ничего не последовало. Открыв один глаз, увидел, что кулак остановился в паре сантиметрах от лица, а руку его обидчика держал другой парень, который тоже был старше него, а чуть дальше стоял учитель. — Это что за безобразие?! — вскрикнул мужчина, а он снова зажмурившись, прислонился к стене, толпа мигом среагировала и побежала по коридору, учитель побежал за ними, чтобы наказать этих негодников. Вдруг что-то теплое коснулось его щек, он резко открыл глаза и увидел перед собой того мальчика, который остановил руку. Его глаза, были полны нежности и беспокойства. Он большим пальцем вытирал слезы. Подавшись порыву, он резко обнял спасителя, а тот немного опешев, чуть не упал назад, но вовремя восстановив равновесие, обнял его в ответ. — Всё хорошо, не плачь, — сказал тот ласково и снова вытирая его щеки, но уже платком. — С-спасибо, — ответил мальчик, улыбнувшись. — Как тебя зовут? — Чон Чонгук. — Пак Чимин, — он протянул руку, а Чон немного посмотрев на нее, медленно пожал. Чонгук посмотрел на Чимина и думал, стоит ли спрашивать? А вдруг он не захочет с ним дружить? А вдруг… — Ты что-то хочешь спросить? — спросил Пак, взяв его за руку и ведя в класс. Чонгук немного помедлил, а потом набрав воздуха в легкие он на одном дыхание выпалил:   — Ты будешь моим другом?.. Хён?.. Чимин, даже как-то резко, остановился и взглянул на Чона, а тот испугавшись такой реакции, уже хотел убежать, но тут раздался звонкий смех. — Конечно же, я буду твоим другом. И да, можешь звать меня хёном, — ответил Пак, потрепав волосы мальчика, который улыбался кроличьей и самой счастливой улыбкой. Чимин готов был радовать его каждый день, только чтобы видеть эту улыбку.

End Flashback

Чонгук вытер слезы, встал с бетона и медленно пошел к машине. Воспоминания слишком резко ударили в голову. Сколько прошло лет после того, как он видел его в последний раз? — Мы снова встретились, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.