ID работы: 7364748

Неожиданно...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Pot kurare бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не ожидала я от вас такого...

Настройки текста
Фиор. Магнолия. Утро. Дом заклинательницы звёздных духов. В уютной комнате, на большой кровати спит одна знакомая нам личность. Зовут её Люси Хартфелия. В её доме тишина и спокойствие, а все потому, что нету одного дракоши и синей шавермы. И вот нарушая всю эту идиллию зазвонила адская машина, или попросту будильник. И вот наша заклинательница открывает один глазик, потом второй берет будильник и швыряет его в стену. Бедное чудо техники превратилось в кучу металлолома. И вот когда Люси полностью проснулась, горестно вздохнула и проговорила: -Теперь новый покупать... четвертый за эту неделю. Встав с кровати, сделав все водные процедуры и позавтракав она пошла собираться в гильдию. И сейчас златовласка стоит перед шкафом и не знает что ей надеть. -Это не то, это тоже не то, это надоело, это я постоянно ношу... И так продолжалось минут тридцать пока не нашлись персиковые бриджи, чёрная футболка с рисунком пантеры и чёрные перчатки без пальцев. На кожаный чёрный пояс она прицепила ключицу и звёздную реку. На ноги надела белые кеды с чёрной шнуровкой. Волосы заплела в конский хвост. -Просто но со вкусом, - сказала блонди надевая на руку браслет. Собравшись, она, медленными шажками отправилась в гильдию.

***

Тем временем в гильдии. За столом сидит команда Нацу и о чем-то думают. А вот очем они думают мы сейчас узнаем: -Нет, так продолжаться больше не может! -вы крикнул Нацу. -А что ты предлагаешь? -хором спросили Грей и Эльза. -Предлагаю выгнать её из команды, ну и из гильдии конечно, а вместо нее поставим Лисанну. - сказал такую "умную" вещь Нацушко. -Но так нельзя-сказал Грей. -Она слаба! -возразил сын Игнила. Он хотел ещё что-то сказать но дверь гильдии приоткрылась и зашла Хартфелия. Она поприветствовала всех, и пошла к барной стойке, заказывать молочный коктель. -Привет Мирочка! Сделаешь мне мой любимый? -с улыбкой на лице попросила блонди. -Конечно, Люська! - ответила пепельноволосая дьяволица и улыбнулась в ответ. В этот момент вся её команда подошла к ней и окликнула: - Люси, нужно поговорить. - Да, Нацу, что-то случилось? - Люсь, мы выгоняем тебя из гильдии, ты слишком слаба, и вместо тебя будет Лисанна! - сказал один тупоголовый дракон. -А ещё ты одеваешься как шлюха! - закончил свой монолог Нацу. В гильдии стало тихо все в недоумении посмотрели на сильнейшую команду. На втором этаже "случайно" сломался стол. У Люси на глаза начали наворачиваются слёзы: -Ребят, почему, что я вам сделала, мы были друзьями, а вы... -Вы этого ждали? - наша недо-актриса посмотрела на прифигевших "друзей" насмешливым взглядом. - Но я не намерена оставаться в гильдии и поетому я ухожу. Мира мастер у себя? - Д-да, но... Неуспела дьявола договориться как Люси поднялась на второй этаж и постучала в кабинет мастера Макарова. - Войдите! -послышалось в ответ. - Здравствуйте мастер! -Здраствуйте Люси, проходи, садись... Что тебя привело ко мне? - Мастер я ухожу из гильдии! - с порога заявляет блонди(Автор: мне нравится так её называть...) - Да хорошо... Подожди что!? Ну почему!? - Просто я не хочу оставаться в гильдии где не ценят своих товарищей. Мастер подошёл и стер печать взмахом руки, и сказал: - Если что возвращайся, дочка, здесь тебе всегда будут рады. - Спасибо! И вот она выходит из кабинета и спускается в низ. Становиться посреди гильдии и говорит: - Спасибо, вам за всё, но увы пора прощаться, я ухожу(Автор: я ухожу, ухожу красиво~ /отошли от темы/) И выбежала за дверь (Автор: уходи, дверь, закрой у меня теперь другой...) В гильдии гробовая тишина. До всех доходил смысл сказанных слов. Вдруг Леви зарыдала и её поддержала Венди. Кана хотела выпить, понесла горлышко ко рту, и выпустила из рук бутылку, также с пустым взглядом уставилась на пол. До всех начала доходить ситуация и каждый понял что "солнышка гильдии" больше нет с ними. Девушки заплакали, а парни загрустили. Команда Нацу пошла праздновать, все кроме Эльзы так как она себя чуствовала подавленно. Вот так прошёл день в гильдии. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.