ID работы: 7364692

Милый Канди...

Слэш
R
Заморожен
382
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 48 Отзывы 183 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Милый Канди…

Город Джокера автор Слэш — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами Роулинг Джоан «Гарри Поттер», The Gamer (кроссовер) Пэйринг и персонажи: male! Кандида Когтевран/альфа! Салазар Слизерин, бета! Пенелопа Пуффендуй/ОМП! альфа! Цедрик Лонгботтом, fem! Годрик Гриффиндор Рейтинг: R Жанры: Романтика, Фэнтези, POV, AU, Мифические существа, Омегаверс, Учебные заведения, Попаданцы, Исторические эпохи, Антиутопия Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Мужская беременность, Смена пола (gender switch), Смена сущности, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета Описание: — Мне всего лишь нужно изучить самую сложную цепочку рунной защиты для замка, а там и Салли поможет, хех… Черт возьми, как я вообще могу воспринимать все это так легко?! ||| Или о том, как выжить будучи омегой, Кандидой Когтевран, рожденный в Х веке, если ты всего лишь любитель почитать, а средневековье вообще не прельщает… Примечания автора: Я все-таки начну эту чертову работу по Гарри Поттеру. Чего бы мне это не стоило!

Пролог

      Я криво улыбнулась, отводя взгляд в сторону окна, — шутка была совершенно не смешной, как по мне, но Диане и Софие она понравилась. Да и не мое это дело.       А за окном чудесная погода, кажется, лучше и придумать нельзя: Небо чистое и голубое, солнце высоко, можно было бы сесть на качели, взять чудесную книгу, — Кажется, я вторую неделю обещаю себе взять наконец-то Тайны Парижа? , — сделать себе чудесный чай или купить колу, взять печенье, и под пение птиц, который иногда отлетают недалеко от леса, спокойно почитать без всей этой кутерьмы и небольших, но неприятных проблем… От мира грез меня отвлекли тем, что положили руку на мое плечо, заставив вздрогнуть и перевести удивленный взгляд на веселую, слегка недовольную Софию. София Браун была на два года старше меня, ей двадцать один год, и она уже год работает дизайнером интерьера. Чуть выше меня ростом, с приятными чертами лица и легко берущей загар кожей, очень выразительными карими глазами, ее волосы едва достигали плеча, — Что для меня было немыслимо, — и была светло-каштанового цвета, с покрашенными в красный цвет кончиками. Девушка хмыкнула, сложив руки на груди, — одета она была в синюю футболку и шорты из джинсовой ткани. Что мы вообще делаем здесь?       — Что, Софи, Настя опять оставила этот мир? Глупая, — протянула Аня, хихикнув.       Я покраснела, отводя взгляд от нее, — да, я опять отвлеклась, и что? Я же все равно не играю с ними в карты! Впрочем, не важно.       Аня была отличницей и довольно популярной девушкой, — ее фамилия звучала «Кристалл», она из Англии. Я правда не понимаю, зачем она с родителями переехали сюда из Англии, в Россию, но и интересно мне не было, — я хотела бы сесть и читать, но у меня отобрали все книги. В моем доме, где мне приходиться заваривать этим троим чай и приносить печенье. У Ани были длинные золотые волосы, и голубые яркие глаза, красивая фигура и мерзкий характер. Впрочем, так плохо она относилась только ко мне, из-за моих тесных отношений с Дианой и Софией.       — Ань, отстань от Насти. Ты, кстати, ходишь.       Диана фыркнула и подмигнула мне. Не высокая девушка на год меня и Анны старше, была просто душой компании, и красавицей номер один, — смуглая кожа, темно-каштановые красивые волосы, которые где-то с середины начинают переливаться золотом и светлеют к кончикам, они достигали ее лопаток. Диана была хорошей и уверенной в себе, кареглазой бестией, которая не смущалась ударить в нос, отличницей на своем курсе, и отчего-то предпочитала видеть меня в своей компании. Здесь у меня как раз пошли проблемы с бывшей подругой, — Анна Кристалл не могла принять то, что известные девчонки по имени София Браун и Диана Аккерман обращают свое внимание на «Домашненький цветочек», «Книжного червя» и просто «Серую мышь» как я, а не на нее, экстремальную и уверенную Аню. На мой об этом вопрос к Диане, Аккерман отвечала «Мне любопытно, Насть», а что именно — загадка.       Я была брюнеткой. Довольно высокой для девятнадцати лет, поэтому часто сутулюсь, тем более от сидячего образа жизни. У меня были карие с зелеными крапинками глаза, что передалось мне от бабушки по материнской линии, и сама я была «бледной поганкой», которая ничего не смыслит в моде, одеваясь в мешковатую и удобную для себя одежду, которую не жалко. Как я вообще дошла до такой жизни, если в детстве была самоуверенной боевой девчонкой? Начала смотреть аниме, начала читать мангу и книги, замкнулась в себе, и стала вот такой вот серой мышью. Впрочем, я на это никогда не жаловалась, да и надо? Я вздохнула, смотря как заливается краской от злости Аня, понимая, что проигрывает Софии в карты.       — Насть, купи чего-то кушать, — произнесла Диана, не особо отвлекаясь от карт. — Возьми пятьдесят рублей в моей сумке, хорошо? За меня и Софию. Ань, деньги тащи!       Недовольно скривившись, я тем не менее поднялась за деньгами и чтобы обуться. Чудесная возможность сбежать хоть на некоторое время, а то что они сами в моем доме останутся…. Так, это ничего, часто такое происходит.       Тряхнув головой, я все же вышла из дому, недовольно нахмурившись, — к ближайшему магазину минут десять идти, и дважды дорогу переходить. А значит есть время размышлять. В конце-то концов, хоть иногда я это делать должна! А на улице так тепло….       Анастасия Сопуд, девятнадцать лет, обучаюсь на дизайнера, подрабатываю в вечернюю смену в кафе «Кофе 24\7», живу одна — основная информация обо мне. Из известных мне титулов, — Серая Мышь, Ангел класса, Та-Самая-Девчонка-Которая-Ни-Разу-Не-Материлась, хотя материться я могу и даже матерюсь, но пытаюсь не при людях. Домашний цветок, Книжный червь, Писатель намбер ван, — в целом, на этом мои титулы заканчиваются. Живу одна с семнадцати лет, потому что папе стало интересно, сколько я продержусь без домашней еды, а после я отказалась возвращаться. Впрочем, дорогой мой папа в обиде не был, и оборудовал из моей комнаты склад. Мама была в истерике, отца вновь выгнали на два дня из дома, — это время он провел у друга, — но после успокоилась, и позволила мне жить спокойно. Наиболее злым был мой младший брат, который давно хотел жить один, но не выходит у него, да и мал был… А сейчас ему шестнадцать, и он во всю привлекает к себе всяких девчонок. Мама как-то жаловалась, что в девятнадцать он будет определенно бабником, «Как и все мужики!».       Дорога настигла меня неожиданно. Медленно моргнув, я посмотрела на светофор, — зеленый цвет, можно идти. Никто уже не переходил дорогу, но что мне это? Магазин, Диана и София, они все ждут меня! Как пафосно, однако, — книги плохо влияют на меня. И вообще…       — Девушка! — вывел меня из размышлений чей-то окрик. Я как раз была на середине дороги, и оглянулась посмотреть, кого зовут.       Форменная глупость, если честно.       На тротуаре стояло человек три. Испуганная женщина, что прижимала к себе ребенка, и парень где-то моего возраста. Парень был определенно в ужасе, и я нахмурилась, посмотрев вперед, в поисках той девушки, но впереди было только пятеро не менее испуганных людей. Окрик «Беги» сзади тем же голосом меня не впечатлил, но я отчего-то повернула голову в право, удивленно раскрыв глаза — на меня ехала машина. Черт возьми….

***

      Я испуганно сжалась, зажмурив глаза, — сколько я так просидела, не знаю. В воспоминаниях все еще стоит картинка, где на меня со всей скорости едет огромный грузовик, где водитель говорил по телефону. Я тогда только и успела, что сжаться, скрыв голову руками, зажмуриться мысленно прощаясь с миром, папой, мамой, братом и посылая к чертям свою удачу. Но мне кажется, я минут уж как семь так сижу, а столкновения так и не ощутила, поэтому глубоко вдохнув, открываю глаза, отводя подрагивающие руки от головы. Всюду была чертова густая темнота, и более ничего. Вытянула вперед руку, но все еще чудесно ее видела, — на зрение я никогда не жаловалась. Я могу видеть свои руки до самых кончиков пальцев, а значит, я не в тумане, и здесь действительно ничего нет. Чёрная комната? Как я вообще сюда попала, если должна была…! Умереть.       О Господи…       Я вдохнула побольше воздуха, ощущая как вся трясусь от ужаса. Я мертва? Я не могу найти аргументов против, кроме как «Я мыслю, я ощущаю тело», и все. От нервов хихикнула, — нет, определенно, все у меня не как у людей! Я же всего лишь пошла за чипсами и колой, а успела умереть, — Наверное? , — попав под машину, и попасть в непонятное хреновое черное пространство, где черт поймет что происходит, и я здесь совершенно одна! Так, Настя, дыши глубже, выдыхай — ты все еще думаешь, а значит, что-то произойдет. Будто ответом на мои мысли, передо мной появилось игровое окошко. Самое обычное РПГ-окошко. Кхм, ладно, как там читала? «Деваться некуда»?

Приветствуем, Игрок! Вы мертвы! Бог Смерти, Аид, дарует вам второй шанс! Богиня магии, Геката, дарует вам магию! Бог хитрости, Гермес, дарует вам Систему! Основная линия веры создана: Древнегреческие Боги 〗

      Ам… Что? Кхм, ладно, у меня от шока ужас и страх исчезли. Так, значит, я правда мертва, и… Мне даруют жизнь? Олимпийские Боги? В голове сразу появилась информация о давно прочитанной книге, «Перси Джексон», о детях Богов. Интересная книжонка, особенно мне нравился Лука. Эх, времена… Я была мечтательным ребенком, который сразу же пожелал стать полукровкой, но как-то часом позже вспомнила, что папа у меня есть, и он вполне себе человек. И прямо сейчас у меня три дара, от трех Богов. Аид, Бог Подземного Мира, Богатства и Повелитель Душ. Мило. Геката… Богиня Лунного Света, Преисподней, Магии и Волшебства, дочь Зевса и… Как там ее звали? Впрочем, не помню, да и не важно это. Гермес, Бог торговли, прибыли, хитрости, разумности, ловкости и красноречия. И линия Веры — Олимпийцы. Классно. Черт, всегда знала, что книги меня к добру не приведут!

Система успешно установлена Выберите Божественного покровителя (Не более 2-х) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _〗

      Все написанные Боги были Олимпийцами. Может, можно как-то перейти на Японских Божеств? Звучит для анимешницы как-то приятнее, хех… Но, нет. А узнать, куда я попаду? Чтобы выбрать наиболее удобных Богов? Тоже нет, хех… Ладно. Хитрость и изворотливость мне пригодятся, поэтому я быстро нашла в списке своего третьего дарителя, — Гермес занял почетное первое место из двух. О, здесь также показывает, какие мне даются новые характеристики и навыки! Так, и… О, выбираю тебя, Афина! Хм, выбрать…

Вами были выбраны: Афина Паллада: «Будь же сдержан, никогда не оскорбляй бессмертных чванным словом, не будь надменен, ежели другого богатством ты иль силой превзошел. Любой из смертных может в день единый упасть и вновь подняться. Мил богам благочестивый, гордый — ненавистен» Открыты навыки: «Тактика», «Рунология», «Ритуалистика» Открыты новые характеристики: «Тактическое мышление», «Внимательность» Добавлено в характеристики: + 10 мудрости; + 15 интеллекта Добавлен Статус: «Последователь Афины» Гермес: «Молодые не всегда делают то, что им говорят, но если им удается добиться успеха и совершить что-то замечательное, они порой избегают наказания» Открыты навыки: «Актерский навык», «Артефакторика», «Повелевание змеями» Открыты новые характеристики: «Находчивость» Добавлено в характеристики: + 10 ловкости; +10 скорости; + 15 интеллекта Добавлен Статус: «Последователь Гермеса»

      Просто удивительно много! Так, и… Вот, кнопка «Начать». Так, да присмотрят за мною Боги!

Мир успешно создан. Ваш персонаж: Кандида Когтевран Уро­вень: 0 (0\100) Род: Когтевран Жизнь: 50\50 Магия: 30\30 Кон­троль магии: 5 Ста­тус: «Попаданец», «Омега», «Игрок», «Последователь Афины», «Последователь Гермеса», «Младенец» Класс: _ _ _ _ Си­ла: 1 Вы­нос­ли­вость: 1 Ско­рость: 1 (+10 по достижению 6 лет) Лов­кость: 1 (+ 10 по достижению 6 лет) Ин­теллект: 53 Муд­рость: 36 Ин­ту­иция: 27 Удача: 14 Тактическое мышление: 10 Внимательность: 10 Находчивость: 10

      Э… Что? Нет! Почему все исчезает?! Я не хочу омегой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.