ID работы: 7364689

Жизнь после революции

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
*21.34* Когда Маркус вернулся, Норт первым делом отправила к нему в отсек Кэролин и Лионеля. - И что это было?- сурово спросил лидер. Норт фыркнула. Кэролин переминалась с ноги на ногу. - Ну..я взбесилась. - Из-за чего? - Кэролин взбесилась из-за того, что я раньше работал вместе с Ричардом Перкинсом. Он мне доверял. - спокойно ответил за нее Лионель. Гнев вспыхнул у Норт в груди. Перкинс! Эта грязная тварь... - И? -наигранно хмыкнул Маркус.- Нахер орать? - И что!? - взорвалась Кэролин. Ее диод пылал красным.- Может он... Норт поморщилась. - Не ори!- шикнул на нее Лионель, видимо заметивший недовольство Норт. "Иш какой наблюдатеьный. Не каждого волнует мнение других." Кэролин надулась. - Меня еще затыкаешь, а сам кипятился когда этот придурок нас спалил! Лионель нахмурился. КЛ900 фыркнула и отвернулась. "Это что за чертовщина?!"- мысленно возмутилась Норт. - М... - Маркус прочистил горло. - Кэролин, будь добра, иди к себе и успокойся. С Лионелем мы еще поговорим. Кэролин что то буркнула и вышла за дверь. - М? - откликнулся РЛ900. Маркус взгянул на Норт, давая понять что она начинает допрос. Она кашлянула, прикрывая рот рукой. - Итак, как давно ты с Перкинсом? - 3 месяца. - быстро ответил Лионель. - Причина ухода? - Узнал намерения Перкинса и Гэвина Рида. Он отвечал быстро и четко, но на удивление спокойно. Видимо, ему это привычно. - Какие? - Маркус придвинулся ближе. - Уничтожить глав... Иерихона.- хрипло пробормотал Лионель. Наступила ледяная тишина. РК200 обхватил руками голову. - Это все, что ты знашь? - Да. - Можешь идти. - сказала Норт. Лионель кивнул и вышел. Маркус встал с кровати и подошел к Норт. - Я вижу твое беспокойство. - он подсоединился к ней и Норт прижалась к его груди. Впервые в жизни она почувствовала страх. - Странное чувство- страх. - прохрипела Норт. - Не знаешь, когда умрешь... РК200 вздохнул, поглаживая девушку по спине. - Все будет хорошо, я обещаю...- прошептал лидер. - Я защищу вас любой ценой... Он приблизился и нежно поцеловал Норт в щеку. - Мальчик или девочка? -он резко перевел тему, после долгого молчания. - Пока неизвестно.- вздохнула Норт, не раздраженная резкой переменой темы, как обычно. Она взяла его руку и приложила к своему животу. Норт скользнула рукой по стене и выключила свет в отсеке. - Чувствуешь? - тихо сппосила Норт, вновь ощущая движение малыша. Маркус молча кивнул, не убирая руку. - Это... я не знаю...- Блаженно произнес РК200.- Я никогда не чувствовал ничего... милее. Я не знаю как это описать... Норт улыбнулась. - Я не сомневаюсь, ты справишься со своими обязанностями и преградами. - сказала она, прижимаясь сильнее. - Я верю в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.