ID работы: 7364689

Жизнь после революции

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
*6 месяцев спустя* *28 сентября 2039 года* *11.03* Норт проснулась рано. Малыш мешал спать ночью, толкаясь в животе. Маркус на удивление еще спал. Обычно, он уже давно на ногах. Осторожно сев на кровати, Норт оглядела отсек. Было темно. Темные тучи затянули небо. Раздался осторожный стук в дверь. Норт вздохнула, встала с кровати и открыла дверь. На пороге стоял Саймон. - Здравствуй. - Тихо сказал ПЛ600. - Я не разбудил тебя? - Нет, я недавно проснулась. - Она пригладила взъерошеные волосы. - Что ты хотел? Саймон потер затылок. - Ничего особенного, просто хотел проверить, как ты. Но и так же хочу тебе сказать, что тебе скоро рожать и... - он замялся. - Я думаю что тебе лучше пока переселиться ко мне. Ну чтобы если начнется, я мог тебе сразу помочь. - Зачем? Твой отсек и так по соседству. - Мягко ответила Норт, чтобы ненароком его не обидеть. Саймон кивнул. - Хорошо. Это просто предложение. Я понял. Он еще раз кивнул и удалился в свой отсек. Норт закпыла дверь и посмотрела назад. Маркус так же мирно похрапывал. Деввушка решила его не будить и вышла из отсека прогуляться. Сегодня было необычно тихо. Она неторопливо пошла по коридору и свернула на лестницу вниз. - Эй, Норт! - донеслось сзади и кто-то схватил ее за плечо. Она обернулась. - Коннор? - Да. - он поправил рукав. - Я хотел сказать, что Хэнк Андерсон хочет устроить встречу с вами. - Интересно... ладно, устроим, скажи ему что примерно в начале октября мы его ждем.- сказала Норт. - Хорошо. Вдруг она услышала топот и кто то сильно толкнул ее вперед. Мимо пронеслись двое парней андроидов. С воплем ужаса Норт начала падать вперед, но Коннор успел подхватить ее. - Совсем офигели?!- крикнул остановившимся парням Коннор. Норт тем временем поднялась. - Идиоты!- крикнул кто то. - Между прочим, это одна из глав Иерихона! - Да еще и беременная! Совсем совесть потеряли! - поддакнула одна девушка. - Ты как? - Спросил Коннор. - Слава рА9 в порядке!- фыркнула Норт. Провинившиеся стояли на месте, опустив головы. - Что тут происходит?!- В коридор вышел второй лидер. - Эти двое, - один андроид выпихнул парней вперед.- бегали в коридорах и сбили с ног Норт. - Что?...- Медленно и с угрозой переспросил Маркус, поворачиваясь к андроидам. Норт вновь почувствовала толчок в животе. Маркус бросился к ней. - Ты не пострадала? - Нет.- прохрипела Норт. - Коннор, - не глядя на него, обратился к нему лидер.- Отведи ее в отсек и быстро! Девушка, опираясь на РК800 пошла в отсек. Когда они зашли, Норт легла на кровать. - Я оставлю тебя.- сказал Коннор и закрыл дверь. Она положила руки на живот, поглаживая его, надеясь, что эти прикосновения почувствует малыш. *** - Вам что,- грозно начал Маркус.- Пробежки с людьми не хватило? Светловолосый продолжал смотреть в пол. Парень с черными волосами вздохнул. - Нам очень стыдно, Маркус.- произнес он.- Мы не хотели. - Коннор, отведи их в хранилище, пусть разбирают запчасти и биокомпоненты. - Процедил РК200. Коннор взял за плечи сорванцов и они втроем пошли в хранилище. Толпа начала рассеиваться. Маркус вздохнул и пошел в отсек. Он открыл дверь и зашел. На кровати лежала Норт с маленьким свертком в руках. - Господи...- только и смог произнести лидер и бросился к ней. Норт посмотрела на него. - Ты все уладил? - тихо спросила Норт. - Это не важно...- прошептал Маркус, присаживаясь на пол. - Уже не важно... - Возьми ее. - тихо сказала девушка, осторожно передавая ему дочь. Маркус бережно взял в руки свою дочь. - Я... я не знаю что сказать.- Он блаженно втянул воздух. - Я просто счастлив... - У нее твои глаза.- Тихо сказала Норт. Малышка была с такой же гетерохромией, как и ее отец. Маркус осторожно и нежно провел пальцем по пухленькой щечке новорожденной. - Прости, что меня не было рядом с тобой.- Маркус поцеловал Норт. - Я не расстроена. Ты не знал, что это начнется, ты решал другие проблемы. - Нет, ты, вернее вы- важнее. - Маркус начал поглаживать сверток с малышкой. Та растянулась в улыбке и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.