ID работы: 7364562

Моя любовь похожа на пламя свечи

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Босс уезжает в Амстердам. Он должен найти его.

Настройки текста
Чимин облажался, он очень сильно облажался. Первое — он похоже спалил свою внешность. Второе — ему похоже пиздец. Поэтому он отправился не к себе домой, а в клуб, которым управляет его друг. Он хотел позвать Тэхена, но, большое НО, Пак не хочет слышать от него поучительные лекции «я же говорил». Когда Пак зашел в клуб, то он сразу направился на второй этаж, в кабинет директора. Охрана пропустила его и он, конечно же, не спросив разрешения зашел. Парень, увидев как открылась дверь, по инерции подорвался с кресла, ударившись об стол, а потом хотел сесть обратно, но стул откатился назад, поэтому он упал на пол. Чимин начал смеяться смотря на то, как парень начал что-то бормотать, а потом встал. — Зачем так пугать?! — Прости, Хосок! — сказал Чимина, вытирая слезы. — Я правда не хотел. — Ладно уж! Иди сюда, — Хо радостно улыбнулся и раскинул руки в стороны, Пак сразу поспешил к нему, крепко обнимая. — Как ты? Видел сегодня погоню на прямой трансляции по телевизору. Не ты ли это был? Хосок усмехнулся, подошел к шкафу, достал бутылку коньяка и два стакана, и сев на кресло, пригласил Чимина сесть напротив. — Жив пока, — хмыкнул Чимин, именно что «пока». — Я принял заказ на… Ли Кана, — Хосок подавился и начал кашлять, ошарашенно смотря на Пака, который начал хлопать по спине. — Ну так вот, сегодня я хотел убить его в ресторане, но… у него очень хороший телохранитель, — он вспомнил его черты лица и чуть не ушел от темы. — Он погнался за мной, так что, да. Это была погоня в которой участвовали я и он. — Простите? Это что за поебень я только что услышал? Ты блять мозги все на хуе просидел или что? Какой нахуй Ли Кан? Пиз- (очень много матов) (нескончаемый поток матов) — высказался Хосок, давая подзатыльник Чимину, который немного прихуел. Он не знал, что у хена может быть такой большой словарный запас. — Ладно, согласен, я немного поспешил… — Ты не то что поспешил, а ты блять забежал вперед. — … но деваться некуда. Хосок вздохнул и откинулся на спинку кресла, о чем-то размышляя. — Так, окей, я помогу тебе, — вдруг сказал Хо, пугая этим Пака, тот аж подпрыгнул, чем вызвал у Чона мимолетную улыбку, которая сразу пропала, уступая место серьезности. — Чего? Ты поможешь мне? — с надеждой спросил Чимин. — Конечно. Но не в том смысле, чтобы гонять по городу и наподобие такой херни. — Конечно, ты же у нас невинное солнышко х-, — умилился Пак, но даже не закончив предложение, закашлял, наткнувшись на взгляд Хосока, который так и говорил: «Еще раз назовешь меня солнышком, я зашью тебе рот, а потом оторву голову, маленькая мразь-» — Сейчас вернусь.

***

— Чонгук, как ты понял, то у меня большие проблемы, — начал Ли Кан, смотря в упор на Чона, который стоял напротив. — Этот ублюдок el destructor, — сказал чуть ли не выплюнув последние слова, — он профессионал. И видимо, только благодаря твоей защите я всё еще жив… Но я уезжаю в Амстердам сегодня. Поэтому, ты должен найти и убить его. Понял? — Да. — Свободен. Чонгук развернулся и вышел из кабинета. Маска серьезности и спокойствия спала, сменяясь растерянностью и беспокойством. Он в растерянности потому что не сможет убить его. Не сможет убить своего хена, который ему далеко небезразличен. Чон должен что-то сделать. Он найдет его. Но не для того чтобы убить, а спасти.

***

— Я узнал где он, — раздался голос за спиной Пака, он обернулся и увидел Хосока. — Он улетел в Амстердам. Чимин хотел сказать слова благодарности, но не успел, ему пришло смс:

Ты не выполнил заказ. Но я даю тебе еще один шанс. А это для того чтобы дело шло быстрей (: [прикрепленное изображение]

Пак испуганно расширил глаза и открыл рот в немом крике. На фотографии был изображен Тэхен, с разбитой губой, с завязанными глазами и кляпом во рту, он сидел в какой-то темной комнате. Его телефон чуть не выпал из рук, но он вовремя сжал его. — Прости мне нужно идти, — зло сказал Чимин, вытирая слезы рукавом.

Это всё из-за меня. Я должен это исправить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.