ID работы: 7364671

Мой свет

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава: Мысли

Настройки текста
Маринетт убежала от парня и потихоньку направилась к своему дому. Когда она пришла к месту назначения, родители были заняты в пекарне.Девушка аккуратно прошла мимо. — Боже, Тикки! Сегодня такой ужасный день! — Да… Я знаю… Квами обняла свою хозяйку. — Но… С каких это пор тебе нравится Адриан? — Что?! Девушка явно была ошарашена таким повортом событий. — Он… ОН МНЕ НИ КАПЕЛЬКИ НЕ НРАВИТСЯ! — Хватит уже скрывать это, Мари. — Угх… — Просто скажи: «Мне нравится Адриан Агрест и я совсем в этом не сомневаюсь.» — Но… — Говори давай! — Агх… Мне нравится Адриан Агрест и я совсем в этом… — Продолжай… Мари вся покраснела. — …Не сомневаюсь… — Ну, а теперь, когда ты сама подтвердила свои чувства, нам нужно решать, что делать дальше. — Да… Ты права… — Я думаю, тебе стоит узнать, кто нравится Адриану. — Но… Если он не смог сказать Хлое, то мне и подавно не… — Конечно же он тебе скажет! Вы же друзья. — Да, Тикки, ты права! Мы друзья, и должны доверять друг другу. — А потом… Надо как — то влюбить Адриана в себя, да? Маринетт опять залилась румянцем. — Что ты такое говоришь, Тикки! Такая, как я… — Заслуживает такую шикарную модель, как Адриан! — продолжила Тикки. — Тикки… Я люблю тебя! Девушка погладила свою подружку по головке. — Я тоже тебя люблю, Маринетт! Затем, Маринетт села за свой стол и начала делать уроки. «Так… Тут у нас…3х + 2х… Равно…» Мари потела над домашним заданием около двух часов.После этого, она стянуда розовый плед, взяла одну мягкую игрушку и положила их на стол.Спустившись в пекарню, она взяла пару печенек и заварила земляничный чай. Сев за просмотр сериальчика, она заметила промелькнувшего в окне Супер Кота. — Кот? Девушка поднялась на крышу.По всему периметру были посажены различные виды цветов и кустиков.Неподалёку от люка расположился мягкий пуф с парой — тройкой игрушек. Супер Кот сидел прямо на этом сидении и пристально смотрел на Маринетт. — Кот? Чего это ты здесь делаешь? — Видел тебя сегодня плачущей.Вот и пришёл проведать. — Так ты видел… — Что у тебя произошло, принцесса? — Ам… Это долгая история… — Время у меня есть. — Я ведь могу тебе доверять? — Конечно! Я же тебя спас пару раз.Помнишь? — Конечно, конечно я помню.И очень за это благодарна. — Вот и хорошо.Мне приятно помогать людям. Губы Маринетт задела лёгкая грустная улыбка. — Ты очень похож на моего друга.Он тоже любит помогать людям.Такой добрый и весёлый… Прям как он. Супер Кот смутился. — Ах… Понятно… Но кто же это… Твой друг? — Нет смысла говорить его имя. — Ладно… Расскажи мне уже, что произошло. Девушка печально посмотрела в небо и из её глаз потекли слёзы. — Я влюбилась в одного парня, а затем узнала, что ему нравится другая девушка… — Ам… Почему бы тебе не попробовать… Мм… Даже не знаю… Поговорить с ним об этом? — Ох… Даже не знаю… У нас не может быть никакой романтики… Он воспринимает меня только, как своего друга.Ну ладно, не будем о грустном.Как там у тебя дела на личном фронте? — У меня… Даже и не знаю.У меня примерно такая же проблема… Конечно, мне не известен её предмет симпатии, но… Я ей… Точно не пара… Мари улыбнулась. — Значит, мы похожи. — Именно… Они немного помолчали, глядя в небо.В тот день оно было особенно прекрасным.Звёзды просто усыпали тёмное полотно небес, создавая удивительной красоты Млечный Путь.Они совмещались в созвездия невидимыми линиями, связывающими их между собой. — Маринетт… — Да? — Как ты относишься… К Адриану Агресту? Девушка вмиг покраснела. — А? Я? Эм… С чего это ты вдруг спросил? — Просто ответь. Она замялась, но переборов себя, произнесла: — Я…Я не знаю… — Всмысле? — Просто не знаю! Н-Е З-Н-А-Ю! Не говори больше об этом! — Ладно… Хорошо… — Да и вообще… Я спать собиралась. Кот улыбнулся. — Спокойной ночи, королева. Кот потрепал Мари по голове и скрылся в ночи. «Странный он какой — то.Почему он спросил именно про Адриана? Каким образом это всё связано?» Девушка был озадачена и, со своими мыслями, беспокойно уснула. На следущий день она встала и посмотрела на себя в зеркало.На голове, как обычно было гнездо, а внём милые птенчики воробьёв. — О господи, за что мне такие непослушные волосы? Она села их расчёсывать.В этот момент проснулась Тикки и подлетела к Маринетт. — Мари! Можно мне опять тебе подобрать образ? — Тикки, ьы мне каждый день его подбираешь, и я никогда тебе в этом не отказываю.В следующий раз можешь не спрашивать. — Хорошо! Она приступила к поиску красивой одежды, пока девушка пыталась управиться со своими волосами. Квами подобрала ей голубые джинсы с завышенной талией и вышивкой в виде цветов, белую футболку с надписью «Flower» и такого же цвета кроссовки с полосками.Причёску она решила ей не заплетать и, залетев в карман джинс, сказала: — Адриану такой наряд точно понравится. Маринетт улыбнулась и пошла в школу.Как только она зашла в класс, к ней подошёл Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.