ID работы: 7364748

Неожиданно...

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Pot kurare бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я? Вернуться? Ладно...

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Блонди это поняла когда в десятый раз прозвонил будильник и она упала с кровати. И одеваясь мастерски запуталась в собственном плаще. Вообще шикарно! Прошел ровно год с того времени как Люси Хартфелия покинула свою гильдию Хвост феи и приняла предложение стать первой богоизбранной. Сейчас она не та глупая блондинка которая носила топики и мини юбки, она Жрица смерти, сильнейшая из богоизбранных! И вот она идет в Совет на собрание. Эй так лень туда идти но Лахар сказал: -Ты никогда не бываешь на собраниях, тебя толком в лицо никто не видел, так что в этот раз идешь туда и точка! (Автор: запятая) -Бу-бу-бу! Ну и что, что меня никто не видел! Мне и так хорошо! -бормотала себе под нос блондинка. И вот она подходит к зданию совета, открывает культурно дверь, ну как культурно, если с ноги выбить дверь это культурно то она самая воспитанная в Совете. -Где тебя носит!? -крикнул Лахар. -Я пришла? Пришла. Так что еще нужно от меня? -Идем в зал, будем тебя с богоизбраными знакомить, а то ты на посте уже шесть месяцев, а в лицо тебя знаю только я и работники Эры. -Ну пошли. И вот по коридору идут Жрица смерти в сопровождении рунного рыцаря. И вот виднеется (Автор: свет в конце тунеля...) дверь. Люси подходит к ней, накидывет на голову капюшон, и заходит со словами: - Простите за опоздание! Все обернулись и посмотрели на гостьи. - Меня зовут Жрица смерти по совместительству первая богоизбраная, приятно познакомиться! Каждый из присутствующих магов не мог посмотреть кто находиться под капюшоном, но двум из них она показалась знакомой. -Простите за вмешательство, но первая снимите плащ, - крикнул мистер модные очки (Автор: он же носит очки?) Волшебники ожидали увидеть женщину пожилых лет, сильную и независимую как все рассказывали, но к ним прилетела птица обломинго, плащ упал на пол, у всех челюсти резко решили составить ему компанию. Перед ними стояла девушка лет семнадцати, с пшеничными волосами собранными в высокий хвост и глазами цвета молочного шоколада. Одета была в белую тунику и чёрные бриджи. На ногах обуты белые кеды с чёрными шнурками. Пока все отходили от шока маленький старичок пятый по силе среди присутствующих вы крикнул: -Люсичка!? - Да, Люси Хартфелия, заклинательница духов и Жрица смерти к вашим услугам. - Ты же та, которая ушла из Хвоста феи. - послышался шепот. - Так начнем наше собрание, то ради чего я сегодня так рано встала и пришла сюда! - серьезным голосом сказала бывшая хвостатая фея. -Да конечно! Дело в том что это собрание посвящено Хвосту феи, или тому что они натворили. - сказал четвёртый богоизбраный. -И что они натворили? - злясь спросила блонди. - Разрушили два города. -А я то здесь зачем? - окончательно запутавшись спросила Люси. -Дело в том что ты, Люсичка, будешь у нас в гильдии, следить за моими детишками, - приговорил Макаров. -Что!? Я!? Да не за что! Почему именно выбор пал на меня!? -Потому что, ты в этой гильдии уже состояла и всех, и все знаешь, -ответил второй богоизбраный. - Лахар! -крикнула заклинательница. -Что!? -Почему ты не сказал то что я вернусь в Хвост феи!? -Ну забыл... -Ладно. Макаров ставьте герб, я возвращаюсь. -Сейчас. Макаров щелкнуть пальцами и у девушки на запястье появилась метка хвоста феи, чёрная.

***

В Хвосте Феи была тишина. Все обдумывали слова мастера. Должен прийти кто-то из Совета, а пришел Макаров с собрания очень радостный, никого не наказал. Вдруг дверь слетела с петель и в арке показалась фигура в плаще. - Поставь дверь на место, мне и своих детишек хватает. - Макаров я тоже часть вашей семьи. И она показала всем свой знак. - Представляю пожалуйста, а то мои оболтусы тебя не знаю, та и я по правде только недавно с тобой познакомился. - Здраствуйте люди, маги, коты. Я пришла из Совета и буду от сегодня состоять в вашей гильдии. Меня вы можете знать как Жрицу смерти или просто первая богоизбраная, приятно познакомиться. Осознание. Шок. И челюсть всех магов гильдии полетела на знакомство с полом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.