ID работы: 7364671

Мой свет

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава: Учёба

Настройки текста
Спустя пару дней Адриан и Маринетт снова собрались дома у девушки.Они решали примеры из контрольной, которые учитель так любезно предоставила парню. — Честно говоря, я уже начал что-то понимать. — Это хорошо.А я вот этот пример не понимаю. — Да? Я думал, ты у нас мегамозг. — Кто? Я? Не смеши. В течении часа они решали уравнения и задачи. — Наконец-то с физикой покончено! Я не думала, что ты так всё быстро схватываешь. — Не держи меня за тупого! — Хахха… — Ну хватит уже смеяться! — Ладно, ладно.Пойду за чаем пожалуй.Будешь? — Давай.Мне без сахара. — Окей! Девушка спустилась на кухню. «Может… Мне не стоит признаваться ему? Что будет, если он узнает о моих чувствах? Сможем ли мы дальше так беспечно веселится и болтать не о чём?» Неожиданно, послышался голос Адриана: — Маринетт? Ты уже пять минут тупишь в стену.Когда чай будет? А чая и не будет.Наша героиня просто пролила всё содержимое чайника на пол. — Ой! Я сейчас всё уберу! Мари попыталась убрать, но, выронив тряпку из рук, обожглась горячей водой, благополучно пролитой ей на столе. — Какая же я неуклюжая… — Ох… Что мне с тобой делать? Давай помогу что — ли… Адриан взял тряпку с пола и начал всё аккуратно убирать.Тем временем девушка лишь стояла в сторонке, не смея мешать рабочему процессу. Когда Адриан закончил, он взял печенье с подноса на столе. — Это за уборку — сказал тот, мило подмигнув, и поднявшись на первую ступеньку лестницы. — Эй! Не бери без спроса! — Да какая уже разница? Я всё равно её съел. — Угх… Ну ты и обжора! А ну иди сюда! Девушка попыталась пощипать его за щёчки, но споткнулась о ступени и свалилась прямо на пол вместе с Адрианом, подносом с печеньем и пустой чашкой чая. — Ой! — Дурочка… Они оба потёрли ушибленные лбы и, голодные и уставшие опять направились в сторону кухни. — На этот раз, я точно ничего не опрокину. «Почему этоя стала такой рассеянной в последнее время? Наверное, на меня так Адриан влияет…» — Вот и всё! — сказала Мари с подносом пироженок в одной руке и ароматным чаем в другой. Чай был действительно приятным на вкус.Небольшую горечь прикрывает едва ощутимый вкус лесных ягод и сахара.А сам напиток, слегка горячий, что позволяет согреть.Его сладкий запах одурмантвает того, кто пьёт его, медленно расслабляя. Адриан отломил кусочек от пироженого ложкой и съела. — Твои родители очень вкусно готовят.Особенно мне понравился чай твоей мамы. Подруга слегка покраснела: — Спасибо. Они попивали чаёк и кушали пироженку, одновременно с этим болтая о своем любимом певце, сериальчиках и аниме. Стало темнеть.Ночь была действительно тёмная.Тяжёлые тучи закрывали небо, пропуская небольшой свет от луны.Звёзд не было видно и подавно, ведь всё окутывала серая пелена. — Уже вечереет… Думаю, тебе стоит идти, а то могут быть проблемы. — Да, ты права. Он взял свой рюкзак, собрав в него вещи и накинул на себя куртку.Только он собрался выйти за порог, как Мари его окликнула: — Адриан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.