ID работы: 7364671

Мой свет

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава: Попытка

Настройки текста
Парень обернулся: — Да? — Ой… Нет — нет! Уже не важно… — Ладно… — Пока! — Пока… Маринетт закрыла дверь и пошла в свою комнату.Она завалилась на свою кровать и обняла милого плюшевого котика. «Мне надо ему рассказать о том, что я чувствую.Но не могу… Точнее… Не хочу… Мне стыдно, ведь ему нравится другая, а я буду лишь мешать…» Тикки подлетела к лице девушки и стала вытирать капавшие слёзки с её лица. — Как много же ты плачешь из — за этого парня! — Я знаю… Извини… — Тебе не за что извинятся. — Да… — Так, а теперь тебе надо ему признаться. Лицо Мари окрасилось в красный. — Я же говорила… Я хочу… Я буду… Но… Не сейчас… Я не готова. — Мари… — Я боюсь… Он меня точно отвергнет! — Ты так сильно в этом уверена? — Ну он же говорил, что у него есть любимая ему девушка. — И? — Она его отвергла… — И тебя, по сути, тоже отврегли. — Да… — Значит, вы оба страдаете от безответной любви.Так может, вам стоит спасти друг друга? — Я согласна… — Так что… Ты должна хотя бы поговорить с ним о его любимой. — Я поговорю! — И обязательно предупреди меня перед тем, как рассказать ему о своей любви, ладно? — Ладно! Прежде чем выключить свет, она заметила в окне Супер Кота, которй пристально вслушивался с происходящим, не смотря, боясь того, что заметят.Сердце Мари дрогнуло и быстро забилось. «Супер Кот! Он слышал наш разговор!» Девушка побежала по лестницу, ведущую на балкон и больно дёрнула Кота за хвост.Её лицо горело.Она смущённо закричала: — Подслушивать неприлично! Кот! Он резко обернулся и закричал от неожиданности. — Что ты тут делаешь? — Я тут живу, тупица. — Эм… Точно… А я тут перепутал твой дом с домом моего друга… Хеехехех… — Твои оправдания не сработают на меня.Что ты видел? — Я ничего не видел.Только слышал. Мари хмуро посмотрела на парня, лишний раз удостоверившись в том, что Кот не любит ложь, да и сам никогда не слукавит. — Ладно… Я тебе верю. — Теперь ты ответь на мой вопрос. — Валяй. — С кем ты разговаривала? — Я? Эм… С подругой… — Да? Она нервно кивнула. — А почему ты называла её Тикки? Необычное имя. — Ам… Это… Это её прозвище, которым она просила себя называть! И вообще, почему я тут стою и оправдываюсь перед тобой?! — Потому что у тебя нет выбора, ты знаешь, что я навязчивый. — Конечно, судя по твои ежедневным посещениям моего дома.Ты знал, что в народе это сталкерством называют? — Предполагал… — Ладно… Я собиралась ложиться. — Стой! — Ну чего ещё? — О каком парне… Ты говорила со своей подругой? Мари неожиданно изменилась в лице. — Тебе… Этого не нужно знать… Спокойной ночи, Кот… Парень помрачнел и побежал по крышам к своему дому.Тем временем, Мари уже лежала на кровати. «Завтра после школы, у нас патруль с Супер Котом.Слава богу, что он не знает моей супергеройской личности.А то ещё обиделся бы.» Она почти сразу уснула, так как достаточно устала. Утром, девушку опять нарядила Тикки, а после она быстренько поела и побежала в школу. На уроках, Мари подметила странное поведение Адриана.Он то забывал о том, что происходило пару минут назад, то не слышал разговоров учителя, то сидел с угрюмым видом.Девушка хлопнула парня по плечу. — Адриан? Ответа не последовало. — Адриан! — А? — Что с тобой? — А…У меня всё нормально. — Если бы у тебя было всё нормально, ты бы не стал вести себя столь необычно. — Да… Пожалуй, ты права. — Так… Что у тебя произошло? — Да так… Он печально посмотрел на свою подругу, повернулся в сторону доски и грустно улыбнулся.После небольшой паузы продолжил: — Неразделённая любовь… — Сочувствую… У меня ведь… Тоже самое… Хех… — Мари… Давай поговорим об этом после уроков? — Хорошо… До конца занятий оставалось пять уроков.Просидев эти мучительные часы, она ждала звонка. Наконец — то он прозвенел.Мари первая вышла из класса и встала у входа, ожидая своего товарища. К ней подошла Хлоя и больно толкнула в плечо. — За мной. — Но Хлоя, мне нужно подождать одного человека… — Мне пофиг. Она с силой оттянула девушку за руку и повела за собой. — Хлоя! Перестань! Адриан уже подходил к двери, но заметил Маринетт, которую тащит за собой блондинка. — Мари? Он побежал за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.